помогите найти воров
В среду 03.10.07г. между 16 и 17 часами у магазина "Диез" на набережной А.Невского была совершена кража... у меня из машины попытались увести магнитолу... увели только панель :fire:. Камеры слежения зафиксировали момент ограбления. В это же время на ул.Большевиков было совершено аналогичное преступление (более удачное для похитителей). То, что зафиксировали камеры выложено на ftp://ftp2.natm.ru/incoming/for_people/k/ папка "кража". Может быть кто-нибудь находился рядом или может чем-нибудь помочь в нахождении этих преступников...
Угнать сложнее, надеюсь... Похоже эти двое приезжали на той же машине, только вышли ранее, обошли всю парковку, заглянули в каждую машину, выбрали объект и... Вывод: от таких ребят нужна глухая тонировка (тогда, возможно, не будет ясно для них есть ли смысл залезать в эту машину). Очень странно как легко открывается машина, а оставь случайно ключи в машине, которая быстро встанет на охрану - замучаешься открывать.... А тут такие мастера!!!
Мне сказали, что возможно улучшить изображение, но нужна сложная аппаратура, которая возможно есть на "Славии" или "Триаде". Если убрать все кодеки и разбить по кадрам - то можно даже будет рассмотреть номер машины и лица этих гадов... Осталось найти таких спецов.
Если то, что выложено - оригинал, то это полная чушь. Если оригинал лучше - то тоже не факт. Из двух пикселей номер не вытянешь, это не кино. А оборудование такое надо искать не на Славии (зачем оно им???), а в органах.
Это не оригинал. Запись с камер слежения пришлось перекодировать, чтобы можно было посмотреть всем. В "Диезе" сохранено изображение в качестве получше, но абсолютно не читаемое обычными проигрывателями. В милицию я предоставила оригинал, хотя надежды мало, что они смогут найти этих падонков.
и как успехи? хотя бы выяснили кто это сделал?
Сочувствую, но это обыкновенная кража, а не ограбление. Не надо так уж пугать то ! Я уж подумал - пипец, на девушек нападают средь бела дня !
ну очень приблизительно... конкретно кто - не нашли и не найдут, ибо я соваться не буду, а милиции пофик
ну.. зубов бояться - сами знаете что. до маразма доходить не стоит, просто надо понимать, если ты счастливый автолюбитель, то всегда есть завистники, которые хотят тебе испортить жизнь. гандоны вобщем, и никакое снимание панелек тут не спасет...
хотя осторожность никогда не помешает
неправильный вывод..
открывают машины и с тонировкой.. и даже если видно, что панели на магнитоле нет.. проверяют бардачок, под сиденьями, карманы дверей на наличие снятой панели и др. ценностей.
открывают машины и с тонировкой.. и даже если видно, что панели на магнитоле нет.. проверяют бардачок, под сиденьями, карманы дверей на наличие снятой панели и др. ценностей.
Вывод правильный:
Ставить капканы в бардачке, под сидениями;
Мышеловки в карманах дверей...
ха-ха.. :)
да-да и главное самому не забыть где у тебя какой капкан стоит...
Пора уже становиться не такими равнодушными... ведь только с нашего молчаливого согласия и совершаются все преступления....!!!
Пора уже становиться не такими равнодушными... ведь только с нашего молчаливого согласия и совершаются все преступления....!!!
Ну не будем молчать а толку то? Хоть говори - хоть нет, нару надо доза он член свой готов продать. Ведь подобная мелочевка она и интересует в основном нарав да синяков. Другое дело это жестко карать за скупку краденого, более внимательно даже сдесь в форумах взглянуть на обьявления..типа: продам панель от автомагнитолы панасоника, магнитолу потерял.. или продам колонки пионЭр вместе с задней полкой от ваз 08..
:umnik: Только профилактика преступлений спасет мир и демократию!
:umnik: Только профилактика преступлений спасет мир и демократию!
при таких "сомнительных" покупках - можно спрашивать документы на машину(в случае отмазы "машину разбил,вот по частям продаю", т.п.) или если панель от магнитолы - простым вопросом "а какие тут кнопки надо нажать,чтобы часы настроить? А низких частот как прибавить?" Если продавец говорит что-то типа "да я хз,друг попросил продать,я вот продаю" - лучше подождать другую панельку....
не стоит углубляться в эту тему... все это в компетенции правохранительных органов...
ыыы) "наша служба и опасна и трудна" :war: