И чё? это много? даже и не смешно. :)
Всегда улыбает чё-нибудь типа- "пробка длинной в километр".
Да нифига не покуй, как людям которые работают на предприятиях около этой ленты с работы возвращаться если по конец раб дня все в ленту хлынут ?
не надо грязи (с)
Понимаете, тут дело в соотношениях и пропорциях. Вот если в мегаполисе добираетесь на работу за (скажем условно) час, то попав в пробку, за три. То же и у нас, если привык добираться за 15 мин., то попав в пробку можно добираться час. Итог - опоздал на работу, не забрал детей из садика, не успел заплатил в банке (пошли проценты), и т.д. и т.п. Вам кажется это смешным? И да, не забывайте про наш волшебный общественный транспорт. Я раз в автобусе в пробку попал, я думал со мной истерика приключится....
Идем.... Ты че, читаешь также как и пишешь? Я сказал покуй, кто и как дорогу будет делать, главное, чтоб Ленту открыли и дорогу расширили.
03 ноября 2007 года минимум 20000 чел., а может и 50000 соберутся на площади примерно 500х500метров - вот будет давка. Будут ломиться в Ленту, с одним желанием, купить что-нибудь первым, подарки представленные устроителями Ленты будут тонуть и растворяться в людской массе. Будут раздаваться крики больше двух в одни руки не давать.... ничего не напоминает???
ну извини брат, обознался
Вы (и не только Вы) узко рассматриваете данную тему понимая под рынком только ту его часть которая непосредственно связана с предоставлением услуг конечному покупателю - т.е. рассматриваете ситуацию в рамках конкуренции среди розничных продавцов. Но есть и другая сторона - не думаю что все продукты предлагаемые для продажи Лентой будут поступать из других регионов, какуюто часть (думаю не малую, хотя могу ошибаться т.к. не специалист) ленте придется закупать у местных производителей, число которых и мощности предприятий которых ограничены. Отсюда вопрос как это повлияет на рынок оптовой продажи и как следствие как это отразится на рынке розничной продажи в рамках нашего города???
да, для нас это уже пробка
я вот например, привыкла к определённому ритму жизни, всё буквально по минутам и любая пробка может сломать все мои планы
тем более учтите, метро у нас нет, вертолёты не летают
дак ты вчера в угаре тему создавал?
сомневаюсь,что их заставляют делать всю Великую!
Мне бы вашу пунктуальность. Я уже указываю не конкретное время, а временной диапазон, в который насчитываю уложится. :)
Ну это понятно. А ты кем там???
эта тема создана 10.10.07 а вчера 11.10.07 было
1) Кэдбери и Дирол это одно и тоже, организация эта называется "Дирол Кэдбери"
2) Почему Вы называете эту компанию халявщиками? От чего компания отхалявила ? Вы хоть представляете сколько Дирол вкладывает денег в социальные проекты ? Хотите назову парочку? И это помимо того, что компания исправно платит налоги в бюджет города и области.
Слон, прикомандирован к Диролу!!! Ну назовите парочку!!!
гдето читал что они себя в список нерентабельных занесли :)
О, вижу положительные сдвиги. Молодец :D:D:D
Представил и посмеялся...
А что площадь торгового зала действительно четверть квадратного километра?
Тогда давки не будет.
Согласен, но не со всем, не факт, что ценник будет таким-же как и в Питере, возьми в расчет дорогу до Ленты, время потраченое на это, сумму денег израсходованные на "просто необходимые покупки":), коих в гипермаркетах не избежать - вот тебе и тот-же денежный расход.
:)
Я тоже об этом думал. Логистика своё возьмёт. Остаётся шанс выкроить на объёмах, или намеренно держать питерские цены в ущерб чистой прибыли, для поддержания имиджа (что опять же, возможно, вернётся объёмом). Но это вряд ли. Хотя, прижимаясь на логистических расходах, я думаю, Лена экономит (по сравнению с питером) на зарплатах сотрудников, так что и такой вариант имеет право на существование. Всё зависит от конкретной ситуации.
Либо делать упор на географически близких поставщиков. Но это тоже палка о двух концах.
А вообще то, логистика от СПб до нас не запарная. Евротент от новгорода до питера, если память не изменяет, в районе трёхсот баксов стоит, при условии постоянных заказов. Это тебе не в казахстан фуру гнать:)
Вы будете смеяцца, но я о5 про #...
Там он по 86 руб. Не 75 конечно, но и не 100:)
Я сразу оговорился, что цены указываю приблизительные.
Одно точно - в Ленте он дешевле, чем в среднем по городу.
Вот именно в этом месте непонятки. Какой кусок Великой должна сделать Лента?
Если власти ждут расширения двух с половиной километров (или сколько там?) то я тоже не исключаю,
да в курсе я того, что это одна компания:)
и давно они платят налоги?
ну расскажите хоть об одном соц.проекте, действительно интересно
Тоже посмеялся... Торговые залы значительно меньше, однако попасть в торговые залы иногда тоже бывает проблематично!!!! Совок однако!!!
Ну это признак отнюдь не только совка.
Рассказать что такое так называемая Black-Friday или по другому Early-Bird? :)
Хотя доводилось видеть как народ падал в обмороки стоя на 40-градусной жаре, что-бы попасть на распродажу (правда по-поводу закрытия магазина :) ) - отнюдь не в совке и не в России.
А всё же какие размеры у Ленты если серьёзно?
Не про Новгород. Но...
Взято отсюда
Первоисточник вероятно нагляднее? ;)
http://www.lenta.com/index.php?path=node/465/news/read/full/60
:yes: