Миниявка

02 августа 2006 года
00
айда не шибко большой кампанием папьЙом пывка
я дажи готов побрыться таки па такому случаю:)
прошу высказываться по сути: кто, когда, куда.

3219 ответов / показаны 2601 - 2639

22 сентября 2007 года
00
Поступило предложение организовать сегодня явку как обычно в Волге в 20 часов. Как вы на это смотрите?))) Только прошу явочников обязательно отписаться в темке, потому как нужно точно знать будет явка или нет, что бы скорректировать остальные планы на вечер.

Цитировать — Сообщение №2602
22 сентября 2007 года
00
Цитата: pon
Поступило предложение организовать сегодня явку как обычно в Волге в 20 часов. Как вы на это смотрите?))) Только прошу явочников обязательно отписаться в темке, потому как нужно точно знать будет явка или нет, что бы скорректировать остальные планы на вечер.

я давно уже всех не видел...............:beer:

Цитировать — Сообщение №2603
22 сентября 2007 года
00
Дома пью, чайник спалил. Наказан.

Цитировать — Сообщение №2604
23 сентября 2007 года
00
Цитата: Mirs
Кто бы сомневался....:)

а никто и не сомневается:)

Цитировать — Сообщение №2605
23 сентября 2007 года
00
Эх, хорошо посидели с Александром :) душевно . . . . Но так больше никто и не пришел . . .. Кроме нас двоих . . .

Цитировать — Сообщение №2606
23 сентября 2007 года
00
есть телефон,давно уже известная весч.я думаю Адександр знает о существовании таковой

Цитировать — Сообщение №2607
23 сентября 2007 года
00
Цитата: крон
есть телефон,давно уже известная весч.

Цитата: nut@
он не знает о существовании телефона
если б знал, звонил

Тему "Миниявка" смело можно удалять. Она сейчас существует только для флуда. О встречах оказывается все договариваются теперь по телефону.

Цитировать — Сообщение №2608
23 сентября 2007 года
00
Тему "Миниявка" смело можно удалять. Она сейчас существует только для флуда. О встречах оказывается все договариваются теперь по телефону.

Будьте проще, и люди к вам потянутся.

Цитировать — Сообщение №2609
23 сентября 2007 года
00

А разве не так,Оль?:nnn:

Цитировать — Сообщение №2610
23 сентября 2007 года
00
он не знает о существовании телефона
если б знал, звонил

чаще надо прото форум просматривать по возможноти.,тогда и будет все нормльно,и эта ругань прекратиться тога может быть в копце концов.а надеяться на телефон_ значит себя не уважать.........так вот............

Цитировать — Сообщение №2611
23 сентября 2007 года
00
никто не ругается
я тут вообще отписываюсь раз в месяц и на явки не хожу
суть написанного была немного не в том, кто с кем и каким образом договаривается
удалю сообщение нафиг, раз такое дело пошло

Цитировать — Сообщение №2612
23 сентября 2007 года
00
Да ладно, что вы правда как дети малые, смех да и только))))) Да какая разница по телефону или через форум договариваться, все равно никто не приходит. У одного работа с явками мистическим образом совпадает, другая обещает начать ходить на явки тока через 2 месяца, третья все никак доползти не может, у четвертого дите малое, мне вообще иной раз просто лень из дома выходить :) Так что, други мои, заканчивайте этот никому не нужный флуд)))))) Давно уже пора смириться и перестать "нападать" друг на друга)))

Цитировать — Сообщение №2613
24 сентября 2007 года
00
меня на явках не будет, хочется мне этого или нет
две учебы не позволяют, некогда
извиняйте
это чтоб вопросов больше не возникало

Цитировать — Сообщение №2614
24 сентября 2007 года
00
меня на явках не будет, некогда

А я ходила и ходить буду. При моих двух работах, семье и куче забот я смогу найти 2 часа в неделю, что бы встретиться с друзьями и людьми мне интересными.

Цитировать — Сообщение №2615
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Jaguar
чаще надо прото форум просматривать по возможноти.,тогда и будет все нормльно,и эта ругань прекратиться тога может быть в копце концов.а надеяться на телефон_ значит себя не уважать.........так вот............

я себя не уважаю,так?:nnn:

Цитировать — Сообщение №2616
24 сентября 2007 года
00
просто слишком частые встречи иногда приводят к потере интересов, человек меняется - ему идти дальше надо.
я вот допустим сейчас даже мысленно не могу придумать цель или причину, по которой мне стоит идти на миниявку.

без обид. просто честно призналась.

Цитировать — Сообщение №2617
25 сентября 2007 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
просто слишком частые встречи иногда приводят к потере интересов, человек меняется - ему идти дальше надо.
я вот допустим сейчас даже мысленно не могу придумать цель или причину, по которой мне стоит идти на миниявку.

без обид. просто честно призналась.

а увидеть друзей ,разе это уже не повод??????????????

Цитировать — Сообщение №2618
25 сентября 2007 года
00
нет,Виталь,не повод,обычно потеря общих интересов ведет к потере друзей;) просто надо внести немного разнообразия в явки и надо РЕАЛЬНЫЕ поводы для встреч,и все будет хорошо:)

Цитировать — Сообщение №2619
25 сентября 2007 года
00
Цитата: Sever
надо РЕАЛЬНЫЕ поводы для встреч

Что для тебя будет РЕАЛЬНЫМ поводом для встречи?

Цитировать — Сообщение №2620
25 сентября 2007 года
00
Что для тебя будет РЕАЛЬНЫМ поводом для встречи?

различные празники,дискуссионная тема,которая всех объединяет,возможно какое-нить новое развлечение,которым можно насладиться с господами миниявочнигами ;)

Цитировать — Сообщение №2621
25 сентября 2007 года
00
дискуссионная тема,которая всех объединяет;)

Хорошо:) Если я скажу, что в эту субботу в Волге состоится встреча явочников, повесткой вечера будет обсуждение темы " Свободное владение оружием...", с докладом выступит предположим Север, остальным будет предложено высказать свое мнение по заявленной теме.....это будет РЕАЛЬНЫМ поводом? :)

Цитировать — Сообщение №2622
26 сентября 2007 года
00
Хорошо:) Если я скажу, что в эту субботу в Волге состоится встреча явочников, повесткой вечера будет обсуждение темы " Свободное владение оружием...", с докладом выступит предположим Север, остальным будет предложено высказать свое мнение по заявленной теме.....это будет РЕАЛЬНЫМ поводом? :)

а интересна ли остальным данная тема???

Цитировать — Сообщение №2623
26 сентября 2007 года
00
а увидеть друзей ,разе это уже не повод??????????????

Виталик, прошу не забывать, что друзья(именно ДРУЗЬЯ) отличаются от хороших знакомых и весьма многим, а друзьями я могу считать максимум человек 6(и то громко сказано) и всего лишь ОДИН из миниявочнтков.

Цитировать — Сообщение №2624
26 сентября 2007 года
00
а интересна ли остальным данная тема???

Данная тема взята в качестве примера, она может быть любой.
Впрочем, все это уже обсуждалось и не раз, не хочу больше об этом говорить, безнадежно.

Цитировать — Сообщение №2625
26 сентября 2007 года
00
Тихо, мирно, во всем черном, курю в сторонке.

Цитировать — Сообщение №2626
26 сентября 2007 года
00
Тихо, мирно, во всем черном, курю в сторонке.

Я пожалуй тоже отойду в сторонку и покурю :)

Не хочу я больше воевать с ветряными мельницами :)

Цитировать — Сообщение №2627
27 сентября 2007 года
00
а я наоборот курить сейчас хочу бросить:nnn:

Цитировать — Сообщение №2628
28 сентября 2007 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
Виталик, прошу не забывать, что друзья(именно ДРУЗЬЯ) отличаются от хороших знакомых и весьма многим, а друзьями я могу считать максимум человек 6(и то громко сказано) и всего лишь ОДИН из миниявочнтков.

как хотите...........на явки тоже забивю тогда,и ухожу на другой форум................................................................................................................................наверно,навсегда

Цитировать — Сообщение №2629
28 сентября 2007 года
00
как хотите...........на явки тоже забивю тогда,и ухожу на другой форум................................................................................................................................наверно,навсегда

удачи Виталь,если это твое мнение-значит твое

Цитировать — Сообщение №2630
29 сентября 2007 года
00
Даю повод....вот вот совсем скоро БМВ - полгодика - 2 ноября, а в 2 декабря - ГОД как я женат :)

Думайте ;)

Цитировать — Сообщение №2631
29 сентября 2007 года
00
Виталь,не наверное,а,если уходишь уходи навсегда,ты точно решил???

Цитировать — Сообщение №2632
29 сентября 2007 года
00
Виталь,не наверное,а,если уходишь уходи навсегда,ты точно решил???

на явки точно не буду ходить ,,,,раз туда никто не ходит ............а дальше будет видно

Цитировать — Сообщение №2633
29 сентября 2007 года
00
ppc))) Дежавю...страница 58 этой же темы)))) Практически теми же словами...

Цитировать — Сообщение №2634
30 сентября 2007 года
00
на явки точно не буду ходить ,,,,раз туда никто не ходит ............а дальше будет видно

ну гляди,тебе же виднее,что нам,простым смертным,до вас ;)

Цитировать — Сообщение №2635
30 сентября 2007 года
00
Сегодня в промежутке с 18-00 по 19-00 собираемся на набережной! Пользуемся бабьем летом что бы приятно провести вечерок на воздухе!
Я там буду 100% если что звоните!

Цитировать — Сообщение №2636
30 сентября 2007 года
00
Все Вы БОЛЬШИЕ КАКАШКИ!!!! :spy:

Цитировать — Сообщение №2637
30 сентября 2007 года
00
ну гляди,тебе же виднее,что нам,простым смертным,до вас ;)

да нах................надо,раз это не нужно никому

Цитировать — Сообщение №2638
30 сентября 2007 года
00
а может сходить, например, в кино, в театр или ещё куда, вместо протирания штанов вечерами в кафешках

Цитировать — Сообщение №2639
30 сентября 2007 года
00
а может сходить, например, в кино, в театр или ещё куда, вместо протирания штанов вечерами в кафешках

ппподдерживаю :)

Цитировать — Сообщение №2640
01 октября 2007 года
00

а я давно это предлагал,но никто меня так и не услышал.........

Цитировать — Сообщение №2641
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.