про Охранные системы
Вижу симпотичную блондинку (о том, что она блондинка, я узнал позднее). Объяснил проблемму, оставил контактный телефон, типа, специалист приедет.
Ага, приехал. Далее диалог:
- "Ну," говорит, "куда камеры ставить?" и это он у меня спрашивает!!! :confused: "Вы," говорит, "камеры купите, регистратор купите, да пальцем ткните, что куда поставить, я приду, протяну"
- "извините, специалист Вы, я плачу деньги, разработайте схему размещения, поготовтье смету расходов исходя из моих требований, предоставтье мне на рассмотрение. Убедите меня в конце концов. Я оплачиваб - вы ставите."
- "неее, мы так не делаем, мы тока протягиваем"
- "ну, а по оборудованию, можете рассказать, какие камеры мне надо, какой регистратор лучше?"
- "неее, это к менеджерам, я монтажник"
Вопрос? Нахрена он тогда приезжал?
На следующий день (в тот самый, когда мне открылось, что продавщица - блондинка) приезжаю к ним в оффис. Девушка меня узнала. Пожалился на их "специалиста", попросил продать мне оборудование, сами поставим. Прошу рассказать про камеры и регистраторы. Далее диалог:
- "Вы знаете, я продавец, а по этим вопросам, Вам надо к менеджеру"
- "Ну, дык, пригласите"
- "У нас два менеджера, один в отпуске, а второй в МУЗЕЙ ушёл"
Я в ужасе..............
Вопрос: на хрена она там сидит, если сказать ничего не может, как может сотрудник уйти в МУЗЕЙ в рабочее время, оставив блондинку в отделе сложной электротехники?