Стойки для 21093

04 октября 2007 года
00
Какие посоветуете взять передние стойки? Да, ещё подшипники ступичные какие получше и где их лучше брать чтоб не напороться на левак?
05 октября 2007 года
00
Стойки Kayaba масло - брал у Артурки с forum.nov.ru. Подшипники SKF, брал в Автомире.

Цитировать — Сообщение №2
05 октября 2007 года
00
Цитата: Носыч
Какие посоветуете взять передние стойки? Да, ещё подшипники ступичные какие получше и где их лучше брать чтоб не напороться на левак?

Вообще вопрос интересный и требует тчательного подхода. У меня спереди стоит Bilstein, а сзади Koyaba. Вообще вся подвеска (с усилителями) встала мне в 18тыс. руб. (с работой). Очень хвалят АSOMI и SS20, почитал отзывы-люди в целях эксперемента пытаються их убить и ни чего у них не выходит. Определись, какую цель преследуешь - комфорт или упровляемость - и сколько готов потратить денег.

P.S. По подвеске ни чего не надо брать в "АВТОМИРЕ", лучше пускай привезут под заказ.

Цитировать — Сообщение №3
05 октября 2007 года
00
+1 !

Цитировать — Сообщение №4
05 октября 2007 года
00

Про стойки ничего не скажу. Подшипники SS20 - зачёт!

Цитировать — Сообщение №5
05 октября 2007 года
00
рекомендую вместо стоек врезать лом.

Цитировать — Сообщение №6
05 октября 2007 года
00
На стойки планирую потратить 4000-5000. Какие лучше для комфорта? СС 20 для чего больше подходят? Где в нашем городе можно заказать и как долго будут везти?

Цитировать — Сообщение №7
05 октября 2007 года
00
На стойки планирую потратить 4000-5000. Какие лучше для комфорта? СС 20 для чего больше подходят? Где в нашем городе можно заказать и как долго будут везти?

SS20 - продукт весьма качественный и желательно брать стойки в Питере у официалов. На нашем рынке продают только фтулки, опоры и др. мелочь. Приезжаешь к официалам, они тебе предложат 4 варианта. Если не ошибаюсь - 1.стандарт 2. комфорт 3. спорт и 4. вроде экстрим. И АSOMI и SS20 подходят как для комфорта так и для спорта. В начале лета я считал, вся подвеска (стойки,пружины,подшибники и прочее) стоили около 13000руб. Я думаю, что на ROLSе должны взяться за такой заказ. Желаю удачи.

Цитировать — Сообщение №8
05 октября 2007 года
00
можно и нас заказать чел привезет все что душа пожелает
магаз автолэнд в ульново рядом с разворотом традл***нов и автобвнов доставка 2-3 дня

Цитировать — Сообщение №9
05 октября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
SS20 - продукт весьма качественный и желательно брать стойки в Питере у официалов. На нашем рынке продают только фтулки, опоры и др. мелочь. Приезжаешь к официалам, они тебе предложат 4 варианта. Если не ошибаюсь - 1.стандарт 2. комфорт 3. спорт и 4. вроде экстрим. И OSOMI и SS20 подходят как для комфорта так и для спорта. В начале лета я считал, вся подвеска (стойки,пружины,подшибники и прочее) стоили около 13000руб. Я думаю, что на ROLSе должны взяться за такой заказ. Желаю удачи.

Спасибо огромное!

Цитировать — Сообщение №10
05 октября 2007 года
00
во ржака дебильный форум какой посчитал слово Трол***н матом !

Цитировать — Сообщение №11
05 октября 2007 года
00
ваще дебильный или и он накурился ! tpoJIe6aH это мат всем ясно?

Цитировать — Сообщение №12
05 октября 2007 года
00
Цитата: F@n@t
во ржака дебильный форум какой посчитал слово Трол***н матом !

а ты пиши т р о л л е й б у с - и ни какого мата.

Цитировать — Сообщение №13
05 октября 2007 года
00
Спасибо огромное!

Не за что. Если всё осуществиться с SS20, огромная просьба, напиши отзыв, желательно прямо в мою тему. Заранее благодарен.

Цитировать — Сообщение №14
05 октября 2007 года
00
от умный какой ! :umnik:

Цитировать — Сообщение №15
05 октября 2007 года
00
от умный какой ! :umnik:

...Да. Смотри - Т Р О Л Е Б А Н!!!

Цитировать — Сообщение №16
05 октября 2007 года
00
ты хакир?

Цитировать — Сообщение №17
05 октября 2007 года
00
по любому ! Адик а напиши *** ! у меня не получается!

Цитировать — Сообщение №18
05 октября 2007 года
00
по любому ! Адик а напиши *** ! у меня не получается!

.....Кот, прости..........................Х У Й!!!

Цитировать — Сообщение №19
05 октября 2007 года
00
Тролeбан, xуй, и никакого мата !

Цитировать — Сообщение №20
05 октября 2007 года
00
Цитата: Rush
Тролeбан, xуй, и никакого мата !

у Олежи видать запрет на маты стоит

Цитировать — Сообщение №21
05 октября 2007 года
00
SS20 - продукт весьма качественный и желательно брать стойки в Питере у официалов. На нашем рынке продают только фтулки, опоры и др. мелочь. Приезжаешь к официалам, они тебе предложат 4 варианта. Если не ошибаюсь - 1.стандарт 2. комфорт 3. спорт и 4. вроде экстрим. И OSOMI и SS20 подходят как для комфорта так и для спорта. В начале лета я считал, вся подвеска (стойки,пружины,подшибники и прочее) стоили около 13000руб. Я думаю, что на ROLSе должны взяться за такой заказ. Желаю удачи.

Автомир покупает СС-20 именно у изготовителя, в г.Самара. по самой низкой цене. В Питере цена меньше быть просто не может. Наличие не всех четырех видов стоек и не всех видов опор объясняется удаленностью поставщика (1800 км в одну сторону) и вопроом ликвидности товара. Кому не срочно могут привезти любой вариант продукции СС-20 на заказ. АСОМИ (именно так звучит название этой продукции, выпускающейся в Тольятти) продавалось в АВТОМИРЕ. но из-за низкого спроса было убрано из ассортимента.

Кстати полная инфа есть на сайтах этих производителей. а Ваши рассуждения тут только вводят людей в заблуждение

Цитировать — Сообщение №22
05 октября 2007 года
00
Цитата: OOOO
Автомир покупает СС-20 именно у изготовителя, в г.Самара. по самой низкой цене. В Питере цена меньше быть просто не может. Наличие не всех четырех видов стоек и не всех видов опор объясняется удаленностью поставщика (1800 км в одну сторону) и вопроом ликвидности товара. Кому не срочно могут привезти любой вариант продукции СС-20 на заказ. АСОМИ (именно так звучит название этой продукции, выпускающейся в Тольятти) продавалось в АВТОМИРЕ. но из-за низкого спроса было убрано из ассортимента.

Кстати полная инфа есть на сайтах этих производителей. а Ваши рассуждения тут только вводят людей в заблуждение

.....с АСОМИ-это я опечатался, по поводу остальных заблуждений:confused: ты о чём? Ни кто не спорит, что АВТОМИР forever и всё покупать нужно только там, однако я не встречал ещё ни одного человека, который был бы доволен гарантийными обязательствами данной фирмы и я крайне сомневаюсь, что случись им привезти брак, человек получит удовлетворение от произведённой рекламации, больше чем уверен, что его просто пошлют нах. Вопрос не в том, кто привезёт, а как и что люди будут держать свои гарант обязательства. Про то, что данный товар не востребованн на нашем рынке........спасибо....догодались.........а в остальном спасибо за внесение своего карректива в наш диолог

Цитировать — Сообщение №23
05 октября 2007 года
00
.....с АСОМИ-это я опечатался, по поводу остальных заблуждений:confused: ты о чём? Ни кто не спорит, что АВТОМИР forever и всё покупать нужно только там, однако я не встречал ещё ни одного человека, который был бы доволен гарантийными обязательствами данной фирмы и я крайне сомневаюсь, что случись им привезти брак, человек получит удовлетворение от произведённой рекламации, больше чем уверен, что его просто пошлют нах. Вопрос не в том, кто привезёт, а как и что люди будут держать свои гарант обязательства. Про то, что данный товар не востребованн на нашем рынке........спасибо....догодались.........а в остальном спасибо за внесение своего карректива в наш диолог

Под заблуждениями я имел ввиду Ваши рассуждения про "официалов" в Питере. Автомир кроме цены даёт ПОЛНУЮ заводскую гарантию на СС-20. Год на стойки и три года на опоры стоек. я не знаю ни одного случая когда обратившимся с претензиями по СС-20 их не заменили по гарантии. Изготовитель (фирма Система Технологий) не отрицает имеющийся процент брака по амортизаторам и лояльно смотрит на замену даже неявного брака.

Цитировать — Сообщение №24
05 октября 2007 года
00
Под заблуждениями я имел ввиду Ваши рассуждения про "официалов" в Питере. Автомир кроме цены даёт ПОЛНУЮ заводскую гарантию на СС-20. Год на стойки и три года на опоры стоек. я не знаю ни одного случая когда обратившимся с претензиями по СС-20 их не заменили по гарантии. Изготовитель (фирма Система Технологий) не отрицает имеющийся процент брака по амортизаторам и лояльно смотрит на замену даже неявного брака.

Дай Бог,если так, последний раз спрашивал про стойки этой фирмы Автомире на Григорово, сказали(молодой продовец):"Мы их не возим, их ни кто не спрашивает..................под заказ:confused::eek:, да нах, нам это надо"......Цитирую дословно. Ненавижу АВТОМИР, стараюсь брать там только то, что либо не ломаеться либо не подлежит гарантии.
ИМХО, врагу не пожелаю там что то покупать, тем более форумчанам.
И вот ещё //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=49481:dn:

Цитировать — Сообщение №25
05 октября 2007 года
00
Продавцы это больное место Автомира. их отношение к работе к качеству запчастей никакого отношения не имеет. То что вам меняют без проблем, профессионально, любое дерьмо в магазинах типа "У миши" или "Автолидер" и им подобным говорит только о том что хозяева этих магазинов не хотят отказом отпугнуть и без того немногочисленных покупателей. Так что вперед! идите и меняйте, меняйте пока не надоест.

Цитировать — Сообщение №26
05 октября 2007 года
00
Продавцы это больное место Автомира. их отношение к работе к качеству запчастей никакого отношения не имеет. То что вам меняют без проблем, профессионально, любое дерьмо в магазинах типа "У миши" или "Автолидер" и им подобным говорит только о том что хозяева этих магазинов не хотят отказом отпугнуть и без того немногочисленных покупателей. Так что вперед! идите и меняйте, меняйте пока не надоест.

Продавец - это в первую очередь ЛИЦО магазина. Причём тут менять или не менять? Про качество з/ч ни кто не спорит. Но продавци данной сити отпугнули и так уже всех кого можно. Вопрос то не в том, что там нельзя покупать из-за херового качества, а в том, что редко когда продовец пойдёт на встречу покупателю. Во первых после общения с местным Б Ы Д Л О М - туда вообще не охота ходить, а во-вторых, как заказать деталь,если тебя посылают нах, и уж тем более, как её поменять в случае чего??? Предпочитаю даже переплатить, но с нормальным,приветственным отношением заказать на ROLSе или в др. месте, вплоть до того, что мне проще съездить в Питер, нежели идти в Ваш Автомир за серьёзными з/ч.
Поэтому ни кто ни кого не заблуждает, просто надо принять суровую действительность и не отрицать этого. Автомир сам виноват.

Цитировать — Сообщение №27
05 октября 2007 года
00
Продавец - это в первую очередь ЛИЦО магазина. Автомир сам виноват.

Так работают там наши же местные жители. и скоро уже не будет такого человека, чей родственник/знакомый не поработал в Автомире. и мне кажется что какие жители такие и продавцы - они все новгородцы....
Хотя вроде бы тема про запчасти - стойки 2109 и отдаляться от темы нехорошо.....

а назвать человека, которого не знаешь и видишь впервые , БЫДЛОМ может только быдло...

Цитировать — Сообщение №28
05 октября 2007 года
00

Стараюсь тоже брать большие (дорогие) детали "У Миши", действительно проблем с обменом никаких, несколько раз менял запчасти которые не стал ставить на другие нужные - очень удобно.... А детали в основном во всех магазинах продаются те же самые...

Цитировать — Сообщение №29
05 октября 2007 года
00
а назвать человека, которого не знаешь и видишь впервые , БЫДЛОМ может только быдло...[/QUOTE]

ну быдлом обзываться и в первом случае и во втором - не айс......!!!!

Цитировать — Сообщение №30
05 октября 2007 года
00
Так работают там наши же местные жители. и скоро уже не будет такого человека, чей родственник/знакомый не поработал в Автомире. и мне кажется что какие жители такие и продавцы - они все новгородцы....
Хотя вроде бы тема про запчасти - стойки 2109 и отдаляться от темы нехорошо.....

а назвать человека, которого не знаешь и видишь впервые , БЫДЛОМ может только быдло...

Если ты придёшь ко мне заказать стойки и я тебя пошлю, или ты пришёл ко мне за стеклом, спрашиваешь:"по чём?" а я тебе отвечу 800р, но без чека 790р., ты откажешься и я тебя мудаком обзаву.............................??????????Лично мне этого будет достаточно, что бы назвать тебя быдлом.
Причём тут Новгородцы, почему в других сетях магазинов такого себе не позволяет даже уборщица. Я сам долгое время занимался розничной торговлей и когда стал начальником отдела не позволял своему продавцу даже чихнуть в присутствии клиента.
Для примера,зайди в ЕВРОсеть - те же новгородцы.
Быдло,оно на то и быдло, что его сразу видно. Ни кого конкретно в этой беседе я не обзывал (читай внимательно) просто говорю, что от автомира тошнит из-за его персонала..........сомневаюсь, что Я в этом виноват.
Сам знаю пару парней оттуда, есть там и хорошие продавци, например неделю назад покупал крыло в банях, так мужичёк всё рассказал ещё и объяснил как подготовить и поставить, дак такому сотруднику и спасибо сказать не грех и руку пожать, но это ЕДЕНИЦЫ!!!
Пускай кастинг проводят что ли.

Цитировать — Сообщение №31
05 октября 2007 года
00
Для примера,зайди в ЕВРОсеть - те же новгородцы.

А нет, не говори - они там все зомби....

Цитировать — Сообщение №32
05 октября 2007 года
00
) просто говорю, что от автомира тошнит из-за его персонала..........сомневаюсь, что Я в этом виноват.

а может просто не ходить и тошнить не будет? не пробывал, говорят помогает :)

Цитировать — Сообщение №33
05 октября 2007 года
00
Цитата: mata-dor
а может просто не ходить и тошнить не будет? не пробывал, говорят помогает :)

Пробовал, помогает.............но делать то не чего...........

Цитировать — Сообщение №34
05 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
А нет, не говори - они там все зомби....

Присутствует.............может пример и плохой но есть масса и др. магазинов, где всё ни так прискорбно.

Цитировать — Сообщение №35
05 октября 2007 года
00
Дело в том, что всегда есть возможность выбора. На рынке много магазинов, у каждого свои плюсы и минусы. Принуждением никто не занимается, если тошнит, не ходи , в чем проблема :) А люди, ну да люди, такие как везде, кто то лучше, кто то хуже. если был бы один магазин-магазинчик наверное были бы идеальными, так как найти 10 человек это не 350 (столько их сейчас работает :)

Цитировать — Сообщение №36
05 октября 2007 года
00
Дело в том, что всегда есть возможность выбора. На рынке много магазинов, у каждого свои плюсы и минусы. Принуждением никто не занимается, если тошнит, не ходи , в чем проблема :) А люди, ну да люди, такие как везде, кто то лучше, кто то хуже. если был бы один магазин-магазинчик наверное были бы идеальными, так как найти 10 человек это не 350 (столько их сейчас работает :)

...Вооот.....именно о таком отношении я и говорю, ни хотите не ходите.......разве так можно?
Приходите только к нам, у нас лучшие продовци, которые Вам всё объяснят - так должен звучать лозунг компании.
Вот и не хожу и ещё много кто не ходит.
Ребята, повесьте на выходе огромную книгу жалоб, подпешите, что бы делали ссылку на отдел и штрафуйте виноватых в такой антирекламе...........через неделю все ваши продавци будут шёлковые а магазин станет желаннее для покупателей.
Мне кажеться с таким подходом нужно работать а не с тем, что нам срать на Ваше мнение, мы всё-равно в большинстве.

Цитировать — Сообщение №37
05 октября 2007 года
00
... штрафуйте виноватых в такой антирекламе...........через неделю все ваши продавци будут шёлковые .

Какие же вы наивные :)

Цитировать — Сообщение №38
05 октября 2007 года
00
Какие же вы наивные :)

Говорю из личного опыта............хотя возможно мне с персоналом повезло больше.
Ну согласитесь, разве не странно, что тема "плохих продовцов" поднимаеться в основном только из-за этой сети. Стыдно товариСЧи, стыдно!

Цитировать — Сообщение №39
05 октября 2007 года
00
На это почему то вспомнилась статья "Эта наша молодеЖЖь. Может и боян, но на мой взгляд очень разумные мысли.
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/08/nasha_molodezh/

Поколение 90−х чрезвычайно много работало. Планы построения карьеры вынашивались в совсем юном возрасте — об этом думали уже в десятом классе и уж тем более на первом курсе института. Любая работа оценивалась прежде всего с точки зрения ее перспективности для будущей карьеры, а переход с одной работы на другую — с точки зрения того, как будет выглядеть новая строчка в резюме.

Сегодняшняя молодежь к карьере равнодушна. Она не приемлет работу, которая мотивирована исключительно зарабатыванием денег и не дает возможности для самовыражения, не хочет работать в офисе, по четкому графику и вообще не готова отдавать работе большую часть своего времени.

Основной причиной того, что «карьерный» вариант начал терять для молодежи свою привлекательность, стало осознание «границ роста». В 90−е небеса казались открытыми. Десять лет спустя большинство молодых людей прекрасно понимают, что есть вполне определенный «потолок», выше которого подняться практически невозможно. «Социальный лифт», обеспечивавший быстрое вертикальное перемещение в 90−х, в 2000−х остановился.

Снижению привлекательности «карьерного» варианта способствовала и экономическая стабилизация. Современные молодые люди не боятся остаться без средств к существованию. Они понимают, что какую-нибудь работу смогут найти всегда. Поколение 90−х стояло перед альтернативой: работа или прозябание и нищета. Для поколения 2000−х характерна другая альтернатива: изнуряющая и отнимающая все силы работа для построения карьеры или спокойная, «ненапряжная» творческая работа в свое удовольствие.

Девальвация ценности карьеры в сознании молодежи косвенно связана с ростом ценности свободы. Для молодежи 90−х свобода тоже имела определенную ценность, но трактовалась она очень узко — как возможность ни от кого не зависеть материально, покупать различные товары и услуги и т. д.

Молодежь 2000−х понимает свободу как независимость от любых обстоятельств и как спонтанность — возможность поменять работу, место жительства, образ жизни. Для современных молодых людей свобода — одна из ключевых ценностей, а свободный стиль жизни — прямая противоположность «корпоративному рабству».

Цитировать — Сообщение №40
05 октября 2007 года
00
.....Суть конечно ясна, но руки опускать по этому поводу не стоит.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.