А какое количество топлива по-вашему считается малым? ну так для общего развития... А по теме верно, конечно- 3 раза обсыхал за 2 года на инжехтуре, прилип на 3000руб бензонасос+ 2000 руб. замена,патамучта погружной и пришлось снимать бак - нехило вообщем съэкономил на бензинчиге :)
:D:D:D:D:D
для меня мало когда уже пол бака!
....Да брось ты, с каждым бывает да и было один раз. Я считаю, что про девушек за рулём можно много ОБСУЖДАТЬ, но ругать их нельзя..........................всё равно без полезно.......Нужно просто сказать"вот эту штучку сюда, а эту педальку вот так":)
...............Предатель, ты просто аццкий предатель. Я тебе про рычаг и про водку по секрету, а ты всему свету
ТЫ ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, ХУЛИГАН И НИВТЫКАТЕЛЬ! :helloween
Я еще молчу как ты бил по почкам водителя ВАЗ 2115. и про то что лужу крови не вытер на асфальте!
Ну всё-всё, а то ты сейчас и про то что я ментам сказал расскажешь, что это он меня догнал, потому что летел по карману как сумасшедший....Гаишники кстате тоже ржали.....
Просто девушка может расплатиться другим способом, а Зубило не может, вот и вся разница. Ага :)
....О, ещё один подпевало, во первых на 100км/ч заднюю воткнуть практически не возможно, а во вторых тебе то что, или ты водитель Ваз 2115? Даже сотрудник ДПС признался, что у него было так же на ваз 21099. Да и пострадавший ко всему с юмором отнёсся и извенился я перед ним и вообще, все согласны с невнимательностью, нелепостью и просто случайностью этого происшествия............что ж тебе то не имёться, жизнь обидила, а страховая кантора кинула?
Ксатет тебе же и продал, да бы ты её в Автсрию свою сбагрил, так что ты теперь ни кто иной, как сооучастник, так что лучше молчи.........эмигрант
Так вас, таких чудаков, оказывается, много!
Так и я не спорю, капитальную нелепость ты совершил. Ходи пешком, учись грамоте.
Хорошо, мистер совершенство, я так и сделаю, буду ходить пешком, дабы не совершать подобных нелепостей впреть. Права Вам сдавать или можно в ГАИ отнести?
Если хочешь - можешь ездить на автобусе. :smoker:
А траллейбус и маршрутки нельзя, боитесь и там что то натворю??? Вообще с тобой больше не разговариваю:moderator.....ЭМИГРАНТ, переехал в деревню и работаешь на иностранцев, да таких как ты в советское время расстреливалию
:beer:
...............Так что можно вылетать задним ходом и торанить всё что не попадя, кому нужна автоподстава - обращайтесь.
Ударить правое крыло отечественного автомобиля - 500руб.
Ударить правое крыло иномарки - 1000 руб.
...........Полный прейс-курант будет позже:type:
Взрывали. Сгоняли в огромные кучи и взрывали! :brash:
И вообще, таки ви меня тг'авите?
....Просто завидую, у тебя бумер, прибыльная работа............................бумер:small:
Я то почему алигархъ, я скромно на ВАЗе, 1,3-карбюратор - 94 г.в. подварил чуток да облил:small:.......А у тя, ты полюбуйся, бумер,блондинка рядом, живёшь на два города:smoker:.....так что алигархь - это ты
Преми мои собалезнования. Волга и танк бы снесла, такой утюг на дороге, а на 31029,если я не ошибаюсь, вообще все тормоза барабаны. Что будешь делать с конём, в утиль и на новую, или востанавливать......или как решит, её Величество, страховая контора?
это карбон
ой незнаю незнаю что делать буду дальше все решит страховая если хорошо заплатят, продам зубилку дядькам они еще восстановят и перепродадут а я буду искать девяточку :)
зубило навсегда
Давай, желаю удачи и со страховой и с поиском хорошего зубила. Я за своей 2 месяца охотился.