Что нужнее Великому Новгороду - ледовый дворец, бассейн или крытый стадион?

16 октября 2007 года
00
Ледовый дворец решает все проблемы хоккеистов, фигуристов, приезжающих к нам музыкальных коллективов и просто всех желающих покататься на коньках круглый год, а также ещё много чего...
16 октября 2007 года
00
и в Кёрлинг, хочу поиграть эту игру

Цитировать — Сообщение №2
16 октября 2007 года
00
Админы, модеры... Прикрепите пож. к теме голосовалку.

Цитировать — Сообщение №3
16 октября 2007 года
00
бассейн. воду спустил - стадион, заморозил - каток. 3 в 1

Цитировать — Сообщение №4
16 октября 2007 года
00
Обсуждение тут:

//www.novgorod.ru/news/comments/24606/

Цитировать — Сообщение №5
16 октября 2007 года
00
предлагаю цирк, клоуны уже есть :)

Цитировать — Сообщение №6
16 октября 2007 года
00
Доступное жильё. Нормальный рынок труда. Хорошие дороги.

Цитировать — Сообщение №7
16 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Многофункциональное здание, чтобы там всё было.Прежде всего хороший концертный зал. Хотя никто его строить не будет :([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
16 октября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Многофункциональное здание, чтобы там всё было.Прежде всего хороший концертный зал. Хотя никто его строить не будет :([/COLOR]

Ну тогда это ледовый дворец. Обычно теперь это всё-в-одном - легко трансформируется из ледового в концертный или там баскетбольный какой.
А бассейн и стадион это другая песня.
Видимо об этом и вопрос. Так что наверное ледовый дворец лучше - более функционалная штука.

Цитировать — Сообщение №9
16 октября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Ну тогда это ледовый дворец. Обычно теперь это всё-в-одном - легко трансформируется из ледового в концертный или там баскетбольный какой.
А бассейн и стадион это другая песня.
Видимо об этом и вопрос. Так что наверное ледовый дворец лучше - более функционалная штука.

[COLOR="Navy"] Я не говорил ни о ледовом дворце, ни о бассейне, а говорил о многофункциональном здании. Я знаю что из чего и куда трансформируется.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
16 октября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Я не говорил ни о ледовом дворце, ни о бассейне, а говорил о многофункциональном здании. Я знаю что из чего и куда трансформируется.[/COLOR]

Ну дык это оно и есть...

Цитировать — Сообщение №11
16 октября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Ну дык это оно и есть...

[COLOR="Navy"] Оно фигурировало в книге Стивена Кинга =It= и в одноимённом фильме ))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
16 октября 2007 года
00
Сами-и-и мы не ме-е-е-стные. Кингов не читали, итов не смотрели... :)

Цитировать — Сообщение №13
16 октября 2007 года
00
Цитата:
Сами-и-и мы не ме-е-е-стные. Кингов не читали, итов не смотрели...

Местные вы, местные )) це ж мериканский писатель и фильм оттуда же ))

По сабжу: однозначно ледовый дворец.
Извините, но снова приведу в пример родной Челябинск.
Плюсы: желающих покататься всегда толпы (срубаем бабки), лучшей площадки для концертов не найти (бабло, бабло срубаем), там же проводятся выставки (культура, понимаешь), хоккейные секции и секции фигурного катания для детей.
А как постоите, то можно купить хоккейную команду и выиграть чемпионат России ))

Цитировать — Сообщение №14
16 октября 2007 года
00
Цитата: Влас

А как постоите, то можно купить хоккейную команду и выиграть чемпионат России ))

[COLOR="Navy"] А Челябинский =Трактор= куда дели? Загубили? так-же и дворец загубите )))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
16 октября 2007 года
00
Цитата:
А Челябинский =Трактор= куда дели? Загубили? так-же и дворец загубите )))

Никуда не дели. В него столько денег вкачивают, что не понятно, почему они еще не чемпиёны. А как они «Спартаку» просрали... ууу

Цитировать — Сообщение №16
16 октября 2007 года
00
А мне заколёбывает 8 человек на дорожку плавать (хотя вот сегодня свободно почти было). Я за бассейн. Хотя , если задуматься, почему бы бассику не быть его частью.

Цитировать — Сообщение №17
16 октября 2007 года
00
повторюсь - я за бассейн.
в акроновский не имеющим блата попасть можно,но сложно - по несколько часов приходится очереди отстаивать. а во дворце спорта слишком много желающих,особенно вечером, да и днем по 4 человека на дорожке бывает.

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2007 года
00
Цитата: vanadium
повторюсь - я за бассейн.
в акроновский не имеющим блата попасть можно,но сложно - по несколько часов приходится очереди отстаивать. а во дворце спорта слишком много желающих,особенно вечером, да и днем по 4 человека на дорожке бывает.

Та же куйня и с залами для футбола.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.