[COLOR="Navy"]Это точно, прёт на противника с мячом, как бык на красную тряпку.[/COLOR]
мое мнение такое-же
НА самом деле я тоже был рад победе зенита,и я впринципе против того как например в Италии где победами уже зажрались и когда играет тотже "Милан" тиффози "Интера" вовсю потдерживают соперника.Когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА то вне зависимости от клубных пристрастий за него болела вся Россия.Так что я не понимаю почему вы так злорадствуете над "Спартаком" нам ща за очки бороться надо а не поливать друг друга грязью.Кстати кто ты??))
вполне вероятно
Бочанов Тоха. Насчет всего вышесказанного +1. Хочу штоб Спартаг выйграл, но это будет врятли
[COLOR="Navy"]Да, у меня тоже есть такое подозрение и довольно скоро наверное. ))))[/COLOR]
Не слушай уткена, он в последнее время ахинею несет. Шефченка рулит.
видимо Василий для тебя хороший когда ахинею несет про Спартак?? :)
Покопайся в архивах, и найди хоть слово негативного про спартаг. Даже если проигрывают безбожно
покапаюсь ;)
а где же Зенит был вчера?? :smoker:
[COLOR="Navy"] Сравнил Англию и Македонию. А где-же другие клубы России были вчера?[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Впереди осталось 6 сложных матчей, 2ва из которых с фаворитами.[/COLOR]
ЛОхов на выезде побьем, а с конями дома ничья будет)
надо было вам второй пенальти забить...:gigi: Локо тоже умеет работать с судьями
[COLOR="Navy"] Да там уже пофиг было сколько пенальти было бы забито, всёравно проигрыш. Тимощук поганец обрить его наголо :drug::maniac::gigi:[/COLOR]
не в украинце дело...просто с вами не было Хагена :gigi:
Меняйте Текке на Кварежму
[COLOR="Navy"] У Хагена сломался меч и щит, и кто-то украл его шлем викинга с рожками ))))[/COLOR]
жжешь ))))))
а всетаки сомневался в победе то !!! тож мне чемпион :gigi:
[COLOR="Navy"] Пока ничего сложного. Этот круг мы проскочим. Выходит 3 команды и для третьего места надо набрать 5,6 очков. 4 уже есть. Зенит пока на 2ом месте в группе :) [/COLOR]
А что будет потом?:nnn: