помогите найти воров

05 октября 2007 года
00
Уважаемые дамы и господа!
В среду 03.10.07г. между 16 и 17 часами у магазина "Диез" на набережной А.Невского была совершена кража... у меня из машины попытались увести магнитолу... увели только панель :fire:. Камеры слежения зафиксировали момент ограбления. В это же время на ул.Большевиков было совершено аналогичное преступление (более удачное для похитителей). То, что зафиксировали камеры выложено на ftp://ftp2.natm.ru/incoming/for_people/k/ папка "кража". Может быть кто-нибудь находился рядом или может чем-нибудь помочь в нахождении этих преступников...
06 октября 2007 года
00
Офигеть.... так просто! Открыли, сигналка орет, ни кто ни какого внимания! Да и эти два откуда то не из машины взялись! Сочувствую, хорошо хоть не угнали!

Цитировать — Сообщение №2
06 октября 2007 года
00
Мда, приведенное видео еще раз доказывает абсолютную бесполезность камер видеонаблюдения с низким разрешением. Толку-то от них в данном случае?

Цитировать — Сообщение №3
06 октября 2007 года
00
Цитата: $miniwe$
Офигеть.... так просто! Открыли, сигналка орет, ни кто ни какого внимания! Да и эти два откуда то не из машины взялись! Сочувствую, хорошо хоть не угнали!

Угнать сложнее, надеюсь... Похоже эти двое приезжали на той же машине, только вышли ранее, обошли всю парковку, заглянули в каждую машину, выбрали объект и... Вывод: от таких ребят нужна глухая тонировка (тогда, возможно, не будет ясно для них есть ли смысл залезать в эту машину). Очень странно как легко открывается машина, а оставь случайно ключи в машине, которая быстро встанет на охрану - замучаешься открывать.... А тут такие мастера!!!

Цитировать — Сообщение №4
06 октября 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Мда, приведенное видео еще раз доказывает абсолютную бесполезность камер видеонаблюдения с низким разрешением. Толку-то от них в данном случае?

Мне сказали, что возможно улучшить изображение, но нужна сложная аппаратура, которая возможно есть на "Славии" или "Триаде". Если убрать все кодеки и разбить по кадрам - то можно даже будет рассмотреть номер машины и лица этих гадов... Осталось найти таких спецов.

Цитировать — Сообщение №5
06 октября 2007 года
00
Цитата: Тигрёна
Мне сказали, что возможно улучшить изображение, но нужна сложная аппаратура, которая возможно есть на "Славии" или "Триаде". Если убрать все кодеки и разбить по кадрам - то можно даже будет рассмотреть номер машины и лица этих гадов... Осталось найти таких спецов.

Если то, что выложено - оригинал, то это полная чушь. Если оригинал лучше - то тоже не факт. Из двух пикселей номер не вытянешь, это не кино. А оборудование такое надо искать не на Славии (зачем оно им???), а в органах.

Цитировать — Сообщение №6
06 октября 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Если то, что выложено - оригинал, то это полная чушь. Если оригинал лучше - то тоже не факт. Из двух пикселей номер не вытянешь, это не кино. А оборудование такое надо искать не на Славии (зачем оно им???), а в органах.

Это не оригинал. Запись с камер слежения пришлось перекодировать, чтобы можно было посмотреть всем. В "Диезе" сохранено изображение в качестве получше, но абсолютно не читаемое обычными проигрывателями. В милицию я предоставила оригинал, хотя надежды мало, что они смогут найти этих падонков.

Цитировать — Сообщение №7
06 октября 2007 года
00
сочувствую, однако хочу расстроить, милиция наша ничего делать не будет, ей не до нас, простых смертных. недавно совсем похулинагили над моей машиной на 10к рублей - ничего. я сам ищу свидетелей, расстпрашиваю, помогаю так сказать следствию...

Цитировать — Сообщение №8
06 октября 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
сочувствую, однако хочу расстроить, милиция наша ничего делать не будет, ей не до нас, простых смертных. недавно совсем похулинагили над моей машиной на 10к рублей - ничего. я сам ищу свидетелей, расстпрашиваю, помогаю так сказать следствию...

и как успехи? хотя бы выяснили кто это сделал?

Цитировать — Сообщение №9
06 октября 2007 года
00
...было совершено ограбление...

Сочувствую, но это обыкновенная кража, а не ограбление. Не надо так уж пугать то ! Я уж подумал - пипец, на девушек нападают средь бела дня !

Цитировать — Сообщение №10
06 октября 2007 года
00
и как успехи? хотя бы выяснили кто это сделал?

ну очень приблизительно... конкретно кто - не нашли и не найдут, ибо я соваться не буду, а милиции пофик

Цитировать — Сообщение №11
06 октября 2007 года
00
...снимайте панели с магнитол, даже если выходите на 5 минут.

Цитировать — Сообщение №12
07 октября 2007 года
00
Цитата: Alekseevi4
...снимайте панели с магнитол, даже если выходите на 5 минут.

ну.. зубов бояться - сами знаете что. до маразма доходить не стоит, просто надо понимать, если ты счастливый автолюбитель, то всегда есть завистники, которые хотят тебе испортить жизнь. гандоны вобщем, и никакое снимание панелек тут не спасет...

хотя осторожность никогда не помешает

Цитировать — Сообщение №13
08 октября 2007 года
00
Вывод: от таких ребят нужна глухая тонировка (тогда, возможно, не будет ясно для них есть ли смысл залезать в эту машину).

неправильный вывод..

открывают машины и с тонировкой.. и даже если видно, что панели на магнитоле нет.. проверяют бардачок, под сиденьями, карманы дверей на наличие снятой панели и др. ценностей.

Цитировать — Сообщение №14
08 октября 2007 года
00
Цитата: Booch
неправильный вывод..

открывают машины и с тонировкой.. и даже если видно, что панели на магнитоле нет.. проверяют бардачок, под сиденьями, карманы дверей на наличие снятой панели и др. ценностей.

Вывод правильный:
Ставить капканы в бардачке, под сидениями;
Мышеловки в карманах дверей...

Цитировать — Сообщение №15
08 октября 2007 года
00
Цитата: khaan
Вывод правильный:

ха-ха.. :)

Цитировать — Сообщение №16
08 октября 2007 года
00
А страховка в таких случаях разве не поможет ?

Цитировать — Сообщение №17
08 октября 2007 года
00
Вывод правильный:

да-да и главное самому не забыть где у тебя какой капкан стоит...

Пора уже становиться не такими равнодушными... ведь только с нашего молчаливого согласия и совершаются все преступления....!!!

Цитировать — Сообщение №18
10 октября 2007 года
00
на мазду 626 1993-94 г. похожа

Цитировать — Сообщение №19
10 октября 2007 года
00

Пора уже становиться не такими равнодушными... ведь только с нашего молчаливого согласия и совершаются все преступления....!!!

Ну не будем молчать а толку то? Хоть говори - хоть нет, нару надо доза он член свой готов продать. Ведь подобная мелочевка она и интересует в основном нарав да синяков. Другое дело это жестко карать за скупку краденого, более внимательно даже сдесь в форумах взглянуть на обьявления..типа: продам панель от автомагнитолы панасоника, магнитолу потерял.. или продам колонки пионЭр вместе с задней полкой от ваз 08..

:umnik: Только профилактика преступлений спасет мир и демократию!

Цитировать — Сообщение №20
11 октября 2007 года
00
Ну не будем молчать а толку то? Хоть говори - хоть нет, нару надо доза он член свой готов продать. Ведь подобная мелочевка она и интересует в основном нарав да синяков. Другое дело это жестко карать за скупку краденого, более внимательно даже сдесь в форумах взглянуть на обьявления..типа: продам панель от автомагнитолы панасоника, магнитолу потерял.. или продам колонки пионЭр вместе с задней полкой от ваз 08..

:umnik: Только профилактика преступлений спасет мир и демократию!

при таких "сомнительных" покупках - можно спрашивать документы на машину(в случае отмазы "машину разбил,вот по частям продаю", т.п.) или если панель от магнитолы - простым вопросом "а какие тут кнопки надо нажать,чтобы часы настроить? А низких частот как прибавить?" Если продавец говорит что-то типа "да я хз,друг попросил продать,я вот продаю" - лучше подождать другую панельку....

Цитировать — Сообщение №21
11 октября 2007 года
00
Цитата: zvukovik
при таких "сомнительных" покупках - можно спрашивать документы на машину(в случае отмазы "машину разбил,вот по частям продаю", т.п.) или если панель от магнитолы - простым вопросом "а какие тут кнопки надо нажать,чтобы часы настроить? А низких частот как прибавить?" Если продавец говорит что-то типа "да я хз,друг попросил продать,я вот продаю" - лучше подождать другую панельку....

не стоит углубляться в эту тему... все это в компетенции правохранительных органов...
ыыы) "наша служба и опасна и трудна" :war:

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.