Вот не надо демагогии, пожалуйста. Как тут уже было сказано, "праздник пива" фактически являлся "праздником пивзавода Дека". Давайте для справедливости еще введем такие праздники, как "День мороженого Морозко", "День жвачки Дирол", "День шоколадки Кэдберри" и "День удобрений Акрон".
Есть мнение, что ровно наоборот - пиво было старое, тухлое и просроченное. Для того и праздник пива делали - чтобы любимые горожане схавали неликвиды.
Зачем?
Устраивайте праздники сами для себя! Тот же день города чем отталкивает - толпой. Соберитесь своей компашкой, либо на квартире, либо в клубе, либо на природе и веселитесь! Придумайте конкурсы, правила, играйте! Пойте песни, пейте молоко :)
Вот-вот. Промоушн на тухлом пиве...До сих пор помню одно "Золото скифов"...
Зачем?
Устраивайте праздники сами для себя! Тот же день города чем отталкивает - толпой. Соберитесь своей компашкой, либо на квартире, либо в клубе, либо на природе и веселитесь! Придумайте конкурсы, правила, играйте! Пойте песни, пейте молоко :)
Уважаемый КОТ!
Мне грустно Вас разочаровывать, но на молоко у меня хроническая аллергия, впрочем как и на скуку тоже! До пенсии и язвы желудка мне еще далеко. Так что веселье и пиво мне не противопоказаны. Желаю и Вам того же!
[Редактировано Result число: 24-07-2003 время: 09:36]
Ну пей пиво на природе. Я просто не понимаю кайфа в огромной пьяной толпе. Собрались своей компашкой, выжбанили литров по 5 и хорошо.
Ну пей пиво на природе. Я просто не понимаю кайфа в огромной пьяной толпе. Собрались своей компашкой, выжбанили литров по 5 и хорошо.
Пять литров - это переборррррррр!
Я не за пьяную толпу, но за нормальные праздничные гулянья, назначение которых - не напиваться, а развлекаться (не в извращенном смысле слова) и отдыхать. Например, в прошлом году, на все том же пресловутом празднике пива мы с друзьями с удовольствием послушали Найка Борзова и без всяких "печальных" последствий провели день. Что в этом плохого? Нельзя сидеть исключительно в своей конуре, просто надо развиваться и меняться, прежде всего нам самим.
А еще, я не люблю, когда кто-то принимает решения за меня.