не раз тема поднималась....
и версий много: концевик от сигналки на лючок бензобака, вывести горловину в солон, оставлять бензуса тока стока чтобы до заправки с утра, ........ у меня товаришь луше зделал: он просто после слива бензуса 2 или 3 ночи ночевал в машине (затонирована наглухо) и вот когда пришли ахтунки и начали попытки слива, тут то им и настел пи3*ец. сливать переломаными пальцами и без зубов они потом думаю врятли захотят
один раз в москву ехали, свернули на заправку в твери, раз...., а ключ от крышки бака дома забыли, пришлось ломать, 5 минут всего делов
Тогда могут выломать всю крышку нах, потом париться с шпаклевкой-покраской.
Помню у меня девятку вскрывали, так не могли капот открыть, выломали его вообще (а там всего-то надо ручечку под капотом нажать).
кстати с 8ки у меня тоже слили как то раз, мне знакомый представитель власти даже показывал нехитрое устройство, изъятое у падонков - там трубочка тоненькая и эластичная, как раз до бака 8ки достает. так что я бы не был прям так спокоен =)
ненадо её поливать ничем, не ссы не замерзнет...
Советую не обольщаться - мы у себя во дворе когда выловили пионеров-тимуровцев взяли в качестве залога до уплаты отступного их копендос.
В его багажнике валялось штук 10 железных крышек с кодом.
ну это гораздо лучше пластиковой, которая тупо отверткой открывается.
Но проблема воровства решается. Проблему безопасности потом решим. :)
:confused: зачем тогда с замком??? чтоб начали ломать не пробуя открутить?
давно вожу с собой бутылочку со стаканом бизина на такие случаи ... мочить надо подонков