Ну тогда это ледовый дворец. Обычно теперь это всё-в-одном - легко трансформируется из ледового в концертный или там баскетбольный какой.
А бассейн и стадион это другая песня.
Видимо об этом и вопрос. Так что наверное ледовый дворец лучше - более функционалная штука.
[COLOR="Navy"] Я не говорил ни о ледовом дворце, ни о бассейне, а говорил о многофункциональном здании. Я знаю что из чего и куда трансформируется.[/COLOR]
Ну дык это оно и есть...
[COLOR="Navy"] Оно фигурировало в книге Стивена Кинга =It= и в одноимённом фильме ))))[/COLOR]
Местные вы, местные )) це ж мериканский писатель и фильм оттуда же ))
По сабжу: однозначно ледовый дворец.
Извините, но снова приведу в пример родной Челябинск.
Плюсы: желающих покататься всегда толпы (срубаем бабки), лучшей площадки для концертов не найти (бабло, бабло срубаем), там же проводятся выставки (культура, понимаешь), хоккейные секции и секции фигурного катания для детей.
А как постоите, то можно купить хоккейную команду и выиграть чемпионат России ))
[COLOR="Navy"] А Челябинский =Трактор= куда дели? Загубили? так-же и дворец загубите )))[/COLOR]
Никуда не дели. В него столько денег вкачивают, что не понятно, почему они еще не чемпиёны. А как они «Спартаку» просрали... ууу
Та же куйня и с залами для футбола.