ДТП на Мира-Свободы
Часов в 17.00 выходил на остановке на Мира-Свободы, по ходу движения к кольцу на Корсунова. Прямо напротив остановки, за переходом, стояла "Волга" и рядом "девятка". У "девятки" половина лобового стекла, со стороны водителя разбито и вмято внутрь. Кого-то словил на капот. Тела не было видно, наверное уже увезли. Или само ушло.
Окна выходят на остановку в моем доме. Сестра звонила говорит человека через капот дважды перекинуло и унесло за основку. Гонщики маздай. Бесят млять, сегондя на одного ругался, нет бы встать при повороте в шеренгу, нет нах надо вылезти в еще один ряд и потом мешать, гад какой-то на козле.
Волга кстати не причем, это друзъя водителя сбившего приехали.
Незнаю кто виноват, но все же ночь, зима, явно осторожней надо ездить, в такое время даже 60 много. Вы то в машине сидите, а человек пешком идет, учитывайте это.
Скорее всего тут пешеход на красный перебегал.
Незнаю кто виноват, но все же ночь, зима, явно осторожней надо ездить, в такое время даже 60 много. Вы то в машине сидите, а человек пешком идет, учитывайте это.
Скорее всего тут пешеход на красный перебегал.
Ага, пешеходы, млять. Сегодня утром, человек, что впереди меня ехал чуть не словил такого пешехода, шедшего тупо по разделительной полосе.
Во вторник ехал, около 19 часов, у поворота на рабочую с лужской, стояла 2104 с разбитым лобовым и скорая, потом гайцы подъехали, походу сбил кого-то.
В 17:00 ещё ездить можно, но вот после 18:00 по неосвещённой Кочетова (от Нехинской до Зелинского) можно сбить целый митинг вместе с броневичком и Лениным, потому как нихрена не видно из за слепящих фар, настроенных "в небо", встречки. Пешеходы - аккуратнее, вам легче позаботиться о своей бесопасности в таких случаях. Стоя на нерегулируемом (а иногда и на регулируемом) пешеходном переходе, я думаю про себя: лучше в 12 я буду дома, чем в 11 в морге, и жду безопасной "дырки" для перехода.
Цитата: Daemon
Ага, пешеходы, млять. Сегодня утром, человек, что впереди меня ехал чуть не словил такого пешехода, шедшего тупо по разделительной полосе.
у нас,по парковой,мамы с колясчгами летом любят по проезжей части погулять,видимо воздух чище и асфальт ровнее!!!
Сегодня посередине моста Невского вечером чувак стоял между потоками, хотел пересечь мост. видимость была никакая...
Суки , мля, ездиют как попало , ещё вдобавок даже когда пешеход тупо переходит на зеленых цвет по светафору:@таких сразу в магилу надо , ещё при рождении. . .
Цитата: fol
Сегодня посередине моста Невского вечером чувак стоял между потоками, хотел пересечь мост. видимость была никакая...
Да хрен с ней с видимостью там и так всегда тесно, а если еще какие-то дятлы на проезжую часть выйдут - то ваще пинцет!
Как можно додуматься переходить дорогу на мосту?! :yogi::confused:
Цитата: Sauron
Да хрен с ней с видимостью там и так всегда тесно, а если еще какие-то дятлы на проезжую часть выйдут - то ваще пинцет!
Да! И главное, в чем смысл сего действия, вот в чем вопрос? :yogi:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.