Очень нужен
1. Хороший жестянщик, способный быстро и качественно отрихтовать крыло (небольшая деформация - зацепил поребрик) и подобрать и покрасить металликом - авто Nissan Note. желательно личные рекомендации. в идеале - отогнал машину, через день забрал готовую.
2. Специалист, готовый заняться вылавливанием барабашек под приборкой (руки блин поотрывать установщикам сигналки в компасе). Занятие муторное, но платить буду только по результату. задолбали веселиться на наших "едросовских" дорогах.
1. Хороший жестянщик, способный быстро и качественно отрихтовать крыло (небольшая деформация - зацепил поребрик) и подобрать и покрасить металликом - авто Nissan Note.
:confused:
это как?
это как?
что-как? отрихтовать вмятину, и покрасить? если бы я знал - то сам бы сделал.
как зацепил? поджал меня на кольце троллейбус.
так я по деньгам и не ограничиваю... просто мне не нравится ситуация как на Северной, когда сделано-не сделано, а деньги - заплати. нет барабашек - есть деньги, и наоборот.
а барабашки четко прослушиваются, и один уже локализован даже. только надо разобрать приборку и пошариться. сам я туда не полезу - там всякого дофига.
Если делать идеально, то жестянщик - в одном месте, потом в другое место к маляру, и везде очередь - хорошие работники всегда заняты.
Если делать идеально, то жестянщик - в одном месте, потом в другое место к маляру, и везде очередь - хорошие работники всегда заняты.
сделаю послабление - сам отвезу :)
за срочность - доплата. я ж тоже не вчера родился, понимаю все условия. мне не надо дешево, мне надо быстро и качественно.
Ты ж тут больше всех пел дифирамбы каске.
Ты ж тут больше всех пел дифирамбы каске.
э. по каске нужен виновник, или иметь мозги будут очень долго. да и по каске - это на северную, а они меня уже достали. ремонт без справки из ГАИ я выберу заменой фар ( 5000 каждая + замена). так что мне проще и быстрее самому сделать, тем более работы не такие уж и дорогие.
да, Вова. конкретные ссылки, где я пел больше всех дифирамбов? :confused:
да, Вова. конкретные ссылки, где я пел больше всех дифирамбов? :confused:
будет время - предоставлю, хотя это лишне, это очевидно тем, кто форум читает время от времени. Но аргументация понятная, сам поеду в начале ноября царапины зализывать к частнику.
расцениваю Ваше заявление как наезд с последующим спрыгивание в кусты :)
дифирамбы я пел Северной, но пообщавшись плотнее понял, что говнюки еще те. а вот КАСКО ?? не помню..
..
знаете, не свойственно.
То плюем на перевоз огнетушителя, уповая на каску, //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50422&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE, то рассказываем про ремонт, где каска выручила (случай со старорусским водятлом), словом, каска везде проходит как обязательное красной линией http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=89861&st=0&#entry1063286281
Отсюда, я был удивлен, что такой правильный каскист желает ремонтироваться самостоятельно. Поэтому расписал бы все как есть, без байды всей этой. А дифирамбы Северной я не помню, чтобы ты пел. Ты ими всегда был недоволен.
То плюем на перевоз огнетушителя, уповая на каску, //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50422&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE, то рассказываем про ремонт, где каска выручила (случай со старорусским водятлом), словом, каска везде проходит как обязательное красной линией http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=89861&st=0&#entry1063286281
Отсюда, я был удивлен, что такой правильный каскист желает ремонтироваться самостоятельно. Поэтому расписал бы все как есть, без байды всей этой. А дифирамбы Северной я не помню, чтобы ты пел. Ты ими всегда был недоволен.
мда. мы явно по-разному понимаем слово "дифирамбы" :)
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00023/93800.htm?text=%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%8B
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00023/93800.htm?text=%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%8B
да нет, похоже одинаково. Видимо, мнение о Северной было поменяно, насколько я помню, они у тебя всегда в негативе были?
нет. они сцуки безрукие
последний чел, который там хоть что то умел, ушел на форд.
последний чел, который там хоть что то умел, ушел на форд.
Ты имеешь ввиду кузовные работы?
чел был по кузовщине, да. а по всему остальному они никогда не умели и не хотели делать.
в скажу чессно. мне проще и выгоднее отдать 5-7 тыр руб за небольшой ремонт, чем в 7 утра ждать ГАЙцев, потом пинать страховую, которая без виновника не особо хочет выплачивать деньги (а лимит без справки, как я написал, я планирую на другое), потом... в общем, вот.
ээээ.... хочу. но не могу. лизинг, мать его.
ясно, у меня не лизинг :) и страховая ремонт менее 5% от общей стоимости авто оплачивает безо всяких справок
1. QUOTE]
Александр, как починитесь, отпишитесь, где как и за скока, буду благодарен,.... просто назревает перекрас кузова вскором времени, думаю тоже пора присматривать варианты.
так и мне. но! я фары буду менять без справки, я ж писал...
регион. не сама плохая.. вроде как.
они деньгами дадут на фары или счет оплатят?
да мне бы лучше счет. машина то на конторе.
то есть страховая оплатит счет на фары, выставленный поставщиком фар?
я правильно понимаю?
я правильно понимаю?
ну это то я северной доверю. пусть они их поставляют и устанавливают. потом страховая оплатит их счет.
похоже, что хрену раньше будет. согласен на ваши условия :)
я вот хочу уточнить какой по каске виновник нужен? сколько я сталкивалась не нужен:)
Вот именно, только времени побольше выделил на ожидание и место позаброшенней чтоб не мешать никому и все:)
ладно, убедили. схожу в страховую. но вопрос по мастеру остается. не хочу я на Северную. там некому уже делать.
в страховую только со справкой иди:) а чего ты на новой мельнице делать не хочешь?
я не говорил, что не хочу. я как раз пытаюсь узнать - куда мне хотеть.