нэма за шо)
имееца агромный выбор епонских ремешкоф и брослетов!
Оне же епонские, хрен натянешь на швейцарию наверно? ;)
В каком магазине всё ето безобразие?
Если кожаные, то есть. Скажи какой нужен цвет, какой размер ремешка (ширина мм), и неплохо было бы знать что за часы.
А если какой-нибудь аццкий спортивный джишок, то увы...
5 углов
А есть с перламутровыми черный ремешок для часов Seculus с позолоченной пряжкой и одноименной надписью на оной?
http://www.frederique-constant.com/fc/site2006/Type_detail.asp?nummer=1147&key=1&sub=13&IdType=1&IdSubtype=1&IdSubsub=47&offset=6
Цвет чОрный, слегка под каркодила.
Есть, 500рэ. Но он не тонкий. (ну, не плоский то бишь, а дутый.) Будет время, заезжай посмотришь.
Про именные ремешки можно сразу забыть, единственное что можем предложить при замене ремешка установить родную пряжку со старого ремешка.
Это для того чтобы писать? Вы слишком много кушать! Посмотрел. Может я конечно чего не втыкаю, но желания купить не появилось :confused:
Какие-то они стрёмные.
если есть время, то заедь с часами, появились замки, правда они не из дешевых и батарейку посмотрим
Отправлю того, кто лошадный, не то что я. Заодно и денюшки свои съэкономлю)) Спасибо за инфо!
художника каждый может обидеть
Ну извини, тогда можем предложить молочного коктейля. Он у нас зачетный.
Если Вы аккуратны, то их век очень долог!
У вас механика или кварц?
Не, не в обиду, но те что по 500 уж очень "деревянные" - жёсткие как подошва. По 200 (или 300) - вообще ужос кривошитый.
"А Киркорова я не люблю. Слащавый он какой-то. Напудреный как баба. Одно слово - Румын" (с)
:D
кварц, ну батарейку понятно дело в мастерских меняли, но так придраться абсолютно не к чему.......чувствую подарят мне новые часы лет на 50:dezl:
Не расстраивайтесь так!)
Приходите и приобретайте новые, ассортимент у нас не плохой, побалуйте себя.) Возможно привезти под заказ то, что сами хотите.
Да можем. В принципе возможно привести любую марку из SWATCH GROUP! Дороже для Вас они не станут, ценник будет интересным! Главный нюанс - это срок поставки, т.к. часы заказываются в Швейцарии то привезены они могут быть и через 3 месяца. По такой схеме мы уже работали и неоднократно. Единственное условие - это предоплата (% которой оговорим с Вами индивидуально).
Если хотите подгадать к Н.Г., то начинайте загадывать прямо сейчас.:)
Интересно, продается ли хоть штук десять CASIO G-SHOCK или BABY-G в месяц? Мне кажется, они уже никому не интересны, а Вы их все рекламируете.
То, что они не интересны - абсурд!
Эти модели всегда пользовались и будут пользоваться спросом!
Очень многих людей интересую прочные, надежные часы с интересным дизайном по доступной цене. По моему, серия G как нельзя лучше соответствует этим требованиям. Сам ношу такие, много знакомых носят G-SHOCK и вам советую их приобрести!
P.S. Кста! Их покупают даже семьями!
Спасибо за совет. Все-таки Edifice поинтересней.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Продаются, на порядок больше;)
Edifice все-таки хоть что-то имеет общего с классическими часами*, многие из них не зазорно и с костюмом одеть, а Джи Шок, это вариант для спотривных людей, раздолбаев:)
Не за что. Обращайтесь.
Edifice - безусловно одна из интереснейших линеек представленных CASIO. По дизайну и функциональности они отвечают запросам большинства покупателей CASIO.
НО!!! G-SHOCK - это G-SHOCK, а Edifice - это Edifice! :) Разные линейки - разные направленности.
P.S. Коммерческая тайна.