Привет из Челябинска!

15 октября 2007 года
00
Привет новгородцам из далекого Челябинска!

Почитал в интернете про ваш прекрасный город и просто очарован им. Причем настолько, что стал подумывать, а не рвануть ли мне через годик на Русь, в Великий Новгород, привезти сюда жену с сынишкой, чтобы он рос в чистой экологии в окружении древних зданий?

Только вот никак не могу понять, как в вашем городе дело обстоит с работой и жильём? Кто требуется, сколько платят в среднем. Я дизайнер, могу копать, могу не копать ))) Сколько стоит снять квартиру, а сколько купить?

Вообще хотелось бы услышать мнение самих новгородцев о своем родном городе.

Спасибо.
19 октября 2007 года
00
Цитата: Rаttler's wife
В Новгороде однокомнатную кв. купить можно от 1 500 000 руб и выше.
Сдают однушки от 5 500 руб. приличную, без знакомых, дешевле 6 000 руб. не найти.

от 1 500 000 это двушки уже в хрущевках

Цитировать — Сообщение №242
19 октября 2007 года
00
Цитата: Actry
от 1 500 000 это двушки уже в хрущевках

На первом этаже, хрущевка в центре города, двушка в январе этого года куплена моим родным братом за 1 650 000 руб. искали тогда очень долго и не через агентство, а через знакомых.

Цитировать — Сообщение №243
19 октября 2007 года
00
На первом этаже, хрущевка в центре города, двушка в январе этого года куплена моим родным братом за 1 650 000 руб. искали тогда очень долго и не через агентство, а через знакомых.

по сашкиной же ссылке
http://www.dom53.ru/catalog.php?id=&type_f%5B%5D=5&raions%5B%5D=0&floor=0&material=1&square=&ksquare=&price=&act=rooms

Цитировать — Сообщение №244
19 октября 2007 года
00
Цитата: Actry
:)

Вы собираетесь хоть иногда? Или теперь все взрослые и некогда? :)

Цитировать — Сообщение №245
20 октября 2007 года
00

с дуру можно и #@# сломать.

Цитировать — Сообщение №246
20 октября 2007 года
00
Цитата: whef
с дуру можно и #@# сломать.

Ой. Это всё сказки про "чёрных альпинистов".:) Меня всегда умиляют разговоры о том, что можно купить где-то дешевле...где-то вылечить зубы почти за бесплатно и пр и пр.

Цитировать — Сообщение №247
20 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Ой. Это всё сказки про "чёрных альпинистов".:) Меня всегда умиляют разговоры о том, что можно купить где-то дешевле...где-то вылечить зубы почти за бесплатно и пр и пр.

У меня коллега два месяца назад купил двушку на ул. Белова за 1 200 000руб. Что с ним не так?

Меня все время умиляют разговоры, а ля - раз мне этого не досталось (раз я этого не видел), значит такого не бывает.

Цитировать — Сообщение №248
20 октября 2007 года
00
Я вам могу сказать, что с 2001 года (6 почти уже 7 лет назад) по 2006, я жила в Новгороде на съёмной квартире, так вот тогда уже она стоила 4 000р. И это было уже тогда недорого. А вы мне начинаете доказывать, что якобы я всё это воображаю.
Если вы конечно снимаете гостинку (что я в принципе не могу назвать квартирой) то извините, про гостинки ничего не знаю.

А теперь, подсказываю я. Впервые снял ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ 2002 году за (тут внимание) 1700. В июле 2006 когда я оттуда съезжал, я платил за месяц 3000, инфляция хуле. Никаких коммунальных услуг я не оплачивал, дополнительно, платил за только за телефон. Затем год прожил на бульваре Лени Голикова. Платил 3500+свет. Причем в обоих случаях квартиры были мебелированы и с холодильником.

Как такое могло случиться - теоретик?

Цитировать — Сообщение №249
20 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Затем год прожил на бульваре Лени Голикова.

Это где такое?

Цитировать — Сообщение №250
20 октября 2007 года
00
Это где такое?

Предчувствуя куда вы клоните, отвечаю, - это не в мухосранске, а на торговой стороне, близ улиц Парковая и Зеленая.

Цитировать — Сообщение №251
20 октября 2007 года
00
Предчувствуя куда вы клоните

Какой вы чувствительный.

Цитировать — Сообщение №252
20 октября 2007 года
00
Какой вы чувствительный.

Я чувственный, не подменяйте понятия.

Цитировать — Сообщение №253
20 октября 2007 года
00
:ass: ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитировать — Сообщение №254
20 октября 2007 года
00

Про квартиру, ну да, стоила она может быть для 2001 года и многовато

Цитата:
так вот тогда уже она стоила 4 000р. И это было уже тогда недорого

Путаетесь в показаниях?

Цитировать — Сообщение №255
20 октября 2007 года
00
Путаетесь в показаниях?

Для той квартиры - это было недорого. Да пускай даже и за 1700р. Вы смогли бы прожить нормально на 1300р.?

Цитировать — Сообщение №256
21 октября 2007 года
00
Для той квартиры - это было недорого. Да пускай даже и за 1700р. Вы смогли бы прожить нормально на 1300р.?

4000 в начале 2000-х незамужней не дорого для Вас? ...было

Цитировать — Сообщение №257
21 октября 2007 года
00
Нет, вы меня неправильно поняли. Я работала на ставку 15 000. Просто по всем документам это было 6 000 :). Ну что вы как маленький ей богу...
Про квартиру, ну да, стоила она может быть для 2001 года и многовато, однако вы знаете как это бывает - цены на аренду растут (для вновь снимающих), а те кто уже живёт не первый год как платили 4 000 так и сейчас платят ну или рублей на 500 дороже. И повторяю, я жила в очень хорошем доме, а не в зассаном гадюжнике.
Сколько сейчас однакомнатная квартира стоит в Новгороде (аренда)?

Рассуждая о своих доходах (без спросу, кстати), вы в их границу и упираетеся. ежли надумаете завести кажнодневную ветку о своих сноведеньях, многие будут ея завсегдатоем. ведь там же приятны и женские трусы на запах мужчинам с искаженным либидо

сказочная дурочка

п.с. а чем Ирида так хорош? Дом как дом. дажэ косьержки нет, картин и цветов в подъездах. Шлагбаума.

Цитировать — Сообщение №258
21 октября 2007 года
00
Предчувствуя куда вы клоните, отвечаю, - это не в мухосранске, а на торговой стороне, близ улиц Парковая и Зеленая.

:) ура, я нен в мухосранске живу))

Цитировать — Сообщение №259
21 октября 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
Рассуждая о своих доходах (без спросу, кстати), вы в их границу и упираетеся. ежли надумаете завести кажнодневную ветку о своих сноведеньях, многие будут ея завсегдатоем. ведь там же приятны и женские трусы на запах мужчинам с искаженным либидо

сказочная дурочка

п.с. а чем Ирида так хорош? Дом как дом. дажэ косьержки нет, картин и цветов в подъездах. Шлагбаума.

Вася, я всегда подозревала, что вы употребляете лёгкие наркотики. Теперь я в этом уверена.

Цитировать — Сообщение №260
21 октября 2007 года
00
Вася, я всегда подозревала, что вы употребляете лёгкие наркотики. Теперь я в этом уверена.

это Эзопов язык, об фетишизме.

Цитировать — Сообщение №261
21 октября 2007 года
00
и тяжёлые. ;) Вася, вы всё никак не можете простить мне, что я вас из аськи своей выкинула? А знаете почему, спутанность вашего сознания для меня невыносима. Я не люблю общаться с людьми, у которых вместо мозгов гавно. Уж извините за прямоту.

Цитировать — Сообщение №262
21 октября 2007 года
00
и тяжёлые. ;) Вася, вы всё никак не можете простить мне, что я вас из аськи своей выкинула? А знаете почему, спутанность вашего сознания для меня невыносима. Я не люблю общаться с людьми, у которых вместо мозгов гавно. Уж извините за прямоту.

Фраза про тяжолые наркотики была в заготовке, уверен.

Какая аська? Вот посмотрел в аську, тебя в списке не нашел. Может кто кого и удалял, может я дажэ первый, то я просто не помню. Не вижу связи, но также не отрицаю, что подобный случай, как множество других, мог случитса. Сдается, это еще один элемент твоего фетиша, вот то, что ты рассказала.

Ежли мой культивируемый стиль общения на этом форуме (а в жизни я сахур в суп не кладу), действует на тебя как красная тряпка, то это сугубо проблемы твоего восприятия, неугомонной фантазии...

а сейчас быль про обезьяну:

Дело было в одном из городов Индии, в каком не помню. Приятелями купили ананас и собрались в комнате его сьесть. Достали, значит, давай разрезать. Вдруг в комнату врывается большой макак. Все сразу ретировались, кроме одного. Тот взял пластиковое кресло и пошел с атакой на обезьяна. Казалось бы исход битвы уже был ясен, но тут макак делает такую вещь: подставляет пятерню себе под зад, срет и делает такой жест, что, мол, щас запулю тебе этим добром в глаз. Вот ведь, изворотливые макаки!

ну а ты, как жэнщина с фантазией, должна провести чёткую аналогию

пс. и этот человек когда-то метил в аппозицию...

Цитировать — Сообщение №263
21 октября 2007 года
00
Вася, ещё раз. Ваша аллегоря меня никогда не впечатляла. Засёром ветки занимаетесь вы. Вот и подумайте на досуге, кто из нас макак. :)

Цитировать — Сообщение №264
21 октября 2007 года
00
Вот и подумайте на досуге, кто из нас макак. :)

Давайте дадим слово общественности по этому поводу

Ваша аллегоря меня никогда не впечатляла

Ты всё пропускаешь через себя, милочка.

пс. давай в форуме общаться по никнейму, желательно на ты. так, человеческая просьба, так принято в интернетах. Мы ведь не за кружкой пива тут с тобой лясы точим в самом деле

Цитировать — Сообщение №265
21 октября 2007 года
00

Ну и почему "НАМ"? Я называла имена (ники)? Речь шла о болельщиках спартака и зенита.

Так назовите. Страсть как интересно. Одного нацика вы нам уже сдали, другого мы с Партизаненом совместными усилиями разоблачили. Теперь думаем внедренных и глубокозаконсперированных форумских болел вывести на чистую воду.

Цитировать — Сообщение №266
21 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
Страховую сумму забыл упомянуть? В общей сложности первый платеж: месяц аренды * 3.

:no:

Снял через агенство однушку в начале мая. 5500 в месяц. Столько же единоразово агенству. Все.

Цитировать — Сообщение №267
21 октября 2007 года
00
Цитата: Character
Тут ведь даже фимоз головного мозга не продиагностируешь. Тут только спинной в наличии.
Барышня, покиньте нас уже в нашей новгородской печали окончательно. Не рады мы вашему счастью, завидуем страшно и щёки надуваем.
Прощайте.

Цитата:

Сообщение от Чаушэску

сказочная дурочка

Вам еще в ПМ не тявкали?

Цитировать — Сообщение №268
21 октября 2007 года
00

Вам еще в ПМ не тявкали?

еще как. обещала залезть и покапаться в грязных трусах, если не прекращу, цитирую: "нелестно отзываться о ней". раскинули партишку в блеф-клуб

Цитировать — Сообщение №269
21 октября 2007 года
00
еще как. обещала залезть и покапаться в грязных трусах, если не прекращу, цитирую: "нелестно отзываться о ней". раскинули партишку в блеф-клуб

:) Ой как забавно, а я думала это вы сами струхнули цитата:

диалога не получается. Давай перейдем к действиям. Печатай, что ты там хотела открыть общественности. Дальше как карта ляжет, посмотрим на сколько это развяжет мне руки.

Это попахивает подвигом Матросова.
В ПМ пишу только потому, что не хочу оффтопить. В принципе вообще не понимаю зачем я это делаю. Возможно меня забавляет ваш зоопарк :)
Песатели, пешите дальше!
П.С.

Так назовите. Страсть как интересно. Одного нацика вы нам уже сдали, другого мы с Партизаненом совместными усилиями разоблачили. Теперь думаем внедренных и глубокозаконсперированных форумских болел вывести на чистую воду.

А вы болеете не на шутку, и я уже сомневаюсь что за футбольную команду.

Цитировать — Сообщение №270
21 октября 2007 года
00
Что называется, засрали ветку.
Похоже полезной информации о В.Новгороде я больше отсюда не узнаю (((

Цитировать — Сообщение №271
21 октября 2007 года
00
Цитата: Влас

думаю Вы зря. Главную информацию Вы уже получили. Люди, как Вы видите, всё "приветливые и добродушные".

Цитировать — Сообщение №272
22 октября 2007 года
00

сейчас вот собак потравим и расскажем всё как есть

Цитировать — Сообщение №273
22 октября 2007 года
00
Влас, не пужайтес. Оба собеседнека находяца за пределами нашего города - один в Москве, другая в Питере.
Здесь остались только мы - добрые и приветливые люди.

Цитировать — Сообщение №274
22 октября 2007 года
00
Хе-хе, я уж понял. Но всё равно спасибо им за дельные советы.

Цитировать — Сообщение №275
22 октября 2007 года
00
На удивление долго простояла сухая погода. Только вчера начались моросящие нудные дожди, а над городом повис мокрый туман. Сегодня сыро и серо. Меня угнетает такая погода. Скорей бы зима...

У вас, наверное, так уже давно?

Цитировать — Сообщение №276
22 октября 2007 года
00
Цитата: whef
Влас, не пужайтес. Оба собеседнека находяца за пределами нашего города - один в Москве, другая в Питере.
Здесь остались только мы - добрые и приветливые люди.

чувак, ты бы не обобщал...

Цитировать — Сообщение №277
22 октября 2007 года
00
чувак, ты бы не обобщал...

чувак, ты что - расстроилса?

Цитировать — Сообщение №278
22 октября 2007 года
00
На удивление долго простояла сухая погода. Только вчера начались моросящие нудные дожди, а над городом повис мокрый туман. Сегодня сыро и серо. Меня угнетает такая погода. Скорей бы зима...

У вас, наверное, так уже давно?

у нас всегда так

Цитировать — Сообщение №279
22 октября 2007 года
00
Влас, думаю всё же надо Вам приехать в В.Новгород, посмотреть, оценить.
*Говорят хорошая штука - Карелия.*

Цитировать — Сообщение №280
22 октября 2007 года
00
Я тоже так думаю.
А Карелия причем?

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.