Будут выть хором ;-)
о! А еще можно завести кошку :) Только такую, чтобы могла деру дать от собаки.
Так вроде кошки проще поступают - когтями по носу и нет проблем :)
P.S.
- Чем занимаешься?
- Да так, котят развожу?
- Как это?
- Ну три котенка на ведро воды...
Ага, вот такая она сучка. Хорошо хоть мы это не слышим, а соседей все-таки чуть-чуть жалко.
Аналогично, только время - максимум год.
Имхо - зависит от породы
Представляю лица соседей после: "Да ничего страшного, все го лишь новорожденый ребенок у вас, ну повоет собака моя, но это всего пару лет" :)
Может клещи? Вроде бы у котов такое есть...
p.s. Илья, а новую тему создать не судьба, не?:)
Так можно и нужно поступить при любой проблеме с животными, но тогда зачем этот раздел форума?
О чём я и говорю:)
Возможно.
В любом случае, ветеринар поможет в любой проблеме, даже когда она выходит за рамки его специализации.
;)
Интересно, а на этом разделе форума есть кинологи или вообще люди, способные дать дельный совет?
Раз чешет - значит что-то его беспокоит .А может у него хронический отит ? Уши болели когда-нибудь ?
И ещё , чем кормите собаку ? Может быть , это аллергия на какой-то вид корма .
Со щенячьего возраста ? С момента появления собаки в доме ?
Если бы моя собака чесала уши , я поступила бы следующим образом :
во-первых обратилась бы в ветеринарку для исключения диагноза каких-то хронических заболеваний (отит , клещ и т.д.)
во-вторых всё равно обработала бы уши протвоклещевым препаратом нового поколения(фронтлайн и т.д)- для собственного успокоения ;
в третьих - посадила бы на сухой корм хорошей фирмы (Hill's , например)для аллергичных собак.
И какой породы Ваша собака ? Некоторые породы имеют предрасположенность к проявлениям всяческого вида пищевых аллергий -шар пей , некоторые линии французских бульдогов , чау-чау. В этом случае проблема решается именно подбором корма.
Илья, никакой проблемы:)
Просто тема называется "Добро пожаловать!", читай intro. А конкретные вопросы надо задавать в отдельных темах, чтобы не налепили все свои проблемы в одну.
Ну это так...Лирическое отступление, оффтоп:)
Специалисты есть, на вопросы ответить могут. Токо вопросы нужно формулировать по существу :) Вот, например, Ваш вопрос - он не совсем по существу :)
диагноз - боксёр захлебнулся слюной :D