Зайка*: Как вы попали в этот клан???
Зайка*: куку )))))))
cepera: Просто эта идея насчет клана пришла моим хорошим друзьям в голову и они и они меня туда позвали... Я подумал почему бы и нет и пошел.. с тех пор я там..
Зайка*: Ну ит как Вам там????Чем Вы там занимаетесь???
cepera: Мы как бы собрали довольно таки неплохих людей с нашего чата, я бы сказал очень неплохих.. у нас как комунити ))
cepera: А занимаемся в основном следим за чатом и просто весело общаемся.... Остальные идеи нескажу ;)
Зайка*: ))Это здорово...даже когда я подала заявку в Ваш клан - я не думала, что так быстро меня туда занесут и ещё и поставят в "почетных" людях...
cepera: )
cepera: я думаю теперь ты займешь отдельное почетное звание нашего репортера ;)
cepera: если не против )
Зайка*: Да...это буит клева))):8)):*:*:*
Зайка*: спасибо)
Зайка*: так вот....дальше....
cepera: ?
Зайка*: какие у вас в основном там интересы??Чем занимаетесь в чате, в свободное время и т.д.)
cepera: Я лично? или клан вообще? =)
Зайка*: )))да и то и другое))
cepera: в чате общаюсь... как наверно и весь клан, даже наверно многие, для того чат и сделан, обидно что не все это понимают что чат для обещения. И потому начинают клянчить звания.. кикать всех подряд итд... ХОЧУ заявить что у нашего Клана Абилити на как и Бан.. Обновляется каждый день.. Нам хватит абилок чтобы следить за порядком ;)
cepera: А свободное верся это МОЕ время и делится со всеми такими подробностями не буду )
Зайка*: ))ладно...это действительно личное))
cepera: =)
Зайка*: как можно попасть к вам в клан??Легко ли это тем, кто впервые в чате...и очень хотел бы быть в вашем клане...
cepera: Там написано: Попасть в наш клан практически невозможно
cepera: Правда все таки кто то попадает..
cepera: Вы хотите знать правду?
Зайка*: да)))
cepera: На самом деле у нас в клане 1) нету мультиников 2) Все кто у нас в клане все примерно старенькие, т.е. со стажем
cepera: Их мы знаем и доверяем -)
Зайка*: )все понятно и ясно объяснили...спасибо за информацию=)
cepera: Вот вроде все что могу по этому поводу сказать, но некоторые нюансы пусть останутся в тайне ;)
Зайка*: да, во всем должна быть доля тайны=)))
cepera: :) Наверно
Зайка*: не наверное а точно!!:D)))
Зайка*: Спасибо за интервью было очень приятно пообщаться :)
cepera: Вам тоже спасибо =)