Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
По поводу корзинок.

Ктонибуть был в московии в Ашане????

Там есть такие кассы, экспресс оплаты, для тех у кого корзина.
Дак народ закупат по 2-4 карзины и бежит туда, очереди просто колосальные.

Вы слишком много хотите разом.

Я был.
И сейчас на обеде пойду в московский Ашан.
Там кажется четыре зоны для корзиночников, на каждую около 4-6 касс, правда не всегда все работаютю. И поверьте мне, простаю в очереди не более 3-5 минут. Если пожелаете, отчитаюсь.
Вы можете похвастаться подобной очередью?

Да, скорее всего встану в очередь для тележек, хотя и буду с корзинком. Да просто чтобы не идти в ту сторону, где корзинки, да и с тележками в каждую кассу около 0-2 человек будет.

Полностью согласен с Аваргано: корзинки необходимы и они пойдут Ленте только на пользу.

Цитировать — Сообщение №602
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Их ошибка в том, что деление произведено неверно. Экспресс-касса должна быть не для тех у кого корзинка, а для тех у кого мало покупок. Что с корзинкой, что с тележкой, что в руках - без разницы.
Очереди в таких кассах бывают и длинее, но двигаются быстрее.
честно говоря странно что этого не сделано. Вроде азы это...

У них не ошибка, у них еще есть некое ноу-хау.
Около корзиночных очередей есть некие подвижные сортировочные пункты. Ставишь ты на него корзинку и всю твою мелочевку упаковывают в большой зеленый пакет, предварительно сканирую и наклеивая общий ценник на пакет, в результате чего очередь движется еще быстрее и на кассе кассирши сканирует 1-3 пакета и все, можно расплачиваться.

Цитировать — Сообщение №603
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
ппц.
Чау, гоняли на собственной машине. Не у всех были машины.

Это же просто праздник жизни какой-то! Как же вы теперь за аптечным прилавком 13 часов хлеб насущный добываете-то?

Цитировать — Сообщение №604
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Valera
У них не ошибка, у них еще есть некое ноу-хау.
Около корзиночных очередей есть некие подвижные сортировочные пункты. Ставишь ты на него корзинку и всю твою мелочевку упаковывают в большой зеленый пакет, предварительно сканирую и наклеивая общий ценник на пакет, в результате чего очередь движется еще быстрее и на кассе кассирши сканирует 1-3 пакета и все, можно расплачиваться.

Тогда понятно. Тоже вариант.

Цитировать — Сообщение №605
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Тогда понятно. Тоже вариант.

В продолжении темы:
был только что в Ашане, купил детского питания и так по мелочевке. Был разумеется с невыгодной корзинкой. В принципе т.к. пятница, то для этого времени народу было многовато, но в очереди не стоял, их небыло. Где-то было по 1-2 человека, но мне посчастливилось попасть на свободную кассу.

объясните, что с Ашаном не так? Почему там нету таких любимых и родных моему сердцу очередей?

Да, еще получил грамотную консультацию в алкогольном и детском отделах.

Цитировать — Сообщение №606
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Valera
грамотную консультацию в алкогольном отделе

паделись, чувак, инфой

Цитировать — Сообщение №607
16 ноября 2007 года
00
кстати, а почему за пакет платить нужно? надеялась, что хоть здесь-то цивилизация, ан нет, плати трёху

Цитировать — Сообщение №608
16 ноября 2007 года
00
ппц.

ohuet! a vidiomagnitofon bil?

ya sprosil otkuda, a ne nachem
ti opyat feteshish protuberantno

Цитировать — Сообщение №609
16 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
А ты чего гад отдыхаешь в стране где нет руско язычных клавиатур?

tut arabskie zakoryuchki, no ya mogu po pamyati
ne ustanovlen rus

Цитировать — Сообщение №610
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
ne ustanovlen rus

translit.ru

Цитировать — Сообщение №611
16 ноября 2007 года
00
ппц.

блин я про то что к хорошему быстро привыкаешь и планку желаний всегда повышаешь, при этом вздыхая что вот раньше было одно мороженное и всегда вкусное, а счас много но невкусные забывая про то как ел то мороженое плевался и мечтал о баскен-робинсене.

Цитировать — Сообщение №612
16 ноября 2007 года
00
ne ustanovlen rus

Продался арабам, FRED-а на тебя нет.

Цитировать — Сообщение №613
17 ноября 2007 года
00
ohuet! a vidiomagnitofon bil?

ya sprosil otkuda, a ne nachem
ti opyat feteshish protuberantno

Серьёзно, утомил. Не вижу смысла выкладывать для вас логическую цепочку. Да и вообще не вижу смысла в пустой трепотне с вами.

Цитировать — Сообщение №614
17 ноября 2007 года
00
Серьёзно, утомил. Не вижу смысла выкладывать для вас логическую цепочку. Да и вообще не вижу смысла в пустой трепотне с вами.

Вы слышали? Она сказала "логическая цепочка"

Цитировать — Сообщение №615
17 ноября 2007 года
00
Вы слышали? Она сказала "логическая цепочка"

еще сказала что в ней нет смысла :)

Цитировать — Сообщение №616
17 ноября 2007 года
00
Вы снова пукнули ртом. Продолжайте в том же духе! :)

Цитировать — Сообщение №617
17 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
Продался арабам, FRED-а на тебя нет.

[COLOR="Navy"] А т те блин предателям родины сейчас кувалдяшкой настучу :maniac: Я сам Индусам продался :gigi:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №618
17 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] А т те блин предателям родины сейчас кувалдяшкой настучу :maniac: Я сам Индусам продался :gigi:[/COLOR]

я тожэ в декабре продаюсь индусам. а ты где был у них, ежли не секрет?

Цитировать — Сообщение №619
17 ноября 2007 года
00
Вы снова пукнули ртом. Продолжайте в том же духе! :)

:brash: :)

Цитировать — Сообщение №620
17 ноября 2007 года
00
А вот дисков у них оччченннь мало.

Цитировать — Сообщение №621
24 ноября 2007 года
00
Был вчера в Ленте, и думаю зря вы копья ломали господа. Все значительно проще и от этого грустно. Нет никакого стандарта у Ленты. Есть Лента питерская и лента новгородская построенная для нас с вами. Во-первых впечатление какого-то сарая, склада. Грязь на улице, внутри и не видно никаких поползновений для уборки. Убогий выбор товаров, особенно продовольственной группы, при этом пустые или не пополняемые полки. А самое главное обычный ценовой сговор. Цены те же что в наших магазинах и рынках, наверное, если поискать то и дешевле найти можно. Да еще плюс копеечная скидка. Очевидно будут еще регулярно устраивать акции по продаже половых тряпок и прокладок о чем будет широко рекламироваться. В общем, менталитет новгородский как, наверное, и управляющий лентой. Вот так.

Цитировать — Сообщение №622
24 ноября 2007 года
00
Цитата: Cher
Во-первых впечатление какого-то сарая, склада.

Так оно и есть склад, в Питере во всяком случае. Вмененку только с площади кассовых терминалов платят.

Цитировать — Сообщение №623
24 ноября 2007 года
00
Цитата: al
Так оно и есть склад, в Питере во всяком случае. Вмененку только с площади кассовых терминалов платят.

:up: По-моему тут как и в футболе, многие ожидали чуда. Чудо-Лента.:)

Цитировать — Сообщение №624
24 ноября 2007 года
00
Да не чуда, все сетевые чудеса мы видели и в Питере и в других городах. Хотелось чего-то похожего, а нам, посчитав нас лохами, подарили то, чего и раньше в городе было

Цитировать — Сообщение №625
24 ноября 2007 года
00
Цитата: Cher
Да не чуда, все сетевые чудеса мы видели и в Питере и в других городах. Хотелось чего-то похожего, а нам, посчитав нас лохами, подарили то, чего и раньше в городе было

Тут пока своими глазами не увидишь, нечего сказать.
А что есть в Ленте, то, чего не найдёшь в других новгородских магазинах?

Цитировать — Сообщение №626
24 ноября 2007 года
00
Да, нет все же польза от ленты есть! После ленты заехал в Квартал, а там яйца на пять рублей дешевле, подс масло тоже. Так было или так стало? А купить на мой взгляд деликатесы, всякие моющие средства, народ чего-то в одежке интенсивно ковыряется. Пекут там что-то, - народ тоже толпится. Спорттовары , их мало но какие есть, подешевле.

Цитировать — Сообщение №627
30 ноября 2007 года
00

началось, блин

Цитировать — Сообщение №629
30 ноября 2007 года
00
Это диверсия против Новгородов! Новгородцы, будьте бдительны!:D

Цитировать — Сообщение №630
30 ноября 2007 года
00
Кстати, на пр.Мира, 40. Будет "Дикси". Висит большой плакат "Дикси. Скоро открытие."

Цитировать — Сообщение №631
30 ноября 2007 года
00
Цитата: JOX
Кстати, на пр.Мира, 40. Будет "Дикси". Висит большой плакат "Дикси. Скоро открытие."

Вот уж сомнительное приобретение. Нет. В принципе неплохо. Но и ничего такого нового "дикси" не принесёт.

Цитировать — Сообщение №632
03 декабря 2007 года
00
Между прочем Лета работает уже месяц, а вотку так и не завезли, так что повод хоть и есть но нечего :)

Цитировать — Сообщение №633
04 декабря 2007 года
00
Скоро Дикси и Пятерочка у нас откроется. Я так понял, они будут в жилых районах. Переться далеко не надо будет. У меня машины нет, поэтому на Ленту забил, буду туда ходить. Вообще намного удобней когда «магазин у дома»

Цитировать — Сообщение №634
05 декабря 2007 года
00
Пожалуй из всех знакомых мне сетей в Пятерочке самое ужасное обслуживание, да и принцип у нес склада, где все навалено неизвестно как. Стандартно перед тобой в кассе человека три и это минут на 10, ибо кассиры тупят по страшному, в петерочке это врожденное. По опыту питерской и московской пятерочки.

Цитировать — Сообщение №635
06 декабря 2007 года
00
я тожэ в декабре продаюсь индусам. а ты где был у них, ежли не секрет?

[COLOR="Navy"] Живу в Гоа, с Ноября по март :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №636
06 декабря 2007 года
00
грят з/п под трицатник обесчают....

хыхы: Лента слыхал очередной набор кадров тож производит

Цитировать — Сообщение №637
06 декабря 2007 года
00
http://www.vnru.ru/mainnews/06-12-2007.htm?id=1313&nid=21

Цитата:
5 декабря 2007 года, в отношении ООО «Лента» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 5 статьи 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию). Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в прокуратуре Новгородской области.

Цитировать — Сообщение №638
06 декабря 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
грят з/п под трицатник обесчают....

хыхы: Лента слыхал очередной набор кадров тож производит

Каждому?

Цитировать — Сообщение №639
06 декабря 2007 года
00

хе-хе... а на что они надеялись, если у них срок временного подключения электричества был до 15 ноября, а для постоянного - сдавать объект надо.
та же ерунда, наскока владею слухами, по газу.

и тут дело не в администрации, а в РАО "ЕЭС" .. :) а с ними уже кишка тонка бодаться.

Цитировать — Сообщение №640
06 декабря 2007 года
00
Цитата: JOX

Открылся сегодня в 15.00.
20.12 2-ой магазин на Корсунова 52 (бывший "Невский")
21.12 3-ий на Ломоносова,8 (бывший БАМ)

Цитировать — Сообщение №641
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.