я давно уже всех не видел...............:beer:
Будьте проще, и люди к вам потянутся.
А разве не так,Оль?:nnn:
чаще надо прото форум просматривать по возможноти.,тогда и будет все нормльно,и эта ругань прекратиться тога может быть в копце концов.а надеяться на телефон_ значит себя не уважать.........так вот............
А я ходила и ходить буду. При моих двух работах, семье и куче забот я смогу найти 2 часа в неделю, что бы встретиться с друзьями и людьми мне интересными.
я себя не уважаю,так?:nnn:
а увидеть друзей ,разе это уже не повод??????????????
Что для тебя будет РЕАЛЬНЫМ поводом для встречи?
различные празники,дискуссионная тема,которая всех объединяет,возможно какое-нить новое развлечение,которым можно насладиться с господами миниявочнигами ;)
Хорошо:) Если я скажу, что в эту субботу в Волге состоится встреча явочников, повесткой вечера будет обсуждение темы " Свободное владение оружием...", с докладом выступит предположим Север, остальным будет предложено высказать свое мнение по заявленной теме.....это будет РЕАЛЬНЫМ поводом? :)
а интересна ли остальным данная тема???
Виталик, прошу не забывать, что друзья(именно ДРУЗЬЯ) отличаются от хороших знакомых и весьма многим, а друзьями я могу считать максимум человек 6(и то громко сказано) и всего лишь ОДИН из миниявочнтков.
Данная тема взята в качестве примера, она может быть любой.
Впрочем, все это уже обсуждалось и не раз, не хочу больше об этом говорить, безнадежно.
Я пожалуй тоже отойду в сторонку и покурю :)
Не хочу я больше воевать с ветряными мельницами :)
как хотите...........на явки тоже забивю тогда,и ухожу на другой форум................................................................................................................................наверно,навсегда
удачи Виталь,если это твое мнение-значит твое
на явки точно не буду ходить ,,,,раз туда никто не ходит ............а дальше будет видно
ну гляди,тебе же виднее,что нам,простым смертным,до вас ;)
да нах................надо,раз это не нужно никому
ппподдерживаю :)
а я давно это предлагал,но никто меня так и не услышал.........