Очень нужен

24 октября 2007 года
00
Очень нужен:
1. Хороший жестянщик, способный быстро и качественно отрихтовать крыло (небольшая деформация - зацепил поребрик) и подобрать и покрасить металликом - авто Nissan Note. желательно личные рекомендации. в идеале - отогнал машину, через день забрал готовую.
2. Специалист, готовый заняться вылавливанием барабашек под приборкой (руки блин поотрывать установщикам сигналки в компасе). Занятие муторное, но платить буду только по результату. задолбали веселиться на наших "едросовских" дорогах.
24 октября 2007 года
00
Цитата: RVS
Очень нужен:
1. Хороший жестянщик, способный быстро и качественно отрихтовать крыло (небольшая деформация - зацепил поребрик) и подобрать и покрасить металликом - авто Nissan Note.

:confused:
это как?

Цитировать — Сообщение №2
24 октября 2007 года
00
теперь еще и поребрики...

Цитировать — Сообщение №3
24 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
:confused:
это как?

что-как? отрихтовать вмятину, и покрасить? если бы я знал - то сам бы сделал.
как зацепил? поджал меня на кольце троллейбус.

Цитировать — Сообщение №4
24 октября 2007 года
00
Цитата: КORR
Боюсь никто не будет браться за такую работу при таких условиях... Результат на вкус и цвет у всех разный, а работы там достаточно..

так я по деньгам и не ограничиваю... просто мне не нравится ситуация как на Северной, когда сделано-не сделано, а деньги - заплати. нет барабашек - есть деньги, и наоборот.

а барабашки четко прослушиваются, и один уже локализован даже. только надо разобрать приборку и пошариться. сам я туда не полезу - там всякого дофига.

Цитировать — Сообщение №5
24 октября 2007 года
00
Цитата: whef
теперь еще и поребрики...

Город оживает...

Цитировать — Сообщение №6
24 октября 2007 года
00
то есть кроме обсуждения поребриков вариантов нет?

Цитировать — Сообщение №7
24 октября 2007 года
00
Слишком много условий. ЧТобы забрали, отвезли, сделали, да еще и идеально - нереал.

Если делать идеально, то жестянщик - в одном месте, потом в другое место к маляру, и везде очередь - хорошие работники всегда заняты.

Цитировать — Сообщение №8
24 октября 2007 года
00
Цитата: Волчара
Слишком много условий. ЧТобы забрали, отвезли, сделали, да еще и идеально - нереал.

Если делать идеально, то жестянщик - в одном месте, потом в другое место к маляру, и везде очередь - хорошие работники всегда заняты.

сделаю послабление - сам отвезу :)
за срочность - доплата. я ж тоже не вчера родился, понимаю все условия. мне не надо дешево, мне надо быстро и качественно.

Цитировать — Сообщение №9
24 октября 2007 года
00
мне непонятно почему ты это должен делать?
Ты ж тут больше всех пел дифирамбы каске.

Цитировать — Сообщение №10
24 октября 2007 года
00
мне непонятно почему ты это должен делать?
Ты ж тут больше всех пел дифирамбы каске.

э. по каске нужен виновник, или иметь мозги будут очень долго. да и по каске - это на северную, а они меня уже достали. ремонт без справки из ГАИ я выберу заменой фар ( 5000 каждая + замена). так что мне проще и быстрее самому сделать, тем более работы не такие уж и дорогие.

да, Вова. конкретные ссылки, где я пел больше всех дифирамбов? :confused:

Цитировать — Сообщение №11
24 октября 2007 года
00
э. по каске нужен виновник, или иметь мозги будут очень долго. да и по каске - это на северную, а они меня уже достали. ремонт без справки из ГАИ я выберу заменой фар ( 5000 каждая + замена). так что мне проще и быстрее самому сделать, тем более работы не такие уж и дорогие.

да, Вова. конкретные ссылки, где я пел больше всех дифирамбов? :confused:

будет время - предоставлю, хотя это лишне, это очевидно тем, кто форум читает время от времени. Но аргументация понятная, сам поеду в начале ноября царапины зализывать к частнику.

Цитировать — Сообщение №12
24 октября 2007 года
00
будет время - предоставлю, хотя это лишне, это очевидно тем, кто форум читает время от времени. Но аргументация понятная, сам поеду в начале ноября царапины зализывать к частнику.

расцениваю Ваше заявление как наезд с последующим спрыгивание в кусты :)
дифирамбы я пел Северной, но пообщавшись плотнее понял, что говнюки еще те. а вот КАСКО ?? не помню..

Цитировать — Сообщение №13
24 октября 2007 года
00
расцениваю Ваше заявление как наезд с последующим спрыгивание в кусты :)
..

знаете, не свойственно.
То плюем на перевоз огнетушителя, уповая на каску, //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50422&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE, то рассказываем про ремонт, где каска выручила (случай со старорусским водятлом), словом, каска везде проходит как обязательное красной линией http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=89861&st=0&#entry1063286281
Отсюда, я был удивлен, что такой правильный каскист желает ремонтироваться самостоятельно. Поэтому расписал бы все как есть, без байды всей этой. А дифирамбы Северной я не помню, чтобы ты пел. Ты ими всегда был недоволен.

Цитировать — Сообщение №14
24 октября 2007 года
00
знаете, не свойственно.
То плюем на перевоз огнетушителя, уповая на каску, //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50422&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE, то рассказываем про ремонт, где каска выручила (случай со старорусским водятлом), словом, каска везде проходит как обязательное красной линией http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=89861&st=0&#entry1063286281
Отсюда, я был удивлен, что такой правильный каскист желает ремонтироваться самостоятельно. Поэтому расписал бы все как есть, без байды всей этой. А дифирамбы Северной я не помню, чтобы ты пел. Ты ими всегда был недоволен.

мда. мы явно по-разному понимаем слово "дифирамбы" :)

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00023/93800.htm?text=%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%8B

Цитировать — Сообщение №15
24 октября 2007 года
00
мда. мы явно по-разному понимаем слово "дифирамбы" :)

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00023/93800.htm?text=%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%8B

да нет, похоже одинаково. Видимо, мнение о Северной было поменяно, насколько я помню, они у тебя всегда в негативе были?

Цитировать — Сообщение №16
24 октября 2007 года
00
да нет, похоже одинаково. Видимо, мнение о Северной было поменяно, насколько я помню, они у тебя всегда в негативе были?

нет. они сцуки безрукие

последний чел, который там хоть что то умел, ушел на форд.

Цитировать — Сообщение №17
24 октября 2007 года
00
нет. они сцуки безрукие

последний чел, который там хоть что то умел, ушел на форд.

Ты имеешь ввиду кузовные работы?

Цитировать — Сообщение №18
24 октября 2007 года
00
Ты имеешь ввиду кузовные работы?

чел был по кузовщине, да. а по всему остальному они никогда не умели и не хотели делать.

Цитировать — Сообщение №19
24 октября 2007 года
00
чел был по кузовщине,

Не Алексей?

Цитировать — Сообщение №20
24 октября 2007 года
00
Не Алексей?

Игорь. :) ушел с 2-3 недели назат.

Цитировать — Сообщение №21
24 октября 2007 года
00
А что за страховая? Вообще по идее на место вызвать ГАИ, все обрисуют, через пару дней постановление и на оценку... а там уже все выплатят в течени 15 дней.. Вроде не так заморочено...

в скажу чессно. мне проще и выгоднее отдать 5-7 тыр руб за небольшой ремонт, чем в 7 утра ждать ГАЙцев, потом пинать страховую, которая без виновника не особо хочет выплачивать деньги (а лимит без справки, как я написал, я планирую на другое), потом... в общем, вот.

Цитировать — Сообщение №22
24 октября 2007 года
00
а ты не хочешь поменять страховую на другую?

Цитировать — Сообщение №23
24 октября 2007 года
00
а ты не хочешь поменять страховую на другую?

ээээ.... хочу. но не могу. лизинг, мать его.

Цитировать — Сообщение №24
24 октября 2007 года
00
ээээ.... хочу. но не могу. лизинг, мать его.

ясно, у меня не лизинг :) и страховая ремонт менее 5% от общей стоимости авто оплачивает безо всяких справок

Цитировать — Сообщение №25
24 октября 2007 года
00
[QUOTE=RVS;670586]Очень нужен:
1. QUOTE]
Александр, как починитесь, отпишитесь, где как и за скока, буду благодарен,.... просто назревает перекрас кузова вскором времени, думаю тоже пора присматривать варианты.

Цитировать — Сообщение №26
24 октября 2007 года
00
ясно, у меня не лизинг :) и страховая ремонт менее 5% от общей стоимости авто оплачивает безо всяких справок

так и мне. но! я фары буду менять без справки, я ж писал...

Цитировать — Сообщение №27
24 октября 2007 года
00
А все же, что за страховая если не секрет?

регион. не сама плохая.. вроде как.

Цитировать — Сообщение №28
24 октября 2007 года
00
так и мне. но! я фары буду менять без справки, я ж писал...

они деньгами дадут на фары или счет оплатят?

Цитировать — Сообщение №29
24 октября 2007 года
00
они деньгами дадут на фары или счет оплатят?

да мне бы лучше счет. машина то на конторе.

Цитировать — Сообщение №30
24 октября 2007 года
00
да мне бы лучше счет. машина то на конторе.

то есть страховая оплатит счет на фары, выставленный поставщиком фар?
я правильно понимаю?

Цитировать — Сообщение №31
24 октября 2007 года
00
то есть страховая оплатит счет на фары, выставленный поставщиком фар?
я правильно понимаю?

ну это то я северной доверю. пусть они их поставляют и устанавливают. потом страховая оплатит их счет.

Цитировать — Сообщение №32
24 октября 2007 года
00
ну да, по-другому вряд ли получится

Цитировать — Сообщение №33
25 октября 2007 года
00
итак, а по теме кто нить что нить?

Цитировать — Сообщение №34
25 октября 2007 года
00
если раньше ничего не придумаешь, то есть возможность во второй половине ноября (до этого все расписано)

Цитировать — Сообщение №35
25 октября 2007 года
00
если раньше ничего не придумаешь, то есть возможность во второй половине ноября (до этого все расписано)

похоже, что хрену раньше будет. согласен на ваши условия :)

Цитировать — Сообщение №36
25 октября 2007 года
00
э. по каске нужен виновник, или иметь мозги будут очень долго. :

я вот хочу уточнить какой по каске виновник нужен? сколько я сталкивалась не нужен:)

Цитировать — Сообщение №37
25 октября 2007 года
00
Виновник не нужен, притерся об поребрик, вызвал ГАИ, оформили, съездил в страховую и на оценку, забрал из ГАИ заключение о закрытии дела и все...

Вот именно, только времени побольше выделил на ожидание и место позаброшенней чтоб не мешать никому и все:)

Цитировать — Сообщение №38
25 октября 2007 года
00
Цитата: Шеря
я вот хочу уточнить какой по каске виновник нужен? сколько я сталкивалась не нужен:)

ладно, убедили. схожу в страховую. но вопрос по мастеру остается. не хочу я на Северную. там некому уже делать.

Цитировать — Сообщение №39
25 октября 2007 года
00
ладно, убедили. схожу в страховую. но вопрос по мастеру остается. не хочу я на Северную. там некому уже делать.

в страховую только со справкой иди:) а чего ты на новой мельнице делать не хочешь?

Цитировать — Сообщение №40
25 октября 2007 года
00
Цитата: Шеря
в страховую только со справкой иди:) а чего ты на новой мельнице делать не хочешь?

я не говорил, что не хочу. я как раз пытаюсь узнать - куда мне хотеть.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.