Парфюмерия входит в список товаров надлежащего качества на которые не распостраняетсятребования о возврате и обмене. Ключевое слово я выделил.
Так ведь как доказать что качество не надлежащее, а то ведь скажут что у меня просто нос заложило:dezl:
попробуй сначала предъявить эти духи директору магазина, авось он в курсе подделки
Предъявила, мне объяснили что я к нему принюхалась, он мне просто надоел, а поставщик у них супер-качественный, и вообще чудный запах просто у меня нос не работает:( ааааа, еще мне сказали "Вы же ими пользовались", а видимо я это почувствовать через коробку должна была:dezl:
Да ничем:) дело стоит на полке и тихо тухнет:) ввязыватся в экспертизы просто в первую очередь сил нет, а иначе данный брак не доказуем, для них отличная туалетная вода, так и должна пахнуть:)
"Парадиз" - это который в здании ЗАГСа?
Я там не так давно пытался купить AZZARO VISIT. Понюхать не дали - нельзя видите ли прыскать, т.к. пробника нет. Но это ладно, запах я примерно помню. Попросил коробку, а там дата реализации просрочена. Я сказал продавцу об этом. Она сказала - "Ну да, и что?" и поставила обратно на полку.