Это что можно бомбить без рации на любой остановке и некому неплатить.
а есть вариант бомбить только по выходным,за исключением воскресенья и вечером в будни часа по 3?Сколько в таком случае платить?
То есть как я понял я приезжаю, заключаю договор, ни копейки не плачу ,мне устанавливают рацию,корону и можно бомбить?
От остановок бесплатно.....с рациями - абонентская плата 2500.
Те кто работает без раций, платить не надо ничего. Приезжаете платите 1 раз за шашку с наклейкой 1000 рублей и работаете.
1 раз в месяц?
ну а вот если с рацией но, неполную неделю?
Неважно....если с рацией - 2500 в месяц
Не 1 раз в месяц...а просто один раз при устройстве!
Не все сразу...всех проверяем, со всеми ведем работу. Господа не судите слишком строго, у "честного такси" - будущее.
Такие "высокопрофессиональные" водители есть во всех таксопарках:umnik:
Сейчас наверное штук 20 и каждую неделю новые появляются.
Помнится "пряник" утверждал что в городе всего 1000 автомобилей "такси" -Мало верится .
А как же налоги, контроль водителей, контроль машин? Так любой за косарь приедет корону поставит и всё никакого за ним контроля! Мне кажется это беспредел!:dn:
А что вы подразумеваете под частными таксопарками....??? ТАКСОПАРК господина Александрова тоже является частным....у нас отсутствуют государственные таксопарки.
я знаю. у него такой же беспредел творится.
так то +1, НО работать в час пик реально тяжело, но коли ты выехал так нада работать. просто в это время среднее время переезда из западного района на торговую сторону занимает 30 минут
не согласен. если было бы 10 тысяч таксопарков и в каждом хотя бы по одной машине - свободные были бы всегда. Только что прозванивать долго всех.
Но можно было бы жителям Новгорода разделиться группами по 20 человек и каждая группа была бы приписана к определенному таксопарку.
Было бы акуенна.
Я ХОЧУ ТАК!
предлагаю быть более терпимыми...для В.Новгорода само существование конкуренции на рынке таксомоторов - новинка. В других городах России эта ситуация уже привычна.
В любом случае после нового года ситуация изменится, в городе останутся только наиболее сильные и многочисленные парки.
:umnik:
Опять стрелять будут?:nnn:
Олег, я и не спорю, просто у большинства таксистов отношение к этому виду деятельности такое: "я себе на бензус уже заработал, а на пивко ещё успею и без ваших пробок..." Я лично работаю не зависимо от пробок и погодных условий, так как это работа, больше работаешь больше заработаешь. есть конечно и такое моменты, особенно в пятницу или когда погода гамно, что машин просто не хватает и приходится брать следующий заказ тогда пока ещё с предыдущим клиентом едешь.
ЗЫ: звани мне, если работаю приеду за табой, тока заранее=))
Многие понимают "честность такси" - как честность таксиста по отношению к клиенту, к этому мы стремимся, но в данном случае имеется ввиду честность таксопарка по отношению к самим водителям. Если посмотреть предыдущие сообщения, суть станет понятна:umnik:
Не понял, какой понт для таксопарка в таких водителях???
Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Давай поподробнее...
Вы меня с ума сведете... Вы строите новый город? где? какой? и при чем тут главный санврач РФ???
У меня знакомый вообще по другим провам договор заключил, а у самого нет прав!!!!!!!!!! И ниииииииииии ктоооооооооо не проверял, просто подпись.(такси альфа)
:confused:
представитель президента
имхо РЕКЛАМА :rupor: