Магазин Автолидер, улю Псковская 12

09 сентября 2007 года
00
Кидаем отзывы, жалобы и рекомендации. Заранее спасибо-)
12 сентября 2007 года
00
Цитата: gefest_auto
сборочно-упаковочный цех у них в СПб). Где делают первичку не знаю) Может и в Китае). А почему Ваших на производство не приглашали, это не ко мне вопрос)

Так будьте точны в выражениях!- Сборка-упаковка это далеко не производство!и где именно это "производство"- Вам никто не скажет. секрет фимы)))

Цитировать — Сообщение №42
12 сентября 2007 года
00
Кстати, учередители KraftTech и Kraft одни и те же лица. Тока сборочная KraftTech в Турции, а Kraft в СПб. Как мне объяснили, в появлении бренда Kraft виноваты турки, которые прибрали производство KraftTech себе, кинув своих немецких партнёров. Вот Kraft и создавали в пику нехорошим туркам. Именно по этому и базовый ценник на Kraft изначально высок (по сравнению с начинающими, такими как MAPA, HOLA).

Цитировать — Сообщение №43
12 сентября 2007 года
00
Цитата: OOOO
Так будьте точны в выражениях!- Сборка-упаковка это далеко не производство!и где именно это "производство"- Вам никто не скажет. секрет фимы)))

Божатся что первичка где то в Западной Европе, но утверждать не берусь. Но точно не Китай. Может даже та же Турция или Эмираты

Цитировать — Сообщение №44
12 сентября 2007 года
00
Как мне объяснили, в появлении бренда Kraft виноваты турки, которые прибрали производство KraftTech себе, кинув своих немецких партнёров. Вот Kraft и создавали в пику нехорошим туркам. Именно по этому и базовый ценник на Kraft изначально высок (по сравнению с начинающими, такими как MAPA, HOLA).

Это их расхожее объяснение которое всем рассказывается, но при этом не звучат ни имена ни фамилии. и кстати называть "МАРА" "начинающими" это очень непрофессионально, уважаемый.Когда уже была "МАРА" про КРАФТ никто и не думал ещё.
И о первичке - пружины КРАФТ сделаны в городе-герое Орёл. далековато до европы...

Цитировать — Сообщение №45
12 сентября 2007 года
00
Это их расхожее объяснение которое всем рассказывается, но при этом не звучат ни имена ни фамилии. и кстати называть "МАРА" "начинающими" это очень непрофессионально, уважаемый.Когда была "МАРА" про КРАФТ никто и не думал ещё.

А Вам было бы приятно, еслиб Ваше имя и фамилию оставляли на каждом форуме?

Цитировать — Сообщение №46
12 сентября 2007 года
00
Зачем на форумах. Даже в приватных беседах это не звучит.Что же в баньке под пиво и не признались Вам кто же эти обиженные основатели?

Цитировать — Сообщение №47
12 сентября 2007 года
00
А Вам было бы приятно, еслиб Ваше имя и фамилию оставляли на каждом форуме?

А по поводу MAPA - я когда впервые её увидел (года три назад), я был в таком шоке от упаковки и чрезвычайно низкой цены, что теперь никогда не поверю в её Английское происхождение) Так могут делать тока узбеки либо таджики. Даже китайцы аккуратней

Цитировать — Сообщение №48
12 сентября 2007 года
00
Если СТО за магазином Ваша, то не подскажите, сколько будет стоить и что будет входить в диагностику двигателя и ходовой? Нужно пройти, желательно с заменой всех мелочей и резиночек.

Цитировать — Сообщение №49
12 сентября 2007 года
00
[QUOTE=gefest_auto;656200]никогда не поверю в её Английское происхождение

Вообще-то МАРА - турецкая фирма.

Цитировать — Сообщение №50
12 сентября 2007 года
00
[QUOTE=gefest_auto;656200]никогда не поверю в её Английское происхождение

Вообще-то МАРА - турецкая фирма.

на коробке писали тогда UK. Что пишут теперь не знаю, просто вернул всю партию и больше не вожу

Цитировать — Сообщение №51
12 сентября 2007 года
00
Цитата: bobrovich
Если СТО за магазином Ваша, то не подскажите, сколько будет стоить и что будет входить в диагностику двигателя и ходовой? Нужно пройти, желательно с заменой всех мелочей и резиночек.

Диагностика будет с 1-го октября, т.к. комплекс пока дооборудуется. А так есть очень мозговитый мастер в комплексе "Железножорожник" 135 гараж. Не смотря на "гаражность" у него есть всё оборудование и плохих отзывов о нём пока не доходило. Но делает тока инжектора

Цитировать — Сообщение №52
12 сентября 2007 года
00

на коробке писали тогда UK. Что пишут теперь не знаю, просто вернул всю партию и больше не вожу

А вы всё ещё читаете что на коробке написано:drug:

Цитировать — Сообщение №53
12 сентября 2007 года
00
Диагностика будет с 1-го октября, т.к. комплекс пока дооборудуется. А так есть очень мозговитый мастер в комплексе "Железножорожник" 135 гараж. Не смотря на "гаражность" у него есть всё оборудование и плохих отзывов о нём пока не доходило. Но делает тока инжектора

Диагностика будет и того и того? Мне просто, чтобы в одном месте... :)
Могу подождать, все равно пока почти не езжу...

Цитировать — Сообщение №54
12 сентября 2007 года
00
Машина ВАЗ 21083, карб

Цитировать — Сообщение №55
12 сентября 2007 года
00
Машина ВАЗ 21083, карб

с ней лучше на Кочетова 28, автосервис "Орион", Сергей Сергеич. Чудеса творит с карбюраторами, да и пообщаться с ним интересно) Очень живая лексика у мужика)

Цитировать — Сообщение №56
12 сентября 2007 года
00
Диагностика будет и того и того? Мне просто, чтобы в одном месте... :)
Могу подождать, все равно пока почти не езжу...

А диагностика будет)

Цитировать — Сообщение №57
15 сентября 2007 года
00
а если с заменой запчастей? Просто в ходовой наверняка что-то менять придется, резинки там какие-нибудь, тормоза передние и .т.д. Сразу в вашем магазине с включением в счет и установкой? Может и еще и со скидкой... Не хочу мотаться просто, ходовая здесь, двигатель там, запчасти тут купи, отвези... Времени мало будет, нужно в Валдай ехать. Но на такой как сейчас, боюсь не доеду... :)

Цитировать — Сообщение №58
15 сентября 2007 года
00
Можно я первый в очереди на диагностику?

Цитировать — Сообщение №59
15 сентября 2007 года
00
с ней лучше на Кочетова 28, автосервис "Орион", Сергей Сергеич. Чудеса творит с карбюраторами, да и пообщаться с ним интересно) Очень живая лексика у мужика)

а телефон есть? На всякий случай... :) Можно в личку!

Цитировать — Сообщение №60
15 сентября 2007 года
00
а телефон есть? На всякий случай... :) Можно в личку!

рабочий телефон 76-34-24, можем выписать общий счёт на всё)

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.