Всё о часах!

19 апреля 2007 года
00
Друзья!
Если у вас возникнут вопросы по приобретению, ремонту или сервисному обслуживанию часов, пишите в этот раздел. Постараемся вас грамотно проконсультировать по всем вопросам, связанным с часами!
17 августа 2007 года
00
Все к OBLICOMORALE за часами!!! Быстро, качественно, с гарантией! (нескрытая реклама :D) Тезка, еще раз спасибо :)

Цитировать — Сообщение №122
18 августа 2007 года
00
Цитата: Звездочет
Все к OBLICOMORALE за часами!!! Быстро, качественно, с гарантией! (нескрытая реклама :D) Тезка, еще раз спасибо :)

нэма за шо)

Цитировать — Сообщение №123
20 августа 2007 года
00
Этта, а ремешки приличные для приличных часов имеются?

Цитировать — Сообщение №124
20 августа 2007 года
00
Цитата: Character

имееца агромный выбор епонских ремешкоф и брослетов!

Цитировать — Сообщение №125
20 августа 2007 года
00
Цитата: L.Flynt

Оне же епонские, хрен натянешь на швейцарию наверно? ;)
В каком магазине всё ето безобразие?

Цитировать — Сообщение №126
20 августа 2007 года
00

Если кожаные, то есть. Скажи какой нужен цвет, какой размер ремешка (ширина мм), и неплохо было бы знать что за часы.

А если какой-нибудь аццкий спортивный джишок, то увы...

Цитировать — Сообщение №127
20 августа 2007 года
00
Оне же епонские, хрен натянешь на швейцарию наверно? ;)
В каком магазине всё ето безобразие?

5 углов

Цитировать — Сообщение №128
20 августа 2007 года
00
Цитата: L.Flynt

А есть с перламутровыми черный ремешок для часов Seculus с позолоченной пряжкой и одноименной надписью на оной?

Цитировать — Сообщение №129
20 августа 2007 года
00
Цитата: Mickey
Если кожаные, то есть. Скажи какой нужен цвет, какой размер ремешка (ширина мм), и неплохо было бы знать что за часы.

А если какой-нибудь аццкий спортивный джишок, то увы...

http://www.frederique-constant.com/fc/site2006/Type_detail.asp?nummer=1147&key=1&sub=13&IdType=1&IdSubtype=1&IdSubsub=47&offset=6
Цвет чОрный, слегка под каркодила.

Цитировать — Сообщение №130
20 августа 2007 года
00
а часики BMW синие есть? и по чем?

Цитировать — Сообщение №131
20 августа 2007 года
00

Есть, 500рэ. Но он не тонкий. (ну, не плоский то бишь, а дутый.) Будет время, заезжай посмотришь.

Цитировать — Сообщение №132
20 августа 2007 года
00
Цитата: al
А есть с перламутровыми черный ремешок для часов Seculus с позолоченной пряжкой и одноименной надписью на оной?

Про именные ремешки можно сразу забыть, единственное что можем предложить при замене ремешка установить родную пряжку со старого ремешка.

Цитировать — Сообщение №133
20 августа 2007 года
00
Цитата: DrаK
а часики BMW синие есть? и по чем?

Не, такого добра не водится.

Цитировать — Сообщение №134
21 августа 2007 года
00
Пока тут жду свой замочек на часы, они у меня уже и остановились.... :cry:

Цитировать — Сообщение №135
22 августа 2007 года
00
Есть, 500рэ. Но он не тонкий. (ну, не плоский то бишь, а дутый.) Будет время, заезжай посмотришь.

Это для того чтобы писать? Вы слишком много кушать! Посмотрел. Может я конечно чего не втыкаю, но желания купить не появилось :confused:
Какие-то они стрёмные.

Цитировать — Сообщение №136
22 августа 2007 года
00
Цитата: Лериме
Пока тут жду свой замочек на часы, они у меня уже и остановились.... :cry:

если есть время, то заедь с часами, появились замки, правда они не из дешевых и батарейку посмотрим

Цитировать — Сообщение №137
23 августа 2007 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
если есть время, то заедь с часами, появились замки, правда они не из дешевых и батарейку посмотрим

Отправлю того, кто лошадный, не то что я. Заодно и денюшки свои съэкономлю)) Спасибо за инфо!

Цитировать — Сообщение №138
24 августа 2007 года
00
А часы Apella на сколько примерно лет работы и носки рассчитаны? А то 5 лет назад как подарили, так они все и ходют и ходют. Уже чего-то посерьезней хочется, а выкинуть жалко......

Цитировать — Сообщение №139
24 августа 2007 года
00
Это для того чтобы писать? Вы слишком много кушать! Посмотрел. Может я конечно чего не втыкаю, но желания купить не появилось :confused:
Какие-то они стрёмные.

художника каждый может обидеть
Ну извини, тогда можем предложить молочного коктейля. Он у нас зачетный.

Цитировать — Сообщение №140
24 августа 2007 года
00
Цитата: AnnaMaria
А часы Apella на сколько примерно лет работы и носки рассчитаны? А то 5 лет назад как подарили, так они все и ходют и ходют. Уже чего-то посерьезней хочется, а выкинуть жалко......

Если Вы аккуратны, то их век очень долог!
У вас механика или кварц?

Цитировать — Сообщение №141
24 августа 2007 года
00
художника каждый может обидеть
Ну извини, тогда можем предложить молочного коктейля. Он у нас зачетный.

Не, не в обиду, но те что по 500 уж очень "деревянные" - жёсткие как подошва. По 200 (или 300) - вообще ужос кривошитый.

Цитировать — Сообщение №142
24 августа 2007 года
00
Не, не в обиду, но те что по 500 уж очень "деревянные" - жёсткие как подошва. По 200 (или 300) - вообще ужос кривошитый.

"А Киркорова я не люблю. Слащавый он какой-то. Напудреный как баба. Одно слово - Румын" (с)
:D

Цитировать — Сообщение №143
26 августа 2007 года
00
Если Вы аккуратны, то их век очень долог!
У вас механика или кварц?

кварц, ну батарейку понятно дело в мастерских меняли, но так придраться абсолютно не к чему.......чувствую подарят мне новые часы лет на 50:dezl:

Цитировать — Сообщение №144
26 августа 2007 года
00
кварц, ну батарейку понятно дело в мастерских меняли, но так придраться абсолютно не к чему.......чувствую подарят мне новые часы лет на 50:dezl:

Не расстраивайтесь так!)
Приходите и приобретайте новые, ассортимент у нас не плохой, побалуйте себя.) Возможно привезти под заказ то, что сами хотите.

Цитировать — Сообщение №145
27 августа 2007 года
00
и швейцарские марки посолидней (буду банальна, например Longines) тоже можете под заказ? Сколько за услугу берете?

Цитировать — Сообщение №146
27 августа 2007 года
00
и швейцарские марки посолидней (буду банальна, например Longines) тоже можете под заказ? Сколько за услугу берете?

Да можем. В принципе возможно привести любую марку из SWATCH GROUP! Дороже для Вас они не станут, ценник будет интересным! Главный нюанс - это срок поставки, т.к. часы заказываются в Швейцарии то привезены они могут быть и через 3 месяца. По такой схеме мы уже работали и неоднократно. Единственное условие - это предоплата (% которой оговорим с Вами индивидуально).

Цитировать — Сообщение №147
28 августа 2007 года
00
Спасибо! заманчивое предложение, надо будет подгадать к новому году:):)

Цитировать — Сообщение №148
29 августа 2007 года
00
Спасибо! заманчивое предложение, надо будет подгадать к новому году:):)

Если хотите подгадать к Н.Г., то начинайте загадывать прямо сейчас.:)

Цитировать — Сообщение №149
29 августа 2007 года
00
согласна, единственная проблема, на картинке или в инете часы выглядят так, а на руке могут совсем не смотреться, померить бы их где заранее:dezl:

Цитировать — Сообщение №150
29 августа 2007 года
00
Ваше дело выбрать модель. Я, со своей стороны, скажу, как она будет выглядеть или с чем аналогичным по форме и размерам её можно сравнить.

Цитировать — Сообщение №151
31 августа 2007 года
00
все я ваша навеки:) извините, вырвалось, мультик только что смотрела про хрустальный мост:) в октябре в начале как приеду в новгород сразу к вам за часами, спасибо

Цитировать — Сообщение №152
31 августа 2007 года
00
У нас представлено более 50 моделей CASIO G-SHOCK и BABY-G!

Цитировать — Сообщение №153
31 августа 2007 года
00
БОЛЕЕ 20 НОВЫХ МОДЕЛЕЙ!

Цитировать — Сообщение №154
08 октября 2007 года
00
Всего за 4970 рэ.

Цитировать — Сообщение №155
08 октября 2007 года
00
745-3004!
10.290 руб.

Цитировать — Сообщение №156
09 октября 2007 года
00
У нас представлено более 50 моделей CASIO G-SHOCK и BABY-G!

Интересно, продается ли хоть штук десять CASIO G-SHOCK или BABY-G в месяц? Мне кажется, они уже никому не интересны, а Вы их все рекламируете.

Цитировать — Сообщение №157
09 октября 2007 года
00
Цитата: Consta
Интересно, продается ли хоть штук десять CASIO G-SHOCK или BABY-G в месяц? Мне кажется, они уже никому не интересны, а Вы их все рекламируете.

То, что они не интересны - абсурд!
Эти модели всегда пользовались и будут пользоваться спросом!
Очень многих людей интересую прочные, надежные часы с интересным дизайном по доступной цене. По моему, серия G как нельзя лучше соответствует этим требованиям. Сам ношу такие, много знакомых носят G-SHOCK и вам советую их приобрести!

P.S. Кста! Их покупают даже семьями!

Цитировать — Сообщение №158
09 октября 2007 года
00
То, что они не интересны - абсурд!
Эти модели всегда пользовались и будут пользоваться спросом!
Очень многих людей интересую прочные, надежные часы с интересным дизайном по доступной цене. По моему, серия G как нельзя лучше соответствует этим требованиям. Сам ношу такие, много знакомых носят G-SHOCK и вам советую их приобрести!

P.S. Кста! Их покупают даже семьями!

Спасибо за совет. Все-таки Edifice поинтересней.
Вы так и не ответили на мой вопрос.

Цитировать — Сообщение №159
09 октября 2007 года
00

Продаются, на порядок больше;)

Edifice все-таки хоть что-то имеет общего с классическими часами*, многие из них не зазорно и с костюмом одеть, а Джи Шок, это вариант для спотривных людей, раздолбаев:)

Цитировать — Сообщение №160
09 октября 2007 года
00

Не за что. Обращайтесь.
Edifice - безусловно одна из интереснейших линеек представленных CASIO. По дизайну и функциональности они отвечают запросам большинства покупателей CASIO.
НО!!! G-SHOCK - это G-SHOCK, а Edifice - это Edifice! :) Разные линейки - разные направленности.

P.S. Коммерческая тайна.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.