невнимательность

22 сентября 2007 года
00
к чему приводит
22 сентября 2007 года
00
ездить на ижекторах с малым колиством топлива черевато для бензонасоса!

Цитировать — Сообщение №2
22 сентября 2007 года
00
Цитата: F@n@t

А какое количество топлива по-вашему считается малым? ну так для общего развития... А по теме верно, конечно- 3 раза обсыхал за 2 года на инжехтуре, прилип на 3000руб бензонасос+ 2000 руб. замена,патамучта погружной и пришлось снимать бак - нехило вообщем съэкономил на бензинчиге :)

Цитировать — Сообщение №3
23 сентября 2007 года
00

:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №4
23 сентября 2007 года
00
Цитата: Shock
А какое количество топлива по-вашему считается малым? ну так для общего развития... А по теме верно, конечно- 3 раза обсыхал за 2 года на инжехтуре, прилип на 3000руб бензонасос+ 2000 руб. замена,патамучта погружной и пришлось снимать бак - нехило вообщем съэкономил на бензинчиге :)

для меня мало когда уже пол бака!

Цитировать — Сообщение №5
24 сентября 2007 года
00
...А я вообще не доверяю датчику, всегда заливаю 25литров и заправляюсь, когда проеду 230-250км. Ну да тема не о том....
По поводу невнимательности......Поздравьте меня с почином, не далее как в прошедшую пятницу произошло у меня ДТП. Стою в кармане у ТЦ "Волна", в сторону КЕЙя, как обычно образовалась мини-пробка...Стою, слушаю музыку, тереблю в руках ручку КПП, передистоящая машина тронулась, я втыкаю передачу и пытаюсь тронуться, машина начинает катиться назад, сзадистоящая машина сигналит. Поскольку я думал, чтоназад просто качусь, то естественно нажал газ.........................оказалось вместо первой передачи воткнул заднюю. Мужик(пострадавший) сразу всё понял и особо не располялся по поводу аварии. Пока ждали ДПС (20:00 до 22:00) вполне мило побеседовали и, как это водиться в нашем городе, нашли много общих знакомых. На его ВАЗ 2115 просто поцарапан бампер, а у меня вообще ни чего. Проставил пострадавшему пиво, вроде не в обиде:)
Вот так бывает, первое ДТП по моей вине за всю водительскую карьеру (пятый год) и такое не лепое. Конец рабочий недели.........после командировки........да и просто НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.

Цитировать — Сообщение №6
24 сентября 2007 года
00
просто ты был ПЬЯН! АЦЦКИ ПЬЯН!
И еще ты прижымал рычаг КПП к себе! Это ++++++ не надо!

Цитировать — Сообщение №7
24 сентября 2007 года
00
Представляю, что было бы, если б на месте того мужика были вы, и в вас бы таким образом девушка въехала, весь бы форум в д...., в эмоциях бы захлебнулся:), а та к просто невнимательность:)

Цитировать — Сообщение №8
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Шеря
Представляю, что было бы, если б на месте того мужика были вы, и в вас бы таким образом девушка въехала, весь бы форум в д...., в эмоциях бы захлебнулся:), а та к просто невнимательность:)

....Да брось ты, с каждым бывает да и было один раз. Я считаю, что про девушек за рулём можно много ОБСУЖДАТЬ, но ругать их нельзя..........................всё равно без полезно.......Нужно просто сказать"вот эту штучку сюда, а эту педальку вот так":)

Цитировать — Сообщение №9
24 сентября 2007 года
00
Цитата: maximus
просто ты был ПЬЯН! АЦЦКИ ПЬЯН!
И еще ты прижымал рычаг КПП к себе! Это ++++++ не надо!

...............Предатель, ты просто аццкий предатель. Я тебе про рычаг и про водку по секрету, а ты всему свету

Цитировать — Сообщение №10
24 сентября 2007 года
00
Ни уя себе невнимательность, заднюю скорость в пробке вместо первой втыкать. Вот если бы ты вместо пятой на 100 к/ч заднюю воткнул, это невнимательность, а так чужую машину попортил - это раздолбайство.

Цитировать — Сообщение №11
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
...............Предатель, ты просто аццкий предатель. Я тебе про рычаг и про водку по секрету, а ты всему свету

ТЫ ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, ХУЛИГАН И НИВТЫКАТЕЛЬ! :helloween

Я еще молчу как ты бил по почкам водителя ВАЗ 2115. и про то что лужу крови не вытер на асфальте!

Цитировать — Сообщение №12
24 сентября 2007 года
00
ТЫ ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, ХУЛИГАН И НИВТЫКАТЕЛЬ! :helloween

Я еще молчу как ты бил по почкам водителя ВАЗ 2115. и про то что лужу крови не вытер на асфальте!

Ну всё-всё, а то ты сейчас и про то что я ментам сказал расскажешь, что это он меня догнал, потому что летел по карману как сумасшедший....Гаишники кстате тоже ржали.....

Цитировать — Сообщение №13
24 сентября 2007 года
00
Нет. Говорить о том, что ты заработал денег на чужом горе и здоровье я не буду. Равно как и упоминать что одну вырванную почку у пострадавшего ты уже выгодно продал.

Цитировать — Сообщение №14
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Шеря

Просто девушка может расплатиться другим способом, а Зубило не может, вот и вся разница. Ага :)

Цитировать — Сообщение №15
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Vovan
Ни уя себе невнимательность, заднюю скорость в пробке вместо первой втыкать. Вот если бы ты вместо пятой на 100 к/ч заднюю воткнул, это невнимательность, а так чужую машину попортил - это раздолбайство.

....О, ещё один подпевало, во первых на 100км/ч заднюю воткнуть практически не возможно, а во вторых тебе то что, или ты водитель Ваз 2115? Даже сотрудник ДПС признался, что у него было так же на ваз 21099. Да и пострадавший ко всему с юмором отнёсся и извенился я перед ним и вообще, все согласны с невнимательностью, нелепостью и просто случайностью этого происшествия............что ж тебе то не имёться, жизнь обидила, а страховая кантора кинула?

Цитировать — Сообщение №16
24 сентября 2007 года
00
Нет. Говорить о том, что ты заработал денег на чужом горе и здоровье я не буду. Равно как и упоминать что одну вырванную почку у пострадавшего ты уже выгодно продал.

Ксатет тебе же и продал, да бы ты её в Автсрию свою сбагрил, так что ты теперь ни кто иной, как сооучастник, так что лучше молчи.........эмигрант

Цитировать — Сообщение №17
24 сентября 2007 года
00

Даже сотрудник ДПС признался, что у него было так же на ваз 21099.

Так вас, таких чудаков, оказывается, много!

и вообще, все согласны с невнимательностью, нелепостью и просто случайностью этого происшествия

Так и я не спорю, капитальную нелепость ты совершил. Ходи пешком, учись грамоте.

Цитировать — Сообщение №18
24 сентября 2007 года
00
Цитата: Vovan
Так вас, таких чудаков, оказывается, много!

Так и я не спорю, капитальную нелепость ты совершил. Ходи пешком, учись грамоте.

Хорошо, мистер совершенство, я так и сделаю, буду ходить пешком, дабы не совершать подобных нелепостей впреть. Права Вам сдавать или можно в ГАИ отнести?

Цитировать — Сообщение №19
24 сентября 2007 года
00
....Кстате, за это нарушение даже ни какого штрафа не назначили.

Цитировать — Сообщение №20
24 сентября 2007 года
00
ага что интересно ни в протаколе напишут ! штраф 100рэ за невнимательность или за не втыкаемость!

Цитировать — Сообщение №21
24 сентября 2007 года
00
Хорошо, мистер совершенство, я так и сделаю, буду ходить пешком, дабы не совершать подобных нелепостей впреть.

Если хочешь - можешь ездить на автобусе. :smoker:

Цитировать — Сообщение №22
24 сентября 2007 года
00
Если хочешь - можешь ездить на автобусе. :smoker:

А траллейбус и маршрутки нельзя, боитесь и там что то натворю??? Вообще с тобой больше не разговариваю:moderator.....ЭМИГРАНТ, переехал в деревню и работаешь на иностранцев, да таких как ты в советское время расстреливалию

:beer:

Цитировать — Сообщение №23
24 сентября 2007 года
00
ага что интересно ни в протаколе напишут ! штраф 100рэ за невнимательность или за не втыкаемость!

...............Так что можно вылетать задним ходом и торанить всё что не попадя, кому нужна автоподстава - обращайтесь.
Ударить правое крыло отечественного автомобиля - 500руб.
Ударить правое крыло иномарки - 1000 руб.
...........Полный прейс-курант будет позже:type:

Цитировать — Сообщение №24
24 сентября 2007 года
00
А траллейбус и маршрутки нельзя, боитесь и там что то натворю??? Вообще с тобой больше не разговариваю:moderator.....ЭМИГРАНТ, переехал в деревню и работаешь на иностранцев, да таких как ты в советское время расстреливалию

:beer:

Взрывали. Сгоняли в огромные кучи и взрывали! :brash:
И вообще, таки ви меня тг'авите?

Цитировать — Сообщение №25
24 сентября 2007 года
00
Взрывали. Сгоняли в огромные кучи и взрывали! :brash:
И вообще, таки ви меня тг'авите?

....Просто завидую, у тебя бумер, прибыльная работа............................бумер:small:

Цитировать — Сообщение №26
24 сентября 2007 года
00
ты падонак.
тебе то тока и жаловаца. бугога :) алигархъ.

Цитировать — Сообщение №27
24 сентября 2007 года
00
он не эмигрант он гастрбайтер

Цитировать — Сообщение №28
24 сентября 2007 года
00
ганстермегабайтер на БМВ...:pilot::type:

Цитировать — Сообщение №29
24 сентября 2007 года
00
аки гнусы напали

Цитировать — Сообщение №30
24 сентября 2007 года
00
у-у-у бесы...всяго обляпили...

Цитировать — Сообщение №31
24 сентября 2007 года
00
ты падонак.
тебе то тока и жаловаца. бугога :) алигархъ.

Я то почему алигархъ, я скромно на ВАЗе, 1,3-карбюратор - 94 г.в. подварил чуток да облил:small:.......А у тя, ты полюбуйся, бумер,блондинка рядом, живёшь на два города:smoker:.....так что алигархь - это ты

Цитировать — Сообщение №32
24 сентября 2007 года
00
2 Макс. Да и вообще, почечный бизнес у нас налаживаеться, глядишь, скоро и я на бумер сяду:bound::rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
24 сентября 2007 года
00
да невнимательность зло!
в субботу еду я по нехинской слушаю музыку покуриваю останавливаюсь в левом ряду хочу поварачивать к Новхолу пропускаю встречные бибики слышу сдази короткий визг тормозов и моей зубиле ВАЗ 21093 снесло жопку (крыша волнами днище правый бок 2 двери заднее крыло бампер и так далее с другой стороны зазоры в дверях увеличились на 2 пальца :))) ) оказалось мну догнала волга 31029 вроде :) кинуло мну на встречку хорошо что все машины проехали так бы и встречные собрал...
Итог: маленькое сотрясение вывих шеи.
да и волга приложилась от души скорость была в порядке

Цитировать — Сообщение №34
24 сентября 2007 года
00
Цитата: mazy
да невнимательность зло!
в субботу еду я по нехинской слушаю музыку покуриваю останавливаюсь в левом ряду хочу поварачивать к Новхолу пропускаю встречные бибики слышу сдази короткий визг тормозов и моей зубиле ВАЗ 21093 снесло жопку (крыша волнами днище правый бок 2 двери заднее крыло бампер и так далее с другой стороны зазоры в дверях увеличились на 2 пальца :))) ) оказалось мну догнала волга 31029 вроде :) кинуло мну на встречку хорошо что все машины проехали так бы и встречные собрал...
Итог: маленькое сотрясение вывих шеи.
да и волга приложилась от души скорость была в порядке

Преми мои собалезнования. Волга и танк бы снесла, такой утюг на дороге, а на 31029,если я не ошибаюсь, вообще все тормоза барабаны. Что будешь делать с конём, в утиль и на новую, или востанавливать......или как решит, её Величество, страховая контора?

Цитировать — Сообщение №35
25 сентября 2007 года
00

это карбон

Цитировать — Сообщение №36
25 сентября 2007 года
00
Преми мои собалезнования. Волга и танк бы снесла, такой утюг на дороге, а на 31029,если я не ошибаюсь, вообще все тормоза барабаны. Что будешь делать с конём, в утиль и на новую, или востанавливать......или как решит, её Величество, страховая контора?

ой незнаю незнаю что делать буду дальше все решит страховая если хорошо заплатят, продам зубилку дядькам они еще восстановят и перепродадут а я буду искать девяточку :)

зубило навсегда

Цитировать — Сообщение №37
25 сентября 2007 года
00
Цитата: mazy
ой незнаю незнаю что делать буду дальше все решит страховая если хорошо заплатят, продам зубилку дядькам они еще восстановят и перепродадут а я буду искать девяточку :)

зубило навсегда

Давай, желаю удачи и со страховой и с поиском хорошего зубила. Я за своей 2 месяца охотился.

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.