Какую акустику посоветуете?
Очень нужен совет!!!
алпайн аппарат хороший,тэги читает (английские,русские не способен)Плохо что на нём нетй Quick Search,очень удобная фича на Алпайнах,от себя бы посоветовал 9847 очень мне понравился аппарат,но продал его. На счёт аккустики то тебе решать,последнее время из бюджетных так это JBL и DLS радуют.
Серия GFX - не плоха сегодня должны привезти из этой серии ечо что то...стоит 1900 руб. приезжай патбирем паслушаем.
Kicx - акустика неплохая. У меня кажется тоже GFX спереди, только 16е.
Правильно сделал, что выбираешь компонентную акустику на перед - это верный подход.
P.S. подумай все-таки над установкой вперед (в двери) 16см динамиков, доработать штатные места скорее всего очень просто (нужно только выпилить проставочное кольцо из фанеры)
+1
+1
ПРИСлушайся к совету спеца! Я в свое время прислушался и купил акусти по рекомендации Крестного DSL ни жалею ни капли!
разница в цене... естественно киксы на свои 2000 тож не плохо отыграют ДЛС -дороже...
разница 300р
ну это смотря.... какой....есть за 5 тыщ...ниплахие :).
Миш, я про конкретную модель говорю...
ПС а можно узнать что это за линейка GFX вообще?? Первый раз слышу...
огласите пажалуста...весь список...
а зачем список? Из 16см можно было бы список составить, а из 13см выбор качественный и недорогой очень узкий... Вот конкретно про ДЛС С5 на фронт и говорю. Почему ДЛС? У них целлюлозный диффузор, а значит тот "бас" что могут отыграть 13шки будет мягче чем пластиковый\алюминиевый и т.п. диффузор у прочих моделей...Твитер - шелк...
Еще могу порекомендовать JBL GTO507C, они с одной стороны 13 см, но диффузор в следствии конструктива имеет большую в сравнении с остальными однокласниками площадь.Но есть минус - они еще дороже ДЛСа...
Здеся попутали GFX=GFQ, GFX нет такой серии у киксоф.
И чего? :))) Тут про верхние линейки не говорили вроде :)
Короче Топикстартер, сходи послушай и выбери. Рекомендации даны :)
да таг повыпенривалсо:) ;)
Вся проблема в том , что ВСЁ что продаётся для автозвука есть полуфабрикат и очень существенная штука, влияюшая на результат - это коэффициент криворукости установщика а так же к-во медведов возможно наступивших ему на уши.
Можешь брать Кикс (добротная но не бесспорная а/с) да хоть Фокал дороженный, но не сделаешь нормальную шумоизоляцию дверей - выкинул деньги. Мне не ясно почему вот об этом то никто не упомянул. 70% затрат фирм делающих домашнюю акустику это корпус. Автомобильная ничем не отличаеться. Законы акустики одни. Относительно тыла надо в первую очередь выяснять позволяют ли параметры Тиэля-Смола данных динов работать в режиме Free Air т.е. на полный багажник. А это далеко не все блины. Поставишь в полку "ящичные" и гуд бай бас. Кстати одни из лучших сейчас (и не только ИМХО) HERTZ DCX 690.3 именно для Free Air. (1790 руб)
Понимаешь....ты выбираешь между двумя достойными производителями. Я бы голосовал за HERTZ. Найдутся кто за и кто против. У меня , к сожалению, не твои уши.
Причина моего голосования или совета в том, что мы слышали на своих "прослушках" и относительно мнений людей на достаточно авторитетных сайтах, в принципе совпавших с нашим мнением.
Ещё раз. Зто не гарантия что результат тебя устроит. К сожалению в автозвуке, по вышеописанным причинам, нет гарантии результата.