Sergai: LiL, Yо! Малыха!!! :*:*:*:*
LiL: Sergai, чувааааааааааааааааааааааааак :*:*:*:*
Sergai: LiL, как давно ты в клане и вообще на кой он тебе сдался?
LiL: Sergai, эээ.. ну понимаешь... в клан меня позвал ты .... а сдался он мне ... а на куй он мне не сдался))))))))))
Sergai: LiL, возможно вы знакомы с этой весьма одеозной фигурой, которая называет себя Костя Крестов?
LiL: Sergai, ну.... К.Кристов человек видный... но к сожалению я с ним лично не знакома... но от его стихов просто в восторге =)
Sergai: LiL, да! я считаю, что несмотря на некоторую заумность и циничность поэзии, в его творчестве видны Пкшкинские посылы, а как вы относитесь к его вокальным данным?
LiL: Sergai, ооо.. его голос обваражителен... когда я слышу как он поет.... я просто прихожу в восторг ! ... это просто чудесно!!! я думаю что он пожалуй самая яркая звезда современного шоу-бизнеса
Sergai: LiL, это несомненно! и я думаю что вполне заслуженно он получил на премии "Полный Пипец" Мешок Shit-а из рук самого Миши Рольника и конечно именная лепёха в Алее Славы!!!
LiL: Sergai, да бесоменно он этого заслуживал.... а его стихи в честь кадого победителя в наминации.. это просто восхитительно!
Sergai: LiL, а как вы относитесь к его нестандартному виду... который некоторые относят к откровенно п!дарскому?
LiL: Sergai, да что вы.... какой ее п!дарский.. он же такой лапа =)
Sergai: LiL, хм... лапа... Вполне возможно, что у него не лапа а просто потные ладошки! вы не задумывалить об этом?
LiL: Sergai, ну потные или нет.... это я не знаю... да и какая разница... с такой обворожительной внешностью.. а главное нестандатной...
Sergai: LiL, тогда позвольте вас спросить о проблеме качества банов в чате! как вы считаете возможна ли потеря их качества в связи с возрастающим их количеством?
LiL: Sergai, но кончено... в летний период влажность ладоней в процентном отношении относительно едениц на селения увеличиваецца и это становицца очень важной проблеммой !
Sergai: LiL, Не могу не согласиться! но как же тогда IP баны?
LiL: Sergai, айпи баны... ай пи баны... и все говорят только о них... но разве это важно... ????
Sergai: LiL, а как же? разве вы не считаете, что в летний период повышенной влажности ладоней необходимо проводить профилактику IP банов, как в алфавитном порядке, так и в возрастном контексте!
LiL: Sergai, о Джа, как же вас может интересовать профилактика ай пи банов.... когда у кого то влажные ладони из-за увеличения градуса тепла относитльно атмосферного давления, измеряемого в милиметрах руттного столба.
Sergai: LiL, мда... влажные руки не способствуют усвояемости Джа... но что же тогда делать?
LiL: Sergai, Джа примет нас любыми....! на то он и наш Великий ДЖА!
Sergai: LiL, и на этой счастливой ноте я хотел бы проститься в вами... пожелать вам ЗОЛТАНа и сухих белых носков на каждый день!
LiL: Sergai, спасиба большое... сухих вам ладоней в Любую погоду! ЗОЛТАН с вами!