Я был.
И сейчас на обеде пойду в московский Ашан.
Там кажется четыре зоны для корзиночников, на каждую около 4-6 касс, правда не всегда все работаютю. И поверьте мне, простаю в очереди не более 3-5 минут. Если пожелаете, отчитаюсь.
Вы можете похвастаться подобной очередью?
Да, скорее всего встану в очередь для тележек, хотя и буду с корзинком. Да просто чтобы не идти в ту сторону, где корзинки, да и с тележками в каждую кассу около 0-2 человек будет.
Полностью согласен с Аваргано: корзинки необходимы и они пойдут Ленте только на пользу.
У них не ошибка, у них еще есть некое ноу-хау.
Около корзиночных очередей есть некие подвижные сортировочные пункты. Ставишь ты на него корзинку и всю твою мелочевку упаковывают в большой зеленый пакет, предварительно сканирую и наклеивая общий ценник на пакет, в результате чего очередь движется еще быстрее и на кассе кассирши сканирует 1-3 пакета и все, можно расплачиваться.
Это же просто праздник жизни какой-то! Как же вы теперь за аптечным прилавком 13 часов хлеб насущный добываете-то?
Тогда понятно. Тоже вариант.
В продолжении темы:
был только что в Ашане, купил детского питания и так по мелочевке. Был разумеется с невыгодной корзинкой. В принципе т.к. пятница, то для этого времени народу было многовато, но в очереди не стоял, их небыло. Где-то было по 1-2 человека, но мне посчастливилось попасть на свободную кассу.
объясните, что с Ашаном не так? Почему там нету таких любимых и родных моему сердцу очередей?
Да, еще получил грамотную консультацию в алкогольном и детском отделах.
паделись, чувак, инфой
ohuet! a vidiomagnitofon bil?
ya sprosil otkuda, a ne nachem
ti opyat feteshish protuberantno
tut arabskie zakoryuchki, no ya mogu po pamyati
ne ustanovlen rus
блин я про то что к хорошему быстро привыкаешь и планку желаний всегда повышаешь, при этом вздыхая что вот раньше было одно мороженное и всегда вкусное, а счас много но невкусные забывая про то как ел то мороженое плевался и мечтал о баскен-робинсене.
Продался арабам, FRED-а на тебя нет.
Серьёзно, утомил. Не вижу смысла выкладывать для вас логическую цепочку. Да и вообще не вижу смысла в пустой трепотне с вами.
Вы слышали? Она сказала "логическая цепочка"
еще сказала что в ней нет смысла :)
[COLOR="Navy"] А т те блин предателям родины сейчас кувалдяшкой настучу :maniac: Я сам Индусам продался :gigi:[/COLOR]
я тожэ в декабре продаюсь индусам. а ты где был у них, ежли не секрет?
:brash: :)
Так оно и есть склад, в Питере во всяком случае. Вмененку только с площади кассовых терминалов платят.
:up: По-моему тут как и в футболе, многие ожидали чуда. Чудо-Лента.:)
Тут пока своими глазами не увидишь, нечего сказать.
А что есть в Ленте, то, чего не найдёшь в других новгородских магазинах?
началось, блин
Вот уж сомнительное приобретение. Нет. В принципе неплохо. Но и ничего такого нового "дикси" не принесёт.
[COLOR="Navy"] Живу в Гоа, с Ноября по март :)[/COLOR]
Каждому?
хе-хе... а на что они надеялись, если у них срок временного подключения электричества был до 15 ноября, а для постоянного - сдавать объект надо.
та же ерунда, наскока владею слухами, по газу.
и тут дело не в администрации, а в РАО "ЕЭС" .. :) а с ними уже кишка тонка бодаться.
Открылся сегодня в 15.00.
20.12 2-ой магазин на Корсунова 52 (бывший "Невский")
21.12 3-ий на Ломоносова,8 (бывший БАМ)