пост трубичино
Типа приложил руку к голове, единственное слово, которое я от него услышал, это было "ммминспектор мммм(затихающе причем), документы. Не стал переспрашивать как его зовут, подумал что чувак еще не проснулся, дал ему документы. Он их схватил и с фразой "пройдемте, мы вас запишем и по базе пробьем" с"бался в свой ларек, мудила. Мне пришлось отстегиваться, одевать куртку(не понимаю людей, которые на дальние расстояния водят в одежде, ограничивает ведь движения, это ж безопасность). Прихожу к нему в ларек. Не хватает только пива и закуси, слышно как бурлит чайник, этот мудила пишет что-то в тетрадочке и явно не торопицца. Мои документы ВЫТАЩЕНЫ из пластика!!!Я подох"ел от такой наглости, передо мной сидит какой-то лейтенантишка с толстой мордой и ставит себя как минимум на майора. На мой вопрос почему он вытащил документы из пластика, он ответил: ну я ж типа не у тебя из портмоне их вытащил. Дальнейший разговор приводить не буду, иоб я немножко разозлился:) Но для себя отметил такое: чем младше звание у мудаков в форме ДПС, тем больше понтов.И меньше знаний закона. Торопился, не стал записывать данных сотрудника(нуно было идти в машину за ручкой и записной), а то можно было бы письками померяться. Не люблю людей при форме с сознанием чма. Либо при форме, либо чмо.Чмо в форме позорит форму и государство:)
а еще почему-то на объездной Тосно меня уже второй раз не тормозят ДПС. Ехал около 140, все начали притормаживать(в правой полосе), я по левой начал обгон...Метров через 100 проезжаю гайцов:)Причем второй раз подряд при таких же обстоятельствах. Им ради 100 рублей не хочется из машины вылезать?:)))))))Еще смешнее, когда гаец на объездной со встречной обочины начинает махать палкой. Или когда он из кустов несется со скоростью пули прям под колеса. Идиоты:) Складывается ощущение, что они хотят именно заработать галку, а не пресечь нарушение. Стоял бы он не в кустах, а на видном месте-разве кто-нить начал бы борзеть и нарушать в наглую?ДЫк им же палки нужны, уродам.