Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
07 ноября 2007 года
00
А что, весь этот бред в трех темах - всерьез? А госнаркоконтроль в курсе?

Сейчас пришло время поставить Бога на службу коммунизму...

Предлагаю всем убояться. Если уж самого Бога на службу ставят...

Цитировать — Сообщение №162
07 ноября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
как-то Бог, пионеры и коммунисты в голове не укладываются...
а разве не коммуняки(c) запрещали веру в Бога?

PS а у вас не старческий маразм случаем?

Не, это не маразм, это тараканы, большие такие и их настолько много, что в голове уже не помещаются и вылезают в виде виртуальных пионэров. Это уже не смешно даже, это страшно.

P.S. Грешно смеяться над больными людьми (с). :yogi:

Цитировать — Сообщение №163
07 ноября 2007 года
00
Цитата: Звездочет
P.S. Грешно смеяться над больными людьми (с). :yogi:

Во! Ну наконец-то я понял, почему у меня в темах равноапостольного пионера Ионова острить как-то не получается.

Цитировать — Сообщение №164
07 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Во! Ну наконец-то я понял, почему у меня в темах равноапостольного пионера Ионова острить как-то не получается.

Два рубля потом отдашь :D

Цитировать — Сообщение №165
07 ноября 2007 года
00

дядька Лёха всё такой жэ мелочный :)

Цитировать — Сообщение №166
07 ноября 2007 года
00

Думаю, лучше пивом :)

Цитировать — Сообщение №167
07 ноября 2007 года
00

На два рубля?
Весьма цинично однако.

Цитировать — Сообщение №168
07 ноября 2007 года
00
бред...полный бред...

Цитировать — Сообщение №169
07 ноября 2007 года
00
А во всём виноват кто? Правильно - Зурабов. По его милости страждущие не могут получить положенные им нейролептики и вынуждены прилюдно бесноваться.

Цитировать — Сообщение №170
07 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
ЧОРНЫЙ ПЛАЩЬ??????

Синяя пилюля или красная?

Цитировать — Сообщение №171
07 ноября 2007 года
00
Цитата: whef
дядька Лёха всё такой жэ мелочный :)

Неправда Ваша. Я не мелочный, я принципиальный :D

Цитировать — Сообщение №172
07 ноября 2007 года
00

До дня милиции не пью. Сила воли + характер. :)

Цитировать — Сообщение №173
07 ноября 2007 года
00
На самом деле я - то, что уничтожает грань между ДУРАКОМ и НЕДУРАКОМ, между ДОБРОМ и ЗЛОМ, между МЕЧТОЙ и РЕАЛЬНОСТЬЮ и т.д.

Александр Ионов
Великий Новгород

я его расколол...это стеб полный...он всё врет...и он клон ЧАПЫ...

чиста разводит народ...

приз мне...пыонэрскый галстук и путевка в АРТЕК...2е...

Цитировать — Сообщение №174
07 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] А вы минет заглотом делаете?[/COLOR] :brash:

А ты не путай Российскую Федерацию с Российской Педерацией!

Цитировать — Сообщение №175
07 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
К виртуальной борьбе надо полагать?

И не только виртуальной, но и к дзю-до!

Цитировать — Сообщение №176
07 ноября 2007 года
00
как-то Бог, пионеры и коммунисты в голове не укладываются...
а разве не коммуняки(c) запрещали веру в Бога?

PS а у вас не старческий маразм случаем?

Нет, у меня НЕВИННОСТЬ!

Цитировать — Сообщение №177
07 ноября 2007 года
00
чо-то как-то подзае... это всё.
как думаете, господа, если все эти темы да в помоечку определить?
и пущай потом меня в тестовом форуме проклинают...

А я-то думал, откуда взялись теперь ГОСПОДА, которых 90 лет назад отправили в ПОМОЕЧКУ?

Цитировать — Сообщение №178
07 ноября 2007 года
00
А я-то думал, откуда взялись теперь ГОСПОДА, которых 90 лет назад отправили в ПОМОЕЧКУ?

Кстати, а Вы за расстрел Царя и его семьи или против? Или воздержитесь?

Цитировать — Сообщение №179
07 ноября 2007 года
00
Оно и видно. Не много на себя берете, созидатель серой массы?

Ты ведь сам очень хотел, чтобы я ответил на твой вопрос! Почему же у тебя нет удовлетворения? Жизнь затрахала?

Цитировать — Сообщение №180
07 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
я его расколол...это стеб полный...он всё врет...и он клон ЧАПЫ...

Сам ты слон!

Цитировать — Сообщение №181
07 ноября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
Кстати, а Вы за расстрел Царя и его семьи или против? Или воздержитесь?

Какого царя? Нынешнего?

Цитировать — Сообщение №182
07 ноября 2007 года
00
Цитата: Fagotin
А что, весь этот бред в трех темах - всерьез? А госнаркоконтроль в курсе?

Предлагаю всем убояться. Если уж самого Бога на службу ставят...

Бояться надо не этих трех тем, а Бога, то есть своей (и общечеловеческой) СОВЕСТИ. А вдруг Она проснется?

Цитировать — Сообщение №183
07 ноября 2007 года
00
До дня милиции не пью. Сила воли + характер. :)

До дня милиции меня в Новгороде и не будет. Во!

Цитировать — Сообщение №184
07 ноября 2007 года
00
ой...кажеццо я ошибсо...

итак...коллеги...выдержки из монументального труда нашего пионера... называется "комплексная логика..."

В. Какие события твоей личной жизни повлияли на появление К.Л.?

О. В детстве – дом отца – Семена Федоровича Ионова, игра в футбол на дворе, игра на фортепьяно в музыкальной школе, ужение рыбы в Волхове. В юности – знакомство с музыкой группы Beatles и полифонией И.С.Баха, изучение книги Ленина “Материализм и эмпириокритицизм”, первая любовь по имени Марианна Корсак, работа секретарем комсомольской организации института, поступление в аспирантуру.

В. Что было потом?

О. Потом была душевная болезнь, которая настигла меня в 1982 году и которую я могу сравнить лишь с духовным аналогом революции 1917 года в России. В духовном плане я пережил после этого и разруху, и гражданскую войну, и войну с фашизмом, и в некотором роде даже звездные войны в душе.

В. И что же ты переживаешь теперь?

О. Победу коммунизма в отдельно взятой душе. Для меня это стало ясно 25 ноября 1998 года, когда в пионерскую организацию имени Лени Голикова записались первые девять пионеров. Но это уже особая тема для разговора. А сейчас пора переходить к изложению основ многострадальной комплексной логики...

В. Кто персонально, на твой взгляд, олицетворяет ее сейчас в России?

О. С точки зрения действительной логики – это Михаил Горбачев, сумевший прийти к власти в СССР и так понравиться народу, что длительное время его обманывал, ведя по пути антихриста, а на словах провозглашая прогресс. С точки зрения комплексной логики – это Анатолий Чубайс, прекрасно владеющий компьютером, но использовавший и использующий свое умение не на дело освобождения труда от гнета капитала, а на прямо ему противоположное. И наконец, с точки зрения логики сердца, - это Алла Пугачева, талантливая певица, лживо поющая о любви. А вообще, имя им – легион, как сказано в Евангелии...
В. Какие же задачи стоят сейчас перед новыми пионерами?

О. Нравиться народу больше, чем Горбачев, работать на компьютере лучше Чубайса и петь душевнее Пугачевой.

О. Леня Голиков геройски погиб в бою с карательным отрядом фашистов 24 января 1943 года у деревни Острая Лука Дедовичского района Псковской области, где и похоронен в братской могиле.

В. Чем тебе особенно близок этот герой?

О. Во-первых, в 60-х годах я был пионером отряда “Дружных” пионерской дружины имени Лени Голикова 11-й восьмилетней школы Новгорода. Во-вторых, я вместе с отцом присутствовал при открытии в Новгороде памятника партизану Лене Голикову. В третьих, я живу и жил недалеко от этого памятника. Но самое главное, я восхищаюсь красотой характера этого русского паренька, который прямо из детства бесстрашно шагнул в историю.

В. Ты можешь назвать этого человека?

О. Это Владимир Ульянов (Ленин). В нем наиболее полно слились три указанные человеческие ипостаси. Он ценил и понимал искусство, был величайшим ученым – мыслителем и не менее талантливым практиком.

В. Но таких людей можно назвать немало. Ведь все зависит от того, на что направлена практика. В чем отличие именно Ленина?

О. Вся его практическая деятельность была направлена на борьбу во имя интересов угнетенных и обездоленных людей, всех трудящихся Земли, чему, собственно учил и Христос.

В. Но, как известно, благими пожеланиями устлана дорога в ад. Как ее избежал Владимир Ленин?

О. Только одним – горячей любовью к людям, во имя которых он жил и работал. И миллионы людей отвечали ему взаимностью, ведь без этого Ленин не сумел бы сдвинуть огромные горы человеческого сознания, и как следствие, огромные горы материальной действительности именно во благо простых людей. В этом смысле любовь – абсолютное оружие.
В. Есть ли подобные примеры в сегодняшней действительности?

О. Есть, но прямо противоположные. Я уже говорил об Анатолии Чубайсе – в руках таких как он есть и ум, и сила государственная, но они не имеют главного: любви народа, а ее ни за какие деньги не купишь. Именно поэтому все их государственные дела и замыслы, какими бы хитрыми они ни были, заранее обречены на провал, хотя я подозреваю, что иных замыслов, кроме личного обогащения, у них и нет
В. Кто же явился новым змеем-искусителем людей?

О. Западная цивилизация в лице материальных благ, которые якобы превосходили материальные блага социализма. И если встать на обывательскую точку зрения, так оно и было бы, если бы хлебом единым был жив человек. Но живая душа не может не протестовать против ее дьявольского порабощения и изгнания из рая, и наперекор всем предателям, уже уготовившим место России а капиталистическом аду, эта живая душа будет до последнего бороться за имя и дело Ленина, и она победит!

http://www.polg2.narod.ru/logic/glava1.htm

ой ой ой...кому интересен данный клинический случай...букв ну очень много по сцылке...

всё изложено в форме вопросов-ответов...разумеется общалсо он походу сам с собой...

доцент...кстати...

Цитировать — Сообщение №185
07 ноября 2007 года
00
Нет, у меня НЕВИННОСТЬ!

я бы попросила не порочить...

Цитировать — Сообщение №186
07 ноября 2007 года
00
еще он бредит тут...

http://forum.nov.ru/archive/index.php/t126119.html

Цитировать — Сообщение №187
07 ноября 2007 года
00
я бы попросила не порочить...

Порочит (сквернит) человека (как учил Христос) не то, что в него входит извне (как например мой пост в тебя через зрение), а те злые помыслы, которые исходят изнутри человека, из его сердца. Подумай над этим!

Цитировать — Сообщение №188
07 ноября 2007 года
00
Порочит (сквернит) человека (как учил Христос) не то, что в него входит извне (как например мой пост в тебя через зрение), а те злые помыслы, которые исходят изнутри человека, из его сердца. Подумай над этим!

из нутра у меня приятно бурчит после обеда, сердце ровно стучит
я исчадие ада?

Цитировать — Сообщение №189
07 ноября 2007 года
00
http://forum.nov.ru/archive/index.php/t126119.html

из книжки его...

Вопрос. Что было потом?

Ответ. Потом была душевная болезнь, которая настигла меня в 1982 году и которую я могу сравнить лишь с духовным аналогом революции 1917 года в России. В духовном плане я пережил после этого и разруху, и гражданскую войну, и войну с фашизмом, и в некотором роде даже звездные войны в душе.

я тоже хочу звездные войны... :D

ща опять скажет, что только духовный рост поможет так убиццоо...

Цитировать — Сообщение №190
07 ноября 2007 года
00
Вопчем, ребзя, не пужайтес, но темы я всё таки объединил и не только для облегчения собственного восприятия первой страницы форума "Всякая всячина", но и забавы для.
Итак, встречайте:
Новая! Объединенная тема! "Нужны ли виртуальные пионэры духовной столице России при условии проведения в Новгороде годовщины Октябрьской революции. Миф."

whef
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №191
07 ноября 2007 года
00
ну это же всё объясняет... сбежал?

Цитировать — Сообщение №192
07 ноября 2007 года
00
гыыыыыыыыыы...whef жестоко это же... :D

может сразу...ПАЛАТА №6...он будет спать у батареи...шоп головой бицццо по ночам...

Цитировать — Сообщение №193
07 ноября 2007 года
00
Не, кроме шуток - человек совершенно реально болен. Вроде и смешно все это почитать, но по большому счету...

Цитировать — Сообщение №194
07 ноября 2007 года
00
так и есть...

Цитировать — Сообщение №195
07 ноября 2007 года
00
Цитата: COBA
Не, кроме шуток - человек совершенно реально болен. Вроде и смешно все это почитать, но по большому счету...

Я бы, кстати, не стал ставить диагнозы по постам на форуме. Тем не менее, идеи у нашего первого равноапостольного пионэра весьма странные. Особливо пугает, настойчивость, с которой он указывает на необходимость вступить в секту для достижения благих целей. А вот сектантство - зло.

Цитировать — Сообщение №196
07 ноября 2007 года
00

Новая! Объединенная тема! "Нужны ли виртуальные пионэры духовной столице России при условии проведения в Новгороде годовщины Октябрьской революции. Миф."

whef
Великий Новгород

Позволю заметить вам сэр, как джентельмен джентельмену, что ваше увлечение Комплексной логикой ПОЛГ сказывается на вашем сознании и миро ощущении весьма неадекватно.

Цитировать — Сообщение №197
07 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
Позволю заметить вам сэр, как джентельмен джентельмену, что ваше увлечение Комплексной логикой ПОЛГ сказывается на вашем сознании и миро ощущении весьма неадекватно.

И подпишись
"козявго
Великий Новгород"

Цитировать — Сообщение №198
07 ноября 2007 года
00
цо та еще хател сказать...и забыл напрочь...низя мне такое читать...а вспомнил...

вам не покзалась знакомой плавающая логика пионера, плавно перетекающая из воспоминаний детства-стихов-мыслей-родителей-бога-идеалов-людей-жизни-и т.д... ? :spy::book::smoker::smoker::smoker:

Цитировать — Сообщение №199
07 ноября 2007 года
00
И подпишись
"козявго
Великий Новгород"

кстати, считаю что справедливым было бы изменить подпись, ибо написавшей ее человек совершенно очевидно находился в состоянии полного разлада своей личности наступившем в следствии придчуствия появления Комплексной логикой ПОЛГ.

Цитировать — Сообщение №200
07 ноября 2007 года
00
И подпишись
"козявго
Великий Новгород"

Моя плакал! Жаль, система плюсик не дает поставить :)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.