Раз, два, три, Зенитушка ДАВИ! (Ветка болельщиков ФК "Зенит")

20 мая 2007 года
00
Здесь будут размещаться все новости, связанны с нашим любимым клубом. Чемпионат России 2007 будет за нами! Свиньям и коням соблюдать культуру в данной ветке рекомендуется:) Итак, поехали!
10 августа 2007 года
00
Да это понятно. Я и говорю. Хаген мудило только красные и желтые зарабатывать умеет. А чтобы отобрать мяч без палева - хрен там был. А ежели Текке отдадут хотябы за те ж 9 лямов!!! Радости будет...:yogi:

[COLOR="Navy"]Это точно, прёт на противника с мячом, как бык на красную тряпку.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №42
15 августа 2007 года
00
Завтра игра с Вионом. Сегодня смотрим как проигрывает спартаг

Цитировать — Сообщение №43
16 августа 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"]Не угадал, 1-1. Это можно посчитать как проигрыш, т.к. в Шотландии их порвут ))[/COLOR]

мое мнение такое-же

Цитировать — Сообщение №44
16 августа 2007 года
00
Что то меня не впечатлила эта игра ...Погребняк так вообще...транжирит моменты... Хаген жжет )))))

Цитировать — Сообщение №45
16 августа 2007 года
00
Ну и чО,болелы питерских бомжей?Как игра?Зенит нехуёво так временами подсасывал,ПоДгрибняк и правда как под грибами играет,и ваще команда не впечатлила в игре с командой второго дивизиона чемпионата Словакии,буть словаки поудачливее и за ничью могли побороться а то и выиграть.И былобы очень стыдно еслиб вчера вместо Спартака с Селтиком играл Зенит,тут и в шотландию летать не надо былобы-лучше технические 0:3 чем свои 0:7.Вот так я думаю.Похоже Зенит будет играть в чашке ХУЕФА до первого серьёзного соперника,возможно до следующего раунда

Цитировать — Сообщение №46
16 августа 2007 года
00
Вион не во втором дивизионе - это раз.
Андрюха, если не узнал, то это твой одногрупник с 10011, да я болелщег бомжей, такое вот я говно, и я такое говно, очень радовался сегодня голу Ионова.
Зениту надо было просто отдохнуть, вот он и не напрягался, а спартаг скорее всего не восстановится к след игре.
Пысы: хагена, мудака в норвегею обратно, ну не умеет придурок играть. Из за него опять моменты у соперника были... Нет слов. И голов спиной мне тоже не надо.:)) ППЦ
Зызызы: смотрел ща игру Днепра с поляками - 1:1, воот это зачет!

Цитировать — Сообщение №47
16 августа 2007 года
00
[COLOR="Navy"]Это не Зенит говно, а общий уровень нашего =чемпионата= говно, а Зенит лишь одна из команд.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №48
17 августа 2007 года
00
Исправлюсь: ввион кажись и правда во второй лиге:)) Как тока умудрилась кубок выйграть, хз... Та же армедия ее бы просто разрушила.

Цитировать — Сообщение №49
17 августа 2007 года
00
Вион не во втором дивизионе - это раз.
Андрюха, если не узнал, то это твой одногрупник с 10011, да я болелщег бомжей, такое вот я говно, и я такое говно, очень радовался сегодня голу Ионова.
Зениту надо было просто отдохнуть, вот он и не напрягался, а спартаг скорее всего не восстановится к след игре.
Пысы: хагена, мудака в норвегею обратно, ну не умеет придурок играть. Из за него опять моменты у соперника были... Нет слов. И голов спиной мне тоже не надо.:)) ППЦ
Зызызы: смотрел ща игру Днепра с поляками - 1:1, воот это зачет!

НА самом деле я тоже был рад победе зенита,и я впринципе против того как например в Италии где победами уже зажрались и когда играет тотже "Милан" тиффози "Интера" вовсю потдерживают соперника.Когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА то вне зависимости от клубных пристрастий за него болела вся Россия.Так что я не понимаю почему вы так злорадствуете над "Спартаком" нам ща за очки бороться надо а не поливать друг друга грязью.Кстати кто ты??))

Цитировать — Сообщение №50
17 августа 2007 года
00
Цитата: Сool
Похоже Зенит будет играть в чашке ХУЕФА до первого серьёзного соперника,возможно до следующего раунда

вполне вероятно

Цитировать — Сообщение №51
17 августа 2007 года
00
Цитата: Сool
НА самом деле я тоже был рад победе зенита,и я впринципе против того как например в Италии где победами уже зажрались и когда играет тотже "Милан" тиффози "Интера" вовсю потдерживают соперника.Когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА то вне зависимости от клубных пристрастий за него болела вся Россия.Так что я не понимаю почему вы так злорадствуете над "Спартаком" нам ща за очки бороться надо а не поливать друг друга грязью.Кстати кто ты??))

Бочанов Тоха. Насчет всего вышесказанного +1. Хочу штоб Спартаг выйграл, но это будет врятли

Цитировать — Сообщение №52
18 августа 2007 года
00
)))Здорова)))

Цитировать — Сообщение №53
31 августа 2007 года
00
В небе звездочка горит - это Питерский ЗЕНИТ!
Надеюсь, что мы победим в Кубке УЕФА.

Цитировать — Сообщение №54
01 сентября 2007 года
00
Ну что, господа, пересечемся в кубке УЕФА???? :))))

Цитировать — Сообщение №55
01 сентября 2007 года
00
Цитата: Kvarion
Ну что, господа, пересечемся в кубке УЕФА???? :))))

[COLOR="Navy"]Да, у меня тоже есть такое подозрение и довольно скоро наверное. ))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №56
11 сентября 2007 года
00
А может АА стоило уехать как и Кержакову...а то вязнет паренек в РПЛ

Цитировать — Сообщение №57
12 сентября 2007 года
00
А может АА стоило уехать как и Кержакову...а то вязнет паренек в РПЛ

Не слушай уткена, он в последнее время ахинею несет. Шефченка рулит.

Цитировать — Сообщение №58
12 сентября 2007 года
00
Не слушай уткена, он в последнее время ахинею несет. Шефченка рулит.

видимо Василий для тебя хороший когда ахинею несет про Спартак?? :)

Цитировать — Сообщение №59
13 сентября 2007 года
00
видимо Василий для тебя хороший когда ахинею несет про Спартак?? :)

Покопайся в архивах, и найди хоть слово негативного про спартаг. Даже если проигрывают безбожно

Цитировать — Сообщение №60
13 сентября 2007 года
00
Покопайся в архивах, и найди хоть слово негативного про спартаг. Даже если проигрывают безбожно

покапаюсь ;)

Цитировать — Сообщение №61
13 сентября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Прав был Самозванец. Видел я тут газетные статьи что игру сборной с Македонией вынес Зенит. Первую голевую передачу выдал Аршавин.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №62
13 сентября 2007 года
00
[COLOR=Navy] Прав был Самозванец. Видел я тут газетные статьи что игру сборной с Македонией вынес Зенит. Первую голевую передачу выдал Аршавин.[/COLOR]

а где же Зенит был вчера?? :smoker:

Цитировать — Сообщение №63
13 сентября 2007 года
00
а где же Зенит был вчера?? :smoker:

[COLOR="Navy"] Сравнил Англию и Македонию. А где-же другие клубы России были вчера?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №64
23 сентября 2007 года
00
Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Мы это заслужили. Всем спасибо, все свободны. Хэй, Хэй

Цитировать — Сообщение №65
25 сентября 2007 года
00
Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Мы это заслужили. Всем спасибо, все свободны. Хэй, Хэй

[COLOR="Navy"] Впереди осталось 6 сложных матчей, 2ва из которых с фаворитами.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №66
26 сентября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Впереди осталось 6 сложных матчей, 2ва из которых с фаворитами.[/COLOR]

ЛОхов на выезде побьем, а с конями дома ничья будет)

Цитировать — Сообщение №67
29 сентября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] 2-1 Победа над ЦСКА. Первое место и 49 очков :cool:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №68
08 октября 2007 года
00
[COLOR=Navy] 2-1 Победа над ЦСКА. Первое место и 49 очков :cool:[/COLOR]

надо было вам второй пенальти забить...:gigi: Локо тоже умеет работать с судьями

Цитировать — Сообщение №69
08 октября 2007 года
00
надо было вам второй пенальти забить...:gigi: Локо тоже умеет работать с судьями

[COLOR="Navy"] Да там уже пофиг было сколько пенальти было бы забито, всёравно проигрыш. Тимощук поганец обрить его наголо :drug::maniac::gigi:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №70
08 октября 2007 года
00
[COLOR=Navy] Да там уже пофиг было сколько пенальти было бы забито, всёравно проигрыш. Тимощук поганец обрить его наголо :drug::maniac::gigi:[/COLOR]

не в украинце дело...просто с вами не было Хагена :gigi:
Меняйте Текке на Кварежму

Цитировать — Сообщение №71
10 октября 2007 года
00
не в украинце дело...просто с вами не было Хагена :gigi:
Меняйте Текке на Кварежму

[COLOR="Navy"] У Хагена сломался меч и щит, и кто-то украл его шлем викинга с рожками ))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №72
10 октября 2007 года
00
[COLOR=Navy] У Хагена сломался меч и щит, и кто-то украл его шлем викинга с рожками ))))[/COLOR]

жжешь ))))))

Цитировать — Сообщение №73
07 ноября 2007 года
00
Итак, с уверенностью в 85 % утверждаю, что Чемпионом 2007 будет Зенит) А вот с УЕФА будет оччень сложно

Цитировать — Сообщение №74
11 ноября 2007 года
00
Всех с победой ЗЕНИТА

Цитировать — Сообщение №75
11 ноября 2007 года
00
ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!

Всех, кто хоть раз в жизни порадовался за победу Зенита, - с ПОБЕДОЙ!

Цитировать — Сообщение №76
11 ноября 2007 года
00
Мужики, вас тоже с победой!

Цитировать — Сообщение №77
12 ноября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Урраа :bound: [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №78
12 ноября 2007 года
00
Итак, с уверенностью в 85 % утверждаю, что Чемпионом 2007 будет Зенит) А вот с УЕФА будет оччень сложно

а всетаки сомневался в победе то !!! тож мне чемпион :gigi:

Цитировать — Сообщение №79
12 ноября 2007 года
00

[COLOR="Navy"] Пока ничего сложного. Этот круг мы проскочим. Выходит 3 команды и для третьего места надо набрать 5,6 очков. 4 уже есть. Зенит пока на 2ом месте в группе :) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №80
13 ноября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Пока ничего сложного. Этот круг мы проскочим. Выходит 3 команды и для третьего места надо набрать 5,6 очков. 4 уже есть. Зенит пока на 2ом месте в группе :) [/COLOR]

А что будет потом?:nnn:

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.