ДТП на Мира-Свободы

21 ноября 2007 года
00
Часов в 17.00 выходил на остановке на Мира-Свободы, по ходу движения к кольцу на Корсунова. Прямо напротив остановки, за переходом, стояла "Волга" и рядом "девятка". У "девятки" половина лобового стекла, со стороны водителя разбито и вмято внутрь. Кого-то словил на капот. Тела не было видно, наверное уже увезли. Или само ушло.
21 ноября 2007 года
00
Окна выходят на остановку в моем доме. Сестра звонила говорит человека через капот дважды перекинуло и унесло за основку. Гонщики маздай. Бесят млять, сегондя на одного ругался, нет бы встать при повороте в шеренгу, нет нах надо вылезти в еще один ряд и потом мешать, гад какой-то на козле.

Цитировать — Сообщение №2
21 ноября 2007 года
00
Волга кстати не причем, это друзъя водителя сбившего приехали.
Незнаю кто виноват, но все же ночь, зима, явно осторожней надо ездить, в такое время даже 60 много. Вы то в машине сидите, а человек пешком идет, учитывайте это.
Скорее всего тут пешеход на красный перебегал.

Цитировать — Сообщение №3
21 ноября 2007 года
00
Ага, пешеходы, млять. Сегодня утром, человек, что впереди меня ехал чуть не словил такого пешехода, шедшего тупо по разделительной полосе.

Цитировать — Сообщение №4
21 ноября 2007 года
00
и водятлы пешодроли все хороши !

Цитировать — Сообщение №5
22 ноября 2007 года
00
Во вторник ехал, около 19 часов, у поворота на рабочую с лужской, стояла 2104 с разбитым лобовым и скорая, потом гайцы подъехали, походу сбил кого-то.

Цитировать — Сообщение №6
22 ноября 2007 года
00
В 17:00 ещё ездить можно, но вот после 18:00 по неосвещённой Кочетова (от Нехинской до Зелинского) можно сбить целый митинг вместе с броневичком и Лениным, потому как нихрена не видно из за слепящих фар, настроенных "в небо", встречки. Пешеходы - аккуратнее, вам легче позаботиться о своей бесопасности в таких случаях. Стоя на нерегулируемом (а иногда и на регулируемом) пешеходном переходе, я думаю про себя: лучше в 12 я буду дома, чем в 11 в морге, и жду безопасной "дырки" для перехода.

Цитировать — Сообщение №7
25 ноября 2007 года
00
Цитата: Daemon
Ага, пешеходы, млять. Сегодня утром, человек, что впереди меня ехал чуть не словил такого пешехода, шедшего тупо по разделительной полосе.

у нас,по парковой,мамы с колясчгами летом любят по проезжей части погулять,видимо воздух чище и асфальт ровнее!!!

Цитировать — Сообщение №8
25 ноября 2007 года
00
Сегодня посередине моста Невского вечером чувак стоял между потоками, хотел пересечь мост. видимость была никакая...

Цитировать — Сообщение №9
25 ноября 2007 года
00
Суки , мля, ездиют как попало , ещё вдобавок даже когда пешеход тупо переходит на зеленых цвет по светафору:@таких сразу в магилу надо , ещё при рождении. . .

Цитировать — Сообщение №10
25 ноября 2007 года
00
Цитата: fol
Сегодня посередине моста Невского вечером чувак стоял между потоками, хотел пересечь мост. видимость была никакая...

Да хрен с ней с видимостью там и так всегда тесно, а если еще какие-то дятлы на проезжую часть выйдут - то ваще пинцет!

Как можно додуматься переходить дорогу на мосту?! :yogi::confused:

Цитировать — Сообщение №11
26 ноября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Да хрен с ней с видимостью там и так всегда тесно, а если еще какие-то дятлы на проезжую часть выйдут - то ваще пинцет!

Как можно додуматься переходить дорогу на мосту?! :yogi::confused:

Да! И главное, в чем смысл сего действия, вот в чем вопрос? :yogi:

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.