Специальный форум клана "Фанаты Константина Крестова"

12 июля 2003 года
00
Вы не заете чё это за клан??? Ну не удивительно...
Можете и не знать дальше...
http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=219 а это так... на всякий случай ( типа чем мы хуже других :D:lol: )

Вполне возможно, что тут вы найдёте какую нить хрень от страдающих безделием неочень и очень неизвестных личносней чата, нигеров и лиц забаненных по IP "высщим" командным составом...

В данной теме разрешён флуд, тупые высказывания и обзывательства в адресс клана... правительства... просто родных и близких вам людей...

Просьба модераторам НЕ МОДЕРИРОВАТЬ эту тему ( Хоть тут то отдохните роднинькие :D:lol: )
12 июля 2003 года
00
Sergai: LiL, Yо! Малыха!!! :*:*:*:*

LiL: Sergai, чувааааааааааааааааааааааааак :*:*:*:*

Sergai: LiL, как давно ты в клане и вообще на кой он тебе сдался?

LiL: Sergai, эээ.. ну понимаешь... в клан меня позвал ты .... а сдался он мне ... а на куй он мне не сдался))))))))))

Sergai: LiL, возможно вы знакомы с этой весьма одеозной фигурой, которая называет себя Костя Крестов?

LiL: Sergai, ну.... К.Кристов человек видный... но к сожалению я с ним лично не знакома... но от его стихов просто в восторге =)

Sergai: LiL, да! я считаю, что несмотря на некоторую заумность и циничность поэзии, в его творчестве видны Пкшкинские посылы, а как вы относитесь к его вокальным данным?

LiL: Sergai, ооо.. его голос обваражителен... когда я слышу как он поет.... я просто прихожу в восторг ! ... это просто чудесно!!! я думаю что он пожалуй самая яркая звезда современного шоу-бизнеса

Sergai: LiL, это несомненно! и я думаю что вполне заслуженно он получил на премии "Полный Пипец" Мешок Shit-а из рук самого Миши Рольника и конечно именная лепёха в Алее Славы!!!

LiL: Sergai, да бесоменно он этого заслуживал.... а его стихи в честь кадого победителя в наминации.. это просто восхитительно!

Sergai: LiL, а как вы относитесь к его нестандартному виду... который некоторые относят к откровенно п!дарскому?
LiL: Sergai, да что вы.... какой ее п!дарский.. он же такой лапа =)

Sergai: LiL, хм... лапа... Вполне возможно, что у него не лапа а просто потные ладошки! вы не задумывалить об этом?

LiL: Sergai, ну потные или нет.... это я не знаю... да и какая разница... с такой обворожительной внешностью.. а главное нестандатной...

Sergai: LiL, тогда позвольте вас спросить о проблеме качества банов в чате! как вы считаете возможна ли потеря их качества в связи с возрастающим их количеством?

LiL: Sergai, но кончено... в летний период влажность ладоней в процентном отношении относительно едениц на селения увеличиваецца и это становицца очень важной проблеммой !

Sergai: LiL, Не могу не согласиться! но как же тогда IP баны?

LiL: Sergai, айпи баны... ай пи баны... и все говорят только о них... но разве это важно... ????

Sergai: LiL, а как же? разве вы не считаете, что в летний период повышенной влажности ладоней необходимо проводить профилактику IP банов, как в алфавитном порядке, так и в возрастном контексте!

LiL: Sergai, о Джа, как же вас может интересовать профилактика ай пи банов.... когда у кого то влажные ладони из-за увеличения градуса тепла относитльно атмосферного давления, измеряемого в милиметрах руттного столба.

Sergai: LiL, мда... влажные руки не способствуют усвояемости Джа... но что же тогда делать?

LiL: Sergai, Джа примет нас любыми....! на то он и наш Великий ДЖА!

Sergai: LiL, и на этой счастливой ноте я хотел бы проститься в вами... пожелать вам ЗОЛТАНа и сухих белых носков на каждый день!

LiL: Sergai, спасиба большое... сухих вам ладоней в Любую погоду! ЗОЛТАН с вами!

Цитировать — Сообщение №2
12 июля 2003 года
00
Один вопрос: Вы будете все с точностью © или нет? Я бы хотел чтобы ты Сергай не тупил и ъоть как то отличался совей оригинальностью.. Удачи

Цитировать — Сообщение №3
12 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - cepera
Один вопрос: Вы будете все с точностью © или нет? Я бы хотел чтобы ты Сергай не тупил и ъоть как то отличался совей оригинальностью.. Удачи

Дословного цитирования наша редколегия не обнаружила, смысловая нагрузка тоже различна...
А поскольку патентом на использование "интервью" и "гиперссылок на клан" вы не распологаете, то ваш запрос отклоняется :D:D:D
Ps: Обращайся в суд :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №4
12 июля 2003 года
00
А мне понравилось :D:D:D

Цитировать — Сообщение №5
12 июля 2003 года
00
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №6
12 июля 2003 года
00
Наш клан обзавёлся гимном! А чтобы ва хоть немного отдохнули от ТвОрЧеСтВа Кости Крестова исполнять гимн будет не он
Гимн - ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/Sergai/punk_kittens%5B1%5D.swf

А кому что нить не нравиться... с тем будет вот так вот! -
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/Sergai/gaybar%5B1%5D.swf
Приятного вам просмотра ;)

Цитировать — Сообщение №7
12 июля 2003 года
00
Читать интереснее чем "братство" ....
[Редактировано План число: 12-07-2003 время: 11:14]

Цитировать — Сообщение №8
12 июля 2003 года
00
:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D

Цитировать — Сообщение №9
12 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
-----------долгий разговор о жизни(прим.ред.)---------

:lol:
Sergai, а в заголовке "Интелект-интервью с малышкой LiL" слово "интеллект" специально написано с одной "л"? Этакая игра слов?

Цитировать — Сообщение №10
18 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:
-----------долгий разговор о жизни(прим.ред.)---------

:lol:
Sergai, а в заголовке "Интелект-интервью с малышкой LiL" слово "интеллект" специально написано с одной "л"? Этакая игра слов?

не, это у них ынтэлект такой :D :D

Цитировать — Сообщение №11
22 июля 2003 года
00
А мне еще надо компъ настроить, а то приехалъ и нетъ ничего на немъ :( И собачка моя любимая умерла. Вотъ. Да и кланъ кошмарного кролика все равно лучший.

Цитировать — Сообщение №12
22 июля 2003 года
00
А вот ещё одна тема... она открывает нам глаза на некоторую групу...
Кто не знает Английский просьба не ходить сюда - ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/kan/bsb.swf

Цитировать — Сообщение №13
22 июля 2003 года
00
Цитата:
А вот ещё одна тема... она открывает нам глаза на некоторую групу...
Кто не знает Английский просьба не ходить сюда - ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/kan/bsb.swf

Да все они там педики =)

Цитировать — Сообщение №14
25 июля 2003 года
00
Поздравляю всех сокамер... собут..., б#я соклановщикоf !!!
Наш клан теперь занимает ТрЕтЬю позицию по рейтингу, то есть позицию "сзади" по отношению ещё к двум кланам!!! Нам есть ещё кого е#@#ь товарищи!!! Ура!!!
Да!!! немного изменилось лицо клана, но адресс его остался неизменным!!! http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=219
Ps: Ай да догонять и обгонять Африку как в старые добрые времена?

Цитировать — Сообщение №15
26 июля 2003 года
00
Цитата:
Наш клан теперь занимает ТрЕтЬю позицию по рейтингу, то есть позицию "сзади" по отношению ещё к двум кланам!!! Нам есть ещё кого е#@#ь товарищи!!! Ура!!!
Да!!! немного изменилось лицо клана, но адресс его остался неизменным!!! http://chat.novgorod.ru/clans/index.php?id=219

Розочек не обогнать, у них все схвачено, прапоры, лейты, подполка, все у них. Попробуйте майка заманить, может тогда их нагоните?

Цитировать — Сообщение №16
10 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Цитата:

Розочек не обогнать, у них все схвачено, прапоры, лейты, подполка, все у них. Попробуйте майка заманить, может тогда их нагоните?

Кланы фигня какая-то !!!

Цитировать — Сообщение №17
14 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Шкеры4
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Цитата:

Кланы фигня какая-то !!!

А че ж ты сам то тогда в клане?

Цитировать — Сообщение №18
14 августа 2003 года
00
Итак! вы не ждали, но дождались!!!

Утверждён новый гимн Клана!!! А глава клана теперь будет носить гордый тинул Дядя... ну сами узнаете, когда послушаете...
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/FansKK/Southpark_Ost-Unclefucker.mp3

А также некоторые разоблачения наших конкуренов... Их представит почётный член клана Картман... Попросим!
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/FansKK/KYLESMOM.EXE

Ps: Не рассла***йте булки! мы полны сил!!!

Цитировать — Сообщение №19
27 августа 2003 года
00
ААааа!!! Клёвая пэсня!!! скачал с внешнего!!! ааааа... не пожалел!!! Короче служайте ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/Sergai/
песенка Поэзия 2001 группы Полюса...

Екто сможет помочь, то скачайте остальное отсюда: http://www.pokep.de/posting.php?txt_id=114 и http://www.pokep.de/posting.php?txt_id=228 Буду очень признателен...

ps: такая тема... врубайся...

Цитировать — Сообщение №20
02 сентября 2003 года
00
Давайте поговорим о качестве половых сношений на единицу населения РФ. Как вы думаете, количество половых сношений среднестатистического россиянина каким-либо образом влияет на качество оного?? И если влияет, то как?

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.