и тяжёлые. ;) Вася, вы всё никак не можете простить мне, что я вас из аськи своей выкинула? А знаете почему, спутанность вашего сознания для меня невыносима. Я не люблю общаться с людьми, у которых вместо мозгов гавно. Уж извините за прямоту.
Фраза про тяжолые наркотики была в заготовке, уверен.
Какая аська? Вот посмотрел в аську, тебя в списке не нашел. Может кто кого и удалял, может я дажэ первый, то я просто не помню. Не вижу связи, но также не отрицаю, что подобный случай, как множество других, мог случитса. Сдается, это еще один элемент твоего фетиша, вот то, что ты рассказала.
Ежли мой культивируемый стиль общения на этом форуме (а в жизни я сахур в суп не кладу), действует на тебя как красная тряпка, то это сугубо проблемы твоего восприятия, неугомонной фантазии...
а сейчас быль про обезьяну:
Дело было в одном из городов Индии, в каком не помню. Приятелями купили ананас и собрались в комнате его сьесть. Достали, значит, давай разрезать. Вдруг в комнату врывается большой макак. Все сразу ретировались, кроме одного. Тот взял пластиковое кресло и пошел с атакой на обезьяна. Казалось бы исход битвы уже был ясен, но тут макак делает такую вещь: подставляет пятерню себе под зад, срет и делает такой жест, что, мол, щас запулю тебе этим добром в глаз. Вот ведь, изворотливые макаки!
ну а ты, как жэнщина с фантазией, должна провести чёткую аналогию
пс. и этот человек когда-то метил в аппозицию...