Какую акустику посоветуете?

21 декабря 2006 года
00
Привет. У меня проблемка. Хочу в свою 21101 поставить "музыку". Не дорогую, но хорошую :-) Не буду ставить сабы, усилители и т.д. Голову хочу ставить alpine 9846 rm (вопрос: как она вам? и читает ли теги? а то рыться по цифрам - не прикольно!!!). Какую акустику посоветуете к этой голове (или какой-то еще)? Я вроде как остановился на: перед - KICX GFX-5.2, зад - KICX KH-693....
Очень нужен совет!!!
21 декабря 2006 года
00
Вперёд лучше бы 16см

Цитировать — Сообщение №2
21 декабря 2006 года
00
Просто буду ставить в штатные места, поэтому и не 16 см. А как вообще выбор?

Цитировать — Сообщение №3
21 декабря 2006 года
00
без усиля можешь ставить что угодно - все будет коряво.

Цитировать — Сообщение №4
21 декабря 2006 года
00
Не совсем корректное замечание. у меня на 3 машинах стояла разная аппаратура и звучала она по-разному!!!! А насчет усилка, - дело хорошее, но я знаю людей у которых стояли и усилки и сабы, но все это вместе звучало хуже, чем то, что стояло у меня. Поэтому и спрашиваю, что выбрать, т.к. на рынке уж очень много предложений!!!

Цитировать — Сообщение №5
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey dom
Привет. У меня проблемка. Хочу в свою 21101 поставить "музыку". Не дорогую, но хорошую :-) Не буду ставить сабы, усилители и т.д. Голову хочу ставить alpine 9846 rm (вопрос: как она вам? и читает ли теги? а то рыться по цифрам - не прикольно!!!). Какую акустику посоветуете к этой голове (или какой-то еще)? Я вроде как остановился на: перед - KICX GFX-5.2, зад - KICX KH-693....
Очень нужен совет!!!

алпайн аппарат хороший,тэги читает (английские,русские не способен)Плохо что на нём нетй Quick Search,очень удобная фича на Алпайнах,от себя бы посоветовал 9847 очень мне понравился аппарат,но продал его. На счёт аккустики то тебе решать,последнее время из бюджетных так это JBL и DLS радуют.

Цитировать — Сообщение №6
22 декабря 2006 года
00
Башка хорошая. Акустику рекомендую послушать DLS C5... Блины DLS 960

Цитировать — Сообщение №7
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
: перед - KICX GFX-5.2, зад - KICX KH-693....
Очень нужен совет!!!

Серия GFX - не плоха сегодня должны привезти из этой серии ечо что то...стоит 1900 руб. приезжай патбирем паслушаем.

Цитировать — Сообщение №8
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Очень нужен совет!!!

Kicx - акустика неплохая. У меня кажется тоже GFX спереди, только 16е.
Правильно сделал, что выбираешь компонентную акустику на перед - это верный подход.

P.S. подумай все-таки над установкой вперед (в двери) 16см динамиков, доработать штатные места скорее всего очень просто (нужно только выпилить проставочное кольцо из фанеры)

Цитировать — Сообщение №9
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
без усиля можешь ставить что угодно - все будет коряво.

+1

Цитировать — Сообщение №10
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец

+1

Цитировать — Сообщение №11
22 декабря 2006 года
00
Цитата:

ПРИСлушайся к совету спеца! Я в свое время прислушался и купил акусти по рекомендации Крестного DSL ни жалею ни капли!

Цитировать — Сообщение №12
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
ПРИСлушайся к совету спеца! Я в свое время прислушался и купил акусти по рекомендации Крестного DSL ни жалею ни капли!

разница в цене... естественно киксы на свои 2000 тож не плохо отыграют ДЛС -дороже...

Цитировать — Сообщение №13
22 декабря 2006 года
00
Оффтоп.
Судя по последним наблюдениям, по тому, что творться на дорогах, аккустику я посоветовал бы ДОМАШНЮЮ.:mad:

Цитировать — Сообщение №14
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
разница в цене... естественно киксы на свои 2000 тож не плохо отыграют ДЛС -дороже...

разница 300р

Цитировать — Сообщение №15
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bogomerzkiy
разница 300р

ну это смотря.... какой....есть за 5 тыщ...ниплахие :).

Цитировать — Сообщение №16
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
ну это смотря.... какой....есть за 5 тыщ...ниплахие :).

Миш, я про конкретную модель говорю...

ПС а можно узнать что это за линейка GFX вообще?? Первый раз слышу...

Цитировать — Сообщение №17
22 декабря 2006 года
00
Цитата:

огласите пажалуста...весь список...

Цитировать — Сообщение №18
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
огласите пажалуста...весь список...

а зачем список? Из 16см можно было бы список составить, а из 13см выбор качественный и недорогой очень узкий... Вот конкретно про ДЛС С5 на фронт и говорю. Почему ДЛС? У них целлюлозный диффузор, а значит тот "бас" что могут отыграть 13шки будет мягче чем пластиковый\алюминиевый и т.п. диффузор у прочих моделей...Твитер - шелк...

Еще могу порекомендовать JBL GTO507C, они с одной стороны 13 см, но диффузор в следствии конструктива имеет большую в сравнении с остальными однокласниками площадь.Но есть минус - они еще дороже ДЛСа...

Цитировать — Сообщение №19
22 декабря 2006 года
00
акустико тожэ нужно праворульную ставить!

Цитировать — Сообщение №20
22 декабря 2006 года
00
длс с5- вчира в 10-ку ставили понравилось.... сагласен.

Цитировать — Сообщение №21
22 декабря 2006 года
00
Цитата:

ПС а можно узнать что это за линейка GFX вообще?? Первый раз слышу...

Здеся попутали GFX=GFQ, GFX нет такой серии у киксоф.

Цитировать — Сообщение №22
22 декабря 2006 года
00
C сайта Кикса "Компонентные акустические системы высшего класса серии “GFQ” обеспечивают звучание класса Hi-End и отличную передачу баса и вокала."

Хай Энд за 2300?? Заставляет задуматься... А вообще Киксы довольно посредственная акустика... Особенно касательно младших линеек...

Цитировать — Сообщение №23
22 декабря 2006 года
00
Вапче у Кикса верхняя линейка это PRO.

Цитировать — Сообщение №24
22 декабря 2006 года
00
А вапче из Киксов назад луче забубенитьKICX AL-803 и луче и дишефше фсех GF(X), KH и стоят на порядок дешевше
.

Цитировать — Сообщение №25
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bogomerzkiy
Вапче у Кикса верхняя линейка это PRO.

И чего? :))) Тут про верхние линейки не говорили вроде :)

Короче Топикстартер, сходи послушай и выбери. Рекомендации даны :)

Цитировать — Сообщение №26
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
И чего? :))) Тут про верхние линейки не говорили вроде :)

да таг повыпенривалсо:) ;)

Цитировать — Сообщение №27
22 декабря 2006 года
00
спереди-Panasonic CJ-DS133N
Окантовка из пенорезины SSD (Symmetric Surround Design);
Полипропиленовый инжекционный конусный диффузор со слюдяным покрытием Pearl Mica для кристально чистого звука.

Акустическая система
Акустическая система 2-полосная компонентная
Диаметр 130 мм
Диапазон частот 40 - 50000 Гц
Максимальная мощность 140 Вт
Чувствительность 89 дБ
,сзади-DLS M-1370 Мощность 150 Вт. Частотные характеристики 30-20000 Гц. Чувствительность 92 дБ.
Глубина врезки 87мм.
Габариты, мм 195х265 (НЧ); d=50 (ВЧ).
Диаметр монтажного отверстия 156х225 мм.

Цитировать — Сообщение №28
22 декабря 2006 года
00
d

Цитировать — Сообщение №29
22 декабря 2006 года
00
Цитата:
Не совсем корректное замечание. у меня на 3 машинах стояла разная аппаратура и звучала она по-разному!!!! А насчет усилка, - дело хорошее, но я знаю людей у которых стояли и усилки и сабы, но все это вместе звучало хуже, чем то, что стояло у меня. Поэтому и спрашиваю, что выбрать, т.к. на рынке уж очень много предложений!!!

Вся проблема в том , что ВСЁ что продаётся для автозвука есть полуфабрикат и очень существенная штука, влияюшая на результат - это коэффициент криворукости установщика а так же к-во медведов возможно наступивших ему на уши.
Можешь брать Кикс (добротная но не бесспорная а/с) да хоть Фокал дороженный, но не сделаешь нормальную шумоизоляцию дверей - выкинул деньги. Мне не ясно почему вот об этом то никто не упомянул. 70% затрат фирм делающих домашнюю акустику это корпус. Автомобильная ничем не отличаеться. Законы акустики одни. Относительно тыла надо в первую очередь выяснять позволяют ли параметры Тиэля-Смола данных динов работать в режиме Free Air т.е. на полный багажник. А это далеко не все блины. Поставишь в полку "ящичные" и гуд бай бас. Кстати одни из лучших сейчас (и не только ИМХО) HERTZ DCX 690.3 именно для Free Air. (1790 руб)

Цитировать — Сообщение №30
23 декабря 2006 года
00
ну Слава малачага!
Кста акустика DLS делаицо спецом для установки в двери(ну сесвино надыть дверко патгатовить), ну имеюца ввиду не 6х9:)

Цитировать — Сообщение №31
24 декабря 2006 года
00
Стоит у меня в подиумах DLS M6/5, вроде все хорошо но верха маловато, чисто играют но мало, басы хороши, + еще минус похрипывал один вуфер - пришлось изолировать всю карзину (от призвуков), делал в 3 захода - сначала токо железо примыкающее к подиуму, потом саму карзину, а потом все вместе с магнитом - помогло.

Цитировать — Сообщение №32
24 декабря 2006 года
00
Славдей,
И все же, что лучше поставить :перед - KICX GFX-5.2, зад - KICX KH-693.... или перед - KICX GFX-5.2, зад - Hertz dcx 690.3 (правда я видел только просто DCX 690(или это одно и то же) или HCX 690.3,но они стоят около 6000р.), еще вариант: перед - Hertz dck 130, зад - Hertz dcx 690.3.

Что посоветуете?

Цитировать — Сообщение №33
24 декабря 2006 года
00
Цитата:
Славдей,
И все же, что лучше поставить :перед - KICX GFX-5.2, зад - KICX KH-693.... или перед - KICX GFX-5.2, зад - Hertz dcx 690.3 (правда я видел только просто DCX 690(или это одно и то же) или HCX 690.3,но они стоят около 6000р.), еще вариант: перед - Hertz dck 130, зад - Hertz dcx 690.3.

Что посоветуете?

Понимаешь....ты выбираешь между двумя достойными производителями. Я бы голосовал за HERTZ. Найдутся кто за и кто против. У меня , к сожалению, не твои уши.
Причина моего голосования или совета в том, что мы слышали на своих "прослушках" и относительно мнений людей на достаточно авторитетных сайтах, в принципе совпавших с нашим мнением.
Ещё раз. Зто не гарантия что результат тебя устроит. К сожалению в автозвуке, по вышеописанным причинам, нет гарантии результата.

Цитировать — Сообщение №34
25 декабря 2006 года
00
Герц мягче, Кикс более жесткий по звуку... Шумка дверей, Слава, не упоминалась, т.к. это заповедь - умолчание... Без шумки хорошей ставить акустику в двери это маразм... ;)

Цитировать — Сообщение №35
25 декабря 2006 года
00
Спасибо, буду слушать, выбирать...;)

Цитировать — Сообщение №36
25 ноября 2007 года
00
Хорошо: Высокое качество звука; обтекаемый рациональный дизайн; адаптер для игровых консолей.

Плохо: Сателлиты не настраиваются; встроенные кабеля.

Итог: Если Вы ищете акустическую систему 2.1, купите эту. Она – именно то, что нужно.
Несмотря на свои несовершенства, нам страшно нравились старые колонки Logitech Z-2200. Сначала нас несколько раздражало использование встроенного подсоединения кабелей вместо разъемного (неизменная особенность), но, в общем, работа устройства была весьма впечатляюща. И теперь, когда надо признать, что мы проявили излишнюю скептичность относительно попытки превзойти классику, новые колонки Logitech Z-2300 2.1 оказались лучше, чем мы могли предположить.

Большинство основных характеристик колонок предыдущего поколения сохранилось в новом. Z-2300 сохраняет сертификацию Z-2200 THX и частотные характеристики спикера (от 35Hz до 20KHz), а также 120 ватт мощности сабвуфера, от которой дрожит пол. Дистанционное управление открывает доступ к наушникам, главному сабвуферу и управлению громкостью. Что касается изменений в дизайне, то их большое количество, и они более чем просто косметические.

Несмотря на попытку сделать дизайн более гладким, в акустической системе все еще используются те же подсоединяемые сателлиты (спроецированные с выровненными частотными характеристиками). Размер сателлитов всего 2,5 дюйма, меньше, чем у старой модели, громадной 3-дюймовой версии, хотя мощность у них такая же (80 ватт, или по 40 ватт в каждом). Кроме того, весьма привлекательным нам показался корпус с хромово-металлической цветовой схемой и съемными черными пылезащитными чехлами. Дополнительное уменьшение ширины устройства на 0,75 дюймов стало полезным усовершенствованием, хотя жалко, что нельзя будет регулировать угол поворота колонок вверх. В этот раз Logitech также добавил адаптер для видео игр специально для владельцев игровых консолей.

Первой нашей проверкой модели Z-2300 стала музыкальная. Мы протестировали колонки, проиграв MP3 группы Arcade Fire «Wake Up», и результаты нам понравились. Гитарный проигрыш в начале звучал очень ярко и четко, и сабвуфер передавал едва заметный и спокойный низкий аккомпанемент. Когда заиграли барабаны и бас-гитара, басы нисколько не исчезли в превосходно четком звучании средних и высоких частот, даже на максимальной громкости. В то же время, устройство передавало некоторый глухой звук и низкий резонанс, присущий в большей степени системам громкоговорящей связи на живых выступлениях. В отличие от множества устройств 2.1, сабвуфер Z-2300 способен обеспечить просто превосходное воспроизведение, как на умеренных, так и высоких уровнях басов.

Результаты игрового теста оказались схожими. Взрывы и гул космических кораблей игры Escape Velocity: Nova хорошо продемонстрировали особенности работы сабвуфера Z-2300. Для создания беспорядочного шума, мы включили громкость сабвуфера по максимуму и взорвали несколько вражеских кораблей. Стены, стол и пол тряслись так сильно, что довольно большое количество соседей и сослуживцев быстро научатся ненавидеть, ведь даже при такой сильной громкости средние и высокие частоты были четкими, без всяких искажений.

При просмотре части 34 «Властелина Колец: Две Башни» на DVD мы получили такое же наслаждение. В этих сценах с битвами каждые столкновения сопровождались сильнейшим звуком, и каждый стук лошадиных копыт воспроизводился с натуральной четкостью, и мы содрогались от низких басов, которые издавал сабвуфер. Среди всего этого великолепия низких частот, музыка и речь совсем не заглушались и не подавлялись. Возможно Z-2300 и нельзя сравнить с системой объемного звучания 5.1, но качество его воспроизведения однозначно сравнимо с кинотеатром.
Информация отсюда http://logi-tech.ru

Люди посмотрите последние новости от знаменитой компании Logitech я аж удивился у них такие

планы насчет компьютерной перефирии http://logi-tech.ru/

Цитировать — Сообщение №37
27 ноября 2007 года
00
Прикольно.. куда деньги нести? =))

Цитировать — Сообщение №38
27 ноября 2007 года
00
нефига се дискуссию развели.
что брать говно или кал?
:lol::lol::lol:
лучше нах возьми себе 6ГДШ и намано :) хоть деньги не потратишь зря :))))

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.