так они по всей видемости,у вас дома исключитнльно живут,и на улицу ни шагу,так?я прав???????????????:bayan:
Да, можно дать дня три на успокоение. В общем главное - до нового гона не затянуть ;)
Тогда обеспечь возможность для отправления естественных постребностей. Сам прикинь - на какие муки обрекаешь лишением.
Да все я прекрасно понимаю... Просто никак не собраться... Сам себе отмазки придумываю.
Ну хоть плюшевого мишку подкинь. Некоторые коты согласны сублимировать :smoker:
У знакомого бедняжка сублимировал на гостей. Натурально, когтями за штаны зацепится и сублимирует :-)
У Апача была противоположная ситуация - кот перевязанный и кошки целые. И 5 штук. Кот от них за плитой прятался. :yogi:
Да, я помню, как они возили кота в питер, так здесь подобные гуманные операции не делают (не делали).
p.s. По-хорошему Апач должен бы башлять Рыжей алименты на содержание сКотов, ибо заводили вместе, по любви :)
Отвеееезз:dezl::dezl::dezl: Пля ветеринарка такое ужасное заведение... не для слабонервных.
Кстати, а ты чем кормишь котейку? А то по причине бросания курить лишения достоинства они могут впасть в обжорство от скуки. У меня пример перед глазами - родительская кошка. Жалостливая мама не может найти в себе сил отказать этой Тушёнке в пожрать...
Да я вот, если честно и не знаю чем теперь кормить. Мне в ветеринарке сказали про нарушение обмена веществ после операции и про "подумайте о смене рациона". Предложили кормить гхм... домашней пищей, но как только ему дашь курицы или рыбы, он смотрит на меня как на дебила, брезгливо фыркает и уходит спать...
Кстати, никто не знает чем и как... занять кота? Ну там чтоб не был таким апатичным? Играть отказывается, спит целыми днями.
Так а чем сейчас кормишь? Я уже рекламировал Хиллс. Там "сколько вешать в граммах" строго на глаз. Животина съедает за сутки норму, голодной не выглядит, не требует добавки или лакомств, не распухает от обжорства и так далее.
Такова котовья доля. У кошек с этим проще - они активнее. Заведи ему подругу, она ему спать не даст :smoker:
То же самое. И даже ещё сильнее рекомендуется.
1. Где купить? Не скажу что специально искал, но в глаза не бросалось.
2. Есть специально для кастрировнных котов?
В любом плодоовощном животноводном магазине. Кстати в Новгороде с поставками напряг, постоянно чего-то нет. Я сам вожу с Питера, двухкилограмового пакета хватает почти на два месяца. Про спец-для-кастрированных не обращал внимание, но лечебная серия у них одна из самых лучших - для страдающих мочекаменной, для нажирающихся своей шерстью и так далее. Нужно посмотреть.
у тебя Меган какого цвета?
Гиви, ты когда-нибудь закат солнца видел? .... ;-)
Такой же, только ....(?)
Гхм... Не знаю что и сказать. Оно конечно, "мои границы не знают благодарности", однако чудится мне, что для таких случаев спрашивают как минимум номер. Перспектива класть денежки, под дворники все красных Меганов в Новгороде мне отвратительна:tongue: