Я сам не всегда езжу 120 кмч, просто стараюсь думать о других, все зависит от обстоятельств.
Я тебе просто реально искренне желаю никогда не убедиться в том, что при скорости 180 на НАШИХ дорогах (яма, полено, ящик, авария за поворотом, где никто даж не подумал выставить знак-треугольник) ты уже ничего не успеешь сделать, кроме как инстинктивно давануть по тискам изо всех сил.
:)
А эту скорость, я уверен, ты просто перерастешь, это часто так бывает. Я на новой машинке тоже любил сначала тапку в пол, и 1:20 до Питера единожды тоже доехал, когда опаздывал на крайне важную встречу
Ещё раз спасибо за беспокойство. Ситуаций было уже много, и фуры выходя на обгон не смотрели по зеркалам и поребрек один раз лежал по середине дороги да и вообще, редко когда всё бывает гладко, но я повторюсь: не считаю себя правым и ездить так не правидьно, новсё происходит по внутренним ощущениям. На счёт машины моей мы тему поднимать не будем, на трассе она стоит как вкопанная и за неё я не переживаю, по поводу тормозов - всё усиленно и тормозной путь у меня не велик....по этому про машину забыли. Про меня могу сказать следущее, трасса мне знакома, назовите мне хотя бы один участок дороги на котором может произойти что то из ряда вон??? Любань да, там бегают пешиходы, и там я скорость скидываю, а ещё??? У вас видимо сложилось впечатление, что я разгоняюсь до 170км/ч, а потом закрываю глаза и ору.......Нет же....повторяю. Едет преличная иномарка, сесть на хвост - это не значит упереться ей в бампер и идти за ней, пусть едет метрах в трёхсот, мигнули у неё стопы, я торможу и в другой ряд, едет она 180 - значит всё чисто как минимум на расстояние его обзора + 500 метров - итого около одного км. Плотность потока на этой трассе не велика тем более ночью. Как правило, все мои посажиры очень удивляються и сразу начинают щёлкать на мобильники когда видят мой спидометр. Я ездил с такой скоростью и в Москву и по МКАДу так же шёл и до Сочи в конце-концов и обратно. Наверное всё таки Бог меня накажет рано или поздно, за мою самоуверенность, но одно могу сказать точно, как бы быстро я ни ездил, это не значит что я отморозок. Всегда стараюсь быть вежлив на дороге с другими участниками и избегать опасных ситуаций. Я не вылетаю на встречку для обгона не обгоняю по обочинам и не сигналю как сумасшедший, если впереди меня кто то едет 120км/ч........Быстро-это не значит не аккуратно......Поэтому считаю, что угроза другим участникам движения - минимальная.