Про КАЛину =)
Особо радует фраза "Для тех, кто пересел на LADA Kalina с иномарки" :gigi:
Когда сидишь в машине на холостых оборотах двигателя не слышно.
Стоишь на улице и замечаешь что только новые иномарки работают тише калины, а возьмите десятилетнюю звук такой же, а то и громче.
средний расход 7 литров при движке 1,6, по-моему норм. :)
Макс, а ты сам то ездил на Калине, или просто у тебя стадное поведение, куда все туда и я...
Ты Вован для начала иномарочку найди чтобы в этот расход укладывалась. Я вот на Хёндае по 10-ке не тоскую, но её экономичность вспоминаю добрым словом много раз.
+1.
У меня бумер "урчал" может и погромче "Калины", но это нисколько не обламывает, даже наоборот. Про звуки внутри вообще молчу.
Кстати, расход 7 литров на этом моторе - это миф (у корешка 12-шка, у бати Калина - не меньше 9-ти)
Да уж... У меня по городу получается 13-14 литров на сотню. Иногда действительно немного завидно, когда тебе говорят про 6-8 литров :)
Зачем искать иномарку с маленьким расходом. У меня на десятке 102 расход по городу укладывается в 8 литров, смешанный около 6-7л (правда, если спокойно ездить). Неужто Калина весит больше десятки, или на 1,4 движке мощи больше. Это же почти малолитражка.
Я на Калине пробовал кататься, когда у нее пробег был за 5тык. Внутри движок слышно было хорошо на холостом+вибрация. Посмотрим, когда десятилетняя Калина будет :).
А расход при 1,6 средний 7 литров - это даже хорошо, но реально ли?
15 тыщ прошла...в салоне тихо...не знаю как и чем слушаете...а может быть мне повезло
Правильно ! Зачем искать то чего нету.
К сожалению признак хорошего тона ругать ВАЗ. Уже до того дошли, что китайцев в почти "непогрешимых" записали. Не спорю-фантик симпатичный, только конфетка говнецом попахивает. Тем не менее интересное впечатление как посетителя "Интеравто". Китайцев дохрена просто было, но возле их стендов было просторно, а вот "калиновский" универсал я задолбался фоткать ибо народу возле ВАЗа было немеряно.
Мой опиль сцуко мало жрет, зря Вы так.
Конечно на обкатке и при моем стиле езды в 7,3 по городу вписаться нереал, как заявлено, но таки чуть меньше 9-ти по городу на обкатке - это неплохо, учитывая пуляния со светофоров.
Щас проехал тыщу, жрать стала даже чуть поменьше, и поехала получше.
А при продаже потеряет с нового пол тазика.
(прям как в мультиге — а в попугаях я длиннее...)
Гы гы гы... Новуй тип СКВ - ф тазегах. :D
Да я не с целью тазик обосрать.
Просто мысль была - типо "зачем искать иномарку с маленьким расходом, тем более таких нету".
Чем? Конечно тож ничего, но мне кацца с ТопГиром её тягаться тяжеловато IMHO.