извините, не могли бы вы вывести мой мозг из ступора?
как известно, основа всей логики современных компьютеров - это двоичная система, то есть 0 и 1, True (истина) и False (Ложь). если с False я еще согласен, то как быть с True? и что из них право, а что лево, куда компьютер лжет? и если true ложь, и false ложь - то что же истина?
детектор лжи к компьютеру - это что? программа (любая) также состоит из true и false. или ваша программа - это набор инструкций нечеткой логики в 12-тиричной системе?
пожалуйста, помогите. боюсь, что мой компьютер до того залгался и направо, и налево, и вперд с задом, что после запуска этой программы он зависнет так же, как и мой мозг.
с уважением,
"Лжет", конечно, не сам компьютер, а заложенная нами в него та самая программа ХРИСТОС. Она выдает (по алгоритму выбора случайных чисел) то правильные, то неправильные (с вероятностью 50%) ответы на вопрос о том, больше или меньше введенное вами число того числа, которое первоначально "задумывает" программа (число лежит в диапазоне 1-99).
То есть в этой интерактивной игре ты сам (твой мозг исердце) - это живой "детектор лжи", который в конце концов логикой своей и интуицией должен вывести компьютер (программу) на чистую воду, угадав задуманное ими число (при угадывании программа не лжет!)
Ту же задачу параллельно решает и особая подпрограмма игры, которая может угадать задуманное число первой. В конце приводится статистика игры. Вот в основном ответ на твой вопрос. Скачай программу с сайта (или открой ее) и попробуй поиграть с ней сам, тогда лучше поймешь суть комплексной логики, учитывающей возможные ошибки.
Александр Ионов
Великий Новгород