бесполезно уже звонил и многа раз
Я так понял, комиссия создана по приемке вновь отремонтированных дорог, совместно с ГИБДД, т.е. по старым дорогам им звонить смысла нет. А эту яму я вчера поймал, глубокая, СЦУКО!
именно так.
как вложить фото пишет надо уменьшить
а есть дураки которые сидят и ни чего ни делают.
Ну а для чего тогда жить, если так настроен.
установи программу "photoshop" там можно уменьшить изображение для
нужных размеров.
Это можно сделать и в просмотрщике (типа acdsee) и необязательно ставить такой тяжелый софт для этого.
пасибо сообразил.
фотошопа есть просто я с этим не сталкивался, я всегда старался улутшить качество, а вот как ухудшить взамен весу!
водоканал занимаеться водой, телефонная компания связью, а ремстройдор дорогами и всё что на них находится.
Может ты и настоящую яму заделаешь!
Может я чего то не допонимаю но когда ездиют катки по псковской и под них кидают асфальт, то это называется ремонт дороги, или я не прав, или вы не заметили как неделю ремонтировали этот участок.
К стати я там живу так что не вам мне рассказывать где и когда там ложили асфальт. И если вы не можете отличить старый асфальт от нового то это ваше гонево.
Стык стыком но ведь это уже не ремонт дороги, а вид. Я ещё раз говорю от улицы чудинцева (псковская 1) до перекрёстка белова, асфальт положен новый, а не 2005 году.
"Нет сынок, это фантастика"
а вы где живёте. Я живу напротив этого участка, и окна у меня выходят на эту улицу.
Чуть дальше. Асфальт клали от начала Толстого (как бишь там ее сейчас) и дальше к площади. Кусок Псковской от Профсов до Белова действительно был загорожен, но никаких ремонтных работ на нем НЕ ПРОВОДИЛОСЬ. Более того, движение от Профсов к Белова не закрывалось, закрыто было только в обратную сторону.
То что по улице ездят катки и прочая дорожная техника не означает что улицу ремонтируют :)
даже на фотках видно что асфальт новый.
Да пожалуйста, упорствуйте дальше :)
:confused:
есть мнение что вы цитатой ошиблись :)