Так будьте точны в выражениях!- Сборка-упаковка это далеко не производство!и где именно это "производство"- Вам никто не скажет. секрет фимы)))
Божатся что первичка где то в Западной Европе, но утверждать не берусь. Но точно не Китай. Может даже та же Турция или Эмираты
Это их расхожее объяснение которое всем рассказывается, но при этом не звучат ни имена ни фамилии. и кстати называть "МАРА" "начинающими" это очень непрофессионально, уважаемый.Когда уже была "МАРА" про КРАФТ никто и не думал ещё.
И о первичке - пружины КРАФТ сделаны в городе-герое Орёл. далековато до европы...
А Вам было бы приятно, еслиб Ваше имя и фамилию оставляли на каждом форуме?
А по поводу MAPA - я когда впервые её увидел (года три назад), я был в таком шоке от упаковки и чрезвычайно низкой цены, что теперь никогда не поверю в её Английское происхождение) Так могут делать тока узбеки либо таджики. Даже китайцы аккуратней
на коробке писали тогда UK. Что пишут теперь не знаю, просто вернул всю партию и больше не вожу
Диагностика будет с 1-го октября, т.к. комплекс пока дооборудуется. А так есть очень мозговитый мастер в комплексе "Железножорожник" 135 гараж. Не смотря на "гаражность" у него есть всё оборудование и плохих отзывов о нём пока не доходило. Но делает тока инжектора
А вы всё ещё читаете что на коробке написано:drug:
Диагностика будет и того и того? Мне просто, чтобы в одном месте... :)
Могу подождать, все равно пока почти не езжу...
с ней лучше на Кочетова 28, автосервис "Орион", Сергей Сергеич. Чудеса творит с карбюраторами, да и пообщаться с ним интересно) Очень живая лексика у мужика)
А диагностика будет)
а телефон есть? На всякий случай... :) Можно в личку!
рабочий телефон 76-34-24, можем выписать общий счёт на всё)