Новости от клана BrotherHood

12 июля 2003 года
00
Здесь вы сможете прочитать новости чата, клана, интервью с популярными и не очень чатовцами и многое другое.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ГЛУПОСТИ ТУТ НЕ ПИСАТЬ ФОРУМ МОДЕРИРУЕТСЯ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЧТОБЫ ТУТ БЫЛО ВСЕ СПОКОЙНО А ВАМ УДОБНО

P.S. Большое спасибо нашим корресопонденткам Зайка* и Катушка

А вот и наш клан http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=151

[Редактировано cepera число: 12-07-2003 время: 02:47]
12 июля 2003 года
00
Зайка*: Как вы попали в этот клан???
Зайка*: куку )))))))
cepera: Просто эта идея насчет клана пришла моим хорошим друзьям в голову и они и они меня туда позвали... Я подумал почему бы и нет и пошел.. с тех пор я там..
Зайка*: Ну ит как Вам там????Чем Вы там занимаетесь???
cepera: Мы как бы собрали довольно таки неплохих людей с нашего чата, я бы сказал очень неплохих.. у нас как комунити ))
cepera: А занимаемся в основном следим за чатом и просто весело общаемся.... Остальные идеи нескажу ;)
Зайка*: ))Это здорово...даже когда я подала заявку в Ваш клан - я не думала, что так быстро меня туда занесут и ещё и поставят в "почетных" людях...
cepera: )
cepera: я думаю теперь ты займешь отдельное почетное звание нашего репортера ;)
cepera: если не против )
Зайка*: Да...это буит клева))):8)):*:*:*
Зайка*: спасибо)
Зайка*: так вот....дальше....
cepera: ?
Зайка*: какие у вас в основном там интересы??Чем занимаетесь в чате, в свободное время и т.д.)
cepera: Я лично? или клан вообще? =)
Зайка*: )))да и то и другое))
cepera: в чате общаюсь... как наверно и весь клан, даже наверно многие, для того чат и сделан, обидно что не все это понимают что чат для обещения. И потому начинают клянчить звания.. кикать всех подряд итд... ХОЧУ заявить что у нашего Клана Абилити на как и Бан.. Обновляется каждый день.. Нам хватит абилок чтобы следить за порядком ;)
cepera: А свободное верся это МОЕ время и делится со всеми такими подробностями не буду )
Зайка*: ))ладно...это действительно личное))
cepera: =)
Зайка*: как можно попасть к вам в клан??Легко ли это тем, кто впервые в чате...и очень хотел бы быть в вашем клане...
cepera: Там написано: Попасть в наш клан практически невозможно
cepera: Правда все таки кто то попадает..
cepera: Вы хотите знать правду?
Зайка*: да)))
cepera: На самом деле у нас в клане 1) нету мультиников 2) Все кто у нас в клане все примерно старенькие, т.е. со стажем
cepera: Их мы знаем и доверяем -)
Зайка*: )все понятно и ясно объяснили...спасибо за информацию=)
cepera: Вот вроде все что могу по этому поводу сказать, но некоторые нюансы пусть останутся в тайне ;)
Зайка*: да, во всем должна быть доля тайны=)))
cepera: :) Наверно
Зайка*: не наверное а точно!!:D)))
Зайка*: Спасибо за интервью было очень приятно пообщаться :)
cepera: Вам тоже спасибо =)

Цитировать — Сообщение №2
12 июля 2003 года
00
Дорогу GalaВастику..... Вот вас торнуло то :))

Цитировать — Сообщение №3
12 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Black HB

зато это единственный клан который хоть как-то выделяется от других своей оригинальностью, и не только. В название и составе отличных людей -)
[Редактировано [JK]Stalker число: 12-07-2003 время: 02:46]

Цитировать — Сообщение №4
12 июля 2003 года
00
Мы с Кульвертом не несем никакй ответственности за это чудо :D

Цитировать — Сообщение №5
12 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - STalkeR
Мы с Кульвертом не несем никакй ответственности за это чудо :D

волос сууууууу4 -) хватит мои посты менять_))))

Цитировать — Сообщение №6
12 июля 2003 года
00
Эту тему держу я. Но Не Глава не верховный совет не против. Они меня поддержади и потому мы этот проект будем держать и развивать

Цитировать — Сообщение №7
12 июля 2003 года
00
Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь спрашивал моё мнение по поводу этой затеи... А ведь "Хранитель клана"! Это не какой-нибудь там "Верховный совет" :D
P.S. А вообще я не против:)

Цитировать — Сообщение №8
23 июля 2003 года
00
Сначало насчет званий в чате...
Уже не раз поднимали эту тему, но пользователей (и мультов тоже :( ) растет а званий все таки не нехватает или я предлогаю обнулить всем все! Иначе к концу лета будут 500 прапоров 100 лейтов и 1000 ст. сержантов...
Я прдложил 2 варианта..
Если есть еще какие то пишите...

А вот и вторая просьба..
Миша раз уж замутил насчет кланов, то сделай пожалуйста нам за то, что мы уже очень долго первые в рейтенге, клановый смайл... Кодировать мы его сами будем. А сам смайл уже готов... и ждет своего рождения :)
Вот вроде и все...

Цитировать — Сообщение №9
23 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - cepera
Уже не раз поднимали эту тему, но пользователей (и мультов тоже :( ) растет а званий все таки не нехватает или я предлогаю обнулить всем все! Иначе к концу лета будут 500 прапоров 100 лейтов и 1000 ст. сержантов...
Я прдложил 2 варианта..

Мятеж будет, если всех обнулить-то:D:D:D
Представляешь, какая волна недовольствий от чатников!
Так что навряд ли это хорошая идея...
А предложение по расширению званий уже обсуждалось - Миша против, вроде как.
Так что вот.

А клановая иконка - это дельное предложение:)

Цитировать — Сообщение №10
23 июля 2003 года
00
Но что то делать надо! А то это беспредел какой то..

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2003 года
00
Цитата:
Но что то делать надо! А то это беспредел какой то..

Один выход - смириться...

Цитировать — Сообщение №12
23 июля 2003 года
00
Смайл. смайл. смайл...... =)) со званиями раньше было построже. а ща вообще какой то беспредел :((

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2003 года
00
Ага, раньше хоть кто пива предлагал, кто ещё что....а теперь даже и пЫвка не попить за звание :D:D но это всё шутка... а вообще звания это другая тема....тут вроде про наш клан...

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2003 года
00
На данной subforume мы обсуждаем не только наши но и другие проблемы. Да кстати для нас наведение порядка тоже будет не лишним!

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2003 года
00
На данном subforume мы обсуждаем не только наши но и другие проблемы. Да кстати для нас наведение порядка в чате тоже будет не лишним! ;)

Цитировать — Сообщение №16
24 июля 2003 года
00
Ап!

Цитировать — Сообщение №17
24 июля 2003 года
00
Поздравляем Нашего Вову NVIDIA С повышением =)
Удачи тебе!!!

Цитировать — Сообщение №18
24 июля 2003 года
00
Цитата:
Я прдложил 2 варианта..

Званий этак слишком много. Эксперимент с увеличением количества званий уже проводился и закончился слишком неудачно, чтобы наступать на грабли второй раз.

Цитата:

А вот и вторая просьба..
Миша раз уж замутил насчет кланов, то сделай пожалуйста нам за то, что мы уже очень долго первые в рейтенге, клановый смайл... Кодировать мы его сами будем. А сам смайл уже готов... и ждет своего рождения :)
Вот вроде и все...

Кодировать вы ничего сами не будете. Смайл можно добавить, но он будет общий. Единственное, что не обязательно выводить его написание в хелпе.

Цитировать — Сообщение №19
26 июля 2003 года
00
Цитата:
Смайл. смайл. смайл...... =)) со званиями раньше было построже. а ща вообще какой то беспредел :((

100 пудово!

Цитировать — Сообщение №20
26 августа 2003 года
00
Вот не пойму: у нас в клане уже и полковник есть и даже..."та самая, кто..." :D А рейтинг остался на том же уровне, когда Софочку повысили до лейтенанта...:(
Может кто-нибудь знает причину??

Цитировать — Сообщение №21
26 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Вот не пойму: у нас в клане уже и полковник есть и даже..."та самая, кто..." :D А рейтинг остался на том же уровне, когда Софочку повысили до лейтенанта...:(
Может кто-нибудь знает причину??

А знаешь почему? Эльфы решают :D

Цитировать — Сообщение №22
26 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
А знаешь почему? Эльфы решают :D

а у меня корова говорящая и ещё она умеет танцевать ;):p

Цитата:

просто наплыло всяких ...... редисок ) вот и творится
[Редактировано DraK число: 26-08-2003 время: 15:55]

Цитировать — Сообщение №23
06 сентября 2003 года
00
Почему два Братства и что с этим делать? Братство - Возрождение и Темное Братство.. Создатель Возрождения - Сталк.. А Темного Братства - кто?
Дальше. О каком предательстве идет речь в описании Темного Братства? Кто кого предал? И почему?
Люди, давайте все решим.. ведь Братство - это не просто толпа людей.. Это идея, которая нас объединяет..
В свое время я пошла в Братство только потому, что там были люди, которые мне очень нравятся.. Давайте не разделяться?? Пожалуйста..
P.S.: Мне всё это не нравится.. Это точно..

Цитировать — Сообщение №24
06 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Niva
Почему два Братства и что с этим делать? Братство - Возрождение и Темное Братство.. Создатель Возрождения - Сталк.. А Темного Братства - кто?
Дальше. О каком предательстве идет речь в описании Темного Братства? Кто кого предал? И почему?
Люди, давайте все решим.. ведь Братство - это не просто толпа людей.. Это идея, которая нас объединяет..
В свое время я пошла в Братство только потому, что там были люди, которые мне очень нравятся.. Давайте не разделяться?? Пожалуйста..
P.S.: Мне всё это не нравится.. Это точно..

Темное братство - это Хама...а на счет всего остального...действительно надо поговорить....

Цитировать — Сообщение №25
06 сентября 2003 года
00
Я ЗА объединение Братств! Вместе - мы сила! (с)
В конце концов Brotherhood и мой клан тоже...

Цитировать — Сообщение №26
07 сентября 2003 года
00
А я тоже теперь, типа, сюда писать буду:D

Цитировать — Сообщение №27
07 сентября 2003 года
00
А ходят слухи, что клан удалила Катушка. Это правда?
p.s. Хбу, не тупи:D

Цитировать — Сообщение №28
07 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
Цитата:

зато это единственный клан который хоть как-то выделяется от других своей оригинальностью, и не только. В название и составе отличных людей -)
[Редактировано [JK]Stalker число: 12-07-2003 время: 02:46]

Ну ка обоснуй ОРИГИНАЛЬНОСТЬ этого клана...
P.S. Гавно ваш клан...вы берёте чисто своими званиями...
P.P.S. Вы хотите быть старыми чаттерами...давайте...как Марина , Табун , и т.д. давайте... ещё пару месяцев..такиме же станите...
ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №29
07 сентября 2003 года
00
братство погрязло в коррупции , межличностных расприях и обидах . . . все идеи выдуманы и выдуты из пальца а одеяло каждый тянет на себя . . .

на провах дезинформации и провакации . . . :))
главный членовредитель и саботажник . . .
Ук ук . . .

Цитировать — Сообщение №30
07 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
А ходят слухи, что клан удалила Катушка. Это правда?
p.s. Хбу, не тупи:D

Ходить то они ходят, но спрашивать надо либо у нее, либо у Миши .....

Цитировать — Сообщение №31
07 сентября 2003 года
00
Вроде всё знаю.. Но все равно ничего не пойму..
Пересказывать то, что мне объяснил Хамелеон, не буду.
Люди, извините меня, но это уже всё не то.. Ни Возрождение, ни Темные, бывшие сначала изгнанниками.. Мне жаль, и я ухожу..
Можете все говорить, что я как крыса с кора6ля, бегу, и не в первый раз.. Но не надо оскор6лять крыс, они забавные зверюшки..
P.S.: Сталкер, братишка, извини..
P.P.S.: Хамелеон, не воспринимай все так серьезно, может, вы со Сталком всё уладите?
P.P.S.: Хбу, Гнусь - хххы.. Классные у вас кланы.. ;)

Цитировать — Сообщение №32
07 сентября 2003 года
00
А я вообше ничего не понимаю.. Братство то осталось.. и ничего ен изменилось вроде :) А вот сами разговоры о предательстве сами по себе являются предательством.. кто надо тот поймет.. Это единственное что обидно.. Только вот темное уж слишком попахивает Пепси ;)

Цитировать — Сообщение №33
07 сентября 2003 года
00
Мы на Пэпси ставим крЭст ! Пиво поколенье Next !

Братство осталось братством ! Все остальное просто не актуально , люди просто не втыкают куды идти после конкретной промывки мозгов конкурирующей фирмы ! =)))))

Цитировать — Сообщение №34
08 сентября 2003 года
00
хочу присоединить к сестренке и выйти из клана(кланов) до тех пока все это безумие не прекратится и все снова не станем тем БРАТСТВОМ каким мы были когда-то...
2Сталк и Хома: Госпада, вы бы уже как-нибудь опререлились бы...

Цитировать — Сообщение №35
08 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - СЕРЖАНТ ПЕППЕР
хочу присоединить к сестренке и выйти из клана(кланов) до тех пока все это безумие не прекратится и все снова не станем тем БРАТСТВОМ каким мы были когда-то...
2Сталк и Хома: Госпада, вы бы уже как-нибудь опререлились бы...

Все давно и так ясно. Красная роза - это и есть истиное братство!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №36
08 сентября 2003 года
00
И вообще....почему молчит Хам??????

Цитировать — Сообщение №37
08 сентября 2003 года
00
Зелёное!

Цитировать — Сообщение №38
08 сентября 2003 года
00
Деня! :D

Цитировать — Сообщение №39
09 сентября 2003 года
00
Ну нифига народ торкает...а вы говорите кланы ерунда...:lol::lol::lol:

Толкаю Идею! Создайте сайт Братства.

Цитировать — Сообщение №40
09 сентября 2003 года
00
Уничтожьте все Братства и вообще забудьте про это слово... Сделайте что-то новое, в этом же роде, только назовите по-другому и оформите тоже по-другому. Братство отжило:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.