ой...кажеццо я ошибсо...
итак...коллеги...выдержки из монументального труда нашего пионера... называется "комплексная логика..."
О. В детстве – дом отца – Семена Федоровича Ионова, игра в футбол на дворе, игра на фортепьяно в музыкальной школе, ужение рыбы в Волхове. В юности – знакомство с музыкой группы Beatles и полифонией И.С.Баха, изучение книги Ленина “Материализм и эмпириокритицизм”, первая любовь по имени Марианна Корсак, работа секретарем комсомольской организации института, поступление в аспирантуру.
В. Что было потом?
О. Потом была душевная болезнь, которая настигла меня в 1982 году и которую я могу сравнить лишь с духовным аналогом революции 1917 года в России. В духовном плане я пережил после этого и разруху, и гражданскую войну, и войну с фашизмом, и в некотором роде даже звездные войны в душе.
В. И что же ты переживаешь теперь?
О. Победу коммунизма в отдельно взятой душе. Для меня это стало ясно 25 ноября 1998 года, когда в пионерскую организацию имени Лени Голикова записались первые девять пионеров. Но это уже особая тема для разговора. А сейчас пора переходить к изложению основ многострадальной комплексной логики...
В. Кто персонально, на твой взгляд, олицетворяет ее сейчас в России?
О. С точки зрения действительной логики – это Михаил Горбачев, сумевший прийти к власти в СССР и так понравиться народу, что длительное время его обманывал, ведя по пути антихриста, а на словах провозглашая прогресс. С точки зрения комплексной логики – это Анатолий Чубайс, прекрасно владеющий компьютером, но использовавший и использующий свое умение не на дело освобождения труда от гнета капитала, а на прямо ему противоположное. И наконец, с точки зрения логики сердца, - это Алла Пугачева, талантливая певица, лживо поющая о любви. А вообще, имя им – легион, как сказано в Евангелии...
В. Какие же задачи стоят сейчас перед новыми пионерами?
О. Нравиться народу больше, чем Горбачев, работать на компьютере лучше Чубайса и петь душевнее Пугачевой.
О. Леня Голиков геройски погиб в бою с карательным отрядом фашистов 24 января 1943 года у деревни Острая Лука Дедовичского района Псковской области, где и похоронен в братской могиле.
В. Чем тебе особенно близок этот герой?
О. Во-первых, в 60-х годах я был пионером отряда “Дружных” пионерской дружины имени Лени Голикова 11-й восьмилетней школы Новгорода. Во-вторых, я вместе с отцом присутствовал при открытии в Новгороде памятника партизану Лене Голикову. В третьих, я живу и жил недалеко от этого памятника. Но самое главное, я восхищаюсь красотой характера этого русского паренька, который прямо из детства бесстрашно шагнул в историю.
В. Ты можешь назвать этого человека?
О. Это Владимир Ульянов (Ленин). В нем наиболее полно слились три указанные человеческие ипостаси. Он ценил и понимал искусство, был величайшим ученым – мыслителем и не менее талантливым практиком.
В. Но таких людей можно назвать немало. Ведь все зависит от того, на что направлена практика. В чем отличие именно Ленина?
О. Вся его практическая деятельность была направлена на борьбу во имя интересов угнетенных и обездоленных людей, всех трудящихся Земли, чему, собственно учил и Христос.
В. Но, как известно, благими пожеланиями устлана дорога в ад. Как ее избежал Владимир Ленин?
О. Только одним – горячей любовью к людям, во имя которых он жил и работал. И миллионы людей отвечали ему взаимностью, ведь без этого Ленин не сумел бы сдвинуть огромные горы человеческого сознания, и как следствие, огромные горы материальной действительности именно во благо простых людей. В этом смысле любовь – абсолютное оружие.
В. Есть ли подобные примеры в сегодняшней действительности?
О. Есть, но прямо противоположные. Я уже говорил об Анатолии Чубайсе – в руках таких как он есть и ум, и сила государственная, но они не имеют главного: любви народа, а ее ни за какие деньги не купишь. Именно поэтому все их государственные дела и замыслы, какими бы хитрыми они ни были, заранее обречены на провал, хотя я подозреваю, что иных замыслов, кроме личного обогащения, у них и нет
В. Кто же явился новым змеем-искусителем людей?
О. Западная цивилизация в лице материальных благ, которые якобы превосходили материальные блага социализма. И если встать на обывательскую точку зрения, так оно и было бы, если бы хлебом единым был жив человек. Но живая душа не может не протестовать против ее дьявольского порабощения и изгнания из рая, и наперекор всем предателям, уже уготовившим место России а капиталистическом аду, эта живая душа будет до последнего бороться за имя и дело Ленина, и она победит!
http://www.polg2.narod.ru/logic/glava1.htm
ой ой ой...кому интересен данный клинический случай...букв ну очень много по сцылке...
всё изложено в форме вопросов-ответов...разумеется общалсо он походу сам с собой...
доцент...кстати...