особый алгоритм мышления ?
как я люблю нашу страну с дорожниками и службами обслуж-ми комун. хоз. вот объясните мне, зачем ложат новый, уже с рождения кривой и пористый асфальт (хотя хрен с ним пусть хоть такой ложат), неясно другое почему трубы менять надо после укладки нового асфальта, а затем заделывать дыру привычним образом, либо никак, либо как получиться... я к тому, что наблюдаю уже 4 аналогичную картину....
короче пипец...
короче пипец...
Цитата: СВ_ГРУ
как я люблю нашу страну с дорожниками и службами обслуж-ми комун. хоз. вот объясните мне, зачем ложат новый, уже с рождения кривой и пористый асфальт (хотя хрен с ним пусть хоть такой ложат), неясно другое почему трубы менять надо после укладки нового асфальта, а затем заделывать дыру привычним образом, либо никак, либо как получиться... я к тому, что наблюдаю уже 4 аналогичную картину....
короче пипец...
короче пипец...
Так ведь в Росси 2 беды!
Цитата: СВ_ГРУ
короче пипец...
короче пипец...
народная мудрость гласит: "если положили свежий асфальт - значит завтра будут ремонтировать трубы под ним". так было, есть и будет.
да уж.... на ленинградке на пяти углах, когда увидел... комментариев не было, одни эммоции
А ещё часто такую картину можно наблюдать, нарисуют разметку на старой разбитой дороге, а потом сверху кладут новый асфальт. И опять ждем разметку...
Цитата: Волчара
Каток проехал - труба лопнула. Каток сцуко тяжелый.
не согласен, глубоковато, да и прикрыты они плитами как правило,... просто вовремя надо менять, и согласовывать действия чтоли...
Почему почему. Каток проехал - труба лопнула. Каток сцуко тяжелый.
И плиты тоже раздавил. Это мега-гигантский каток!
Начнем с того, что надо по-человечески проектировать ливнёвку и водопровод. Для этого нужно применить современные технологии проектирования и прокладки того и другого. А не ставить люки посреди проезжей части.
Но все, что у нас спроектировано и построено, спроектировано и построено борцами за чистоту генофонда от разума (привет володе ульянову). И пока все это к чертям не перекопают и заново не построят (нормальные здравомыслящие люди), такое говно будет всегда.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны!
(с) Собачье Сердце.
Но все, что у нас спроектировано и построено, спроектировано и построено борцами за чистоту генофонда от разума (привет володе ульянову). И пока все это к чертям не перекопают и заново не построят (нормальные здравомыслящие люди), такое говно будет всегда.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны!
(с) Собачье Сердце.
Начнем с того, что надо по-человечески проектировать ливнёвку и водопровод. Для этого нужно применить современные технологии проектирования и прокладки того и другого. А не ставить люки посреди проезжей части.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны!
(с) Собачье Сердце.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны!
(с) Собачье Сердце.
+ 1 :no:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.