Важно!
Посему, принимаются предложения и высказывания по:
- организации активной группы
- перечню вопросов и предложений, которые можно озвучить на встрече с руководством области.
На днях ставли машину на учёт. В МРЭО всё как было так и осталось.
слепые пьяные безрукие инвалиды, имеющие двойку по геометрии и никогда не слыхавшие про ПДД. :umnik:
ага. только если нормальная разметка.
в субботу наблюдал завершение попытки троллейбуса и логана проехать по правилам. троллейбус длинный и широкий, полоса узкая, в итоге тролль притер логана в бочину (логан был внутри от тролля).
нет, как показывает практика, там едут прямо потому, что не знают
точно, плюсик в репутацию:type:, архинеудобная развязка
+1, я тоже непанимайу, ну пешеходы, но там есть возможность сделать поворот.
хм. а как же в других городах то живут, когда поворачивают направо - а там пешеходы прут? в Питере это повсеместно, пропускают друг друга, и не умирает никто. также я с Чудинцева выезжаю на БСПб. вывернул, пропустил, поехал. запрет поворота с Октябрьской на Белова мне не понятен.
по поводу пункта 1 что он даст?
второй пункт спорный не уверен что увеличится...
седьмой пункт явно лишний я не про выходные а про ночь...
В теории организации автомобильного движения есть такой параметр - "связность". У нас наш маленький городишко разорван аж на три части с узкими местами - два моста через Волхов и переезды Нехинская и Григоровская, на которых постоянно образуются пробки. Пробивкой Комсомольская-Зелинская решится частично проблема связности в Западном районе.
прям до комсомольской и писать надо :) тут спору нет легче было бы
а то я думаю что ребята на ломоносова забыли
и вроде как это все уже есть в озвученных планах по развитию дорожной сети я про зелинского и 8марта
Вяловытекающим следствием из перезда Комсомольская-Зелинского должно быть прорубание Зелинского через Мира.
%) согласен участок на мира по сравнению с комсомольской раз плюнуть...
Вот блин - прямо мысли мои читаешь :)
Плюс в гору.
Еще в среднесрочной перспективе - расширение БСПб от пл. Строителей к выезду
Создание доп. полосы для поворота с БСПб на Германа
Это практически нереально, на него бабла надо очень много!!!
я и написал - не строить срочно, а всегда о нем помнить, чтобы как только - так сразу.
кстати, какая религия запрещает поворот с Большой Питерской при движении от центра налево на Германа? да и вообще - пешеходов там не особо много, чтобы для них выделять полностью проезжую часть. сделать, как везде - пропустил пеших, и поехал.
а по белова-Псковская... сделать закругление с Псковской на белова мимо светофора (от центра). а прямо тогда пустить две полосы. ?
туда же.