дороги

16 августа 2007 года
00
Кто то сдесь начинал тему о митинге против дорог. Так вот позвоните пожалуйста в службу заказчика, я слышал по радио у них создана комиссия по приёмке дорог. И скажите им что на псковской напротив профсоюзов, у остоновки (в панковку) яма, а по дороге трещины. Вечером выложу фото. Я позвонить не могу потому как инвалид и плохо говорю.
16 августа 2007 года
00
Цитата: pitalex
Кто то сдесь начинал тему о митинге против дорог. Так вот позвоните пожалуйста в службу заказчика, я слышал по радио у них создана комиссия по приёмке дорог. И скажите им что на псковской напротив профсоюзов, у остоновки (в панковку) яма, а по дороге трещины. Вечером выложу фото. Я позвонить не могу потому как инвалид и плохо говорю.

бесполезно уже звонил и многа раз

Цитировать — Сообщение №2
16 августа 2007 года
00
Я слышал по радио у них создана комиссия по приёмке дорог. И скажите им что на псковской напротив профсоюзов, у остоновки (в панковку) яма, а по дороге трещины.

Я так понял, комиссия создана по приемке вновь отремонтированных дорог, совместно с ГИБДД, т.е. по старым дорогам им звонить смысла нет. А эту яму я вчера поймал, глубокая, СЦУКО!

Цитировать — Сообщение №3
16 августа 2007 года
00
Цитата: Vovan
Я так понял, комиссия создана по приемке вновь отремонтированных дорог, совместно с ГИБДД, т.е. по старым дорогам им звонить смысла нет. А эту яму я вчера поймал, глубокая, СЦУКО!

именно так.
как вложить фото пишет надо уменьшить

Цитировать — Сообщение №4
16 августа 2007 года
00
В россии две беды: дороги и дураки, которые их строят... А еще есть дураки, которые строят машины, которые ездят по дорогам....
И есть дураки, которые жалуются на дураков и дороги....
сосна о чем это мы...

Цитировать — Сообщение №5
17 августа 2007 года
00
Цитата: Aleksjeep
В россии две беды: дороги и дураки, которые их строят... А еще есть дураки, которые строят машины, которые ездят по дорогам....
И есть дураки, которые жалуются на дураков и дороги....
сосна о чем это мы...

а есть дураки которые сидят и ни чего ни делают.

Цитировать — Сообщение №6
17 августа 2007 года
00
+1 k pitalex

Цитировать — Сообщение №7
17 августа 2007 года
00
Ежели в одном месте убыло, то в другом месте прибыло ровно настолько, насколько убыло в первом месте.

Вопрос только в том, делятся ли строители дорог с контрольно-ревизионными установами, которые также имеют местное подчинение...

Так сосна о чем это мы...

Цитировать — Сообщение №8
19 августа 2007 года
00
Ежели в одном месте убыло, то в другом месте прибыло ровно настолько, насколько убыло в первом месте.

Вопрос только в том, делятся ли строители дорог с контрольно-ревизионными установами, которые также имеют местное подчинение...

Так сосна о чем это мы...

Ну а для чего тогда жить, если так настроен.

Цитировать — Сообщение №9
19 августа 2007 года
00
именно так.
как вложить фото пишет надо уменьшить

установи программу "photoshop" там можно уменьшить изображение для
нужных размеров.

Цитировать — Сообщение №10
19 августа 2007 года
00
после двух недель после ремонта
остоновака псковская 1 в сторону панковки.

Цитировать — Сообщение №11
19 августа 2007 года
00
вот ещё.

Цитировать — Сообщение №12
19 августа 2007 года
00
вот ещё. я повторяю что это через две недели после кап ремонта дороги.
а что будет через пол года.......

Цитировать — Сообщение №13
19 августа 2007 года
00
Цитата: __Dimasik84
нужных размеров.

Это можно сделать и в просмотрщике (типа acdsee) и необязательно ставить такой тяжелый софт для этого.

Цитировать — Сообщение №14
19 августа 2007 года
00
Цитата: __Dimasik84
нужных размеров.

пасибо сообразил.

Цитировать — Сообщение №15
19 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
Это можно сделать и в просмотрщике (типа acdsee) и необязательно ставить такой тяжелый софт для этого.

фотошопа есть просто я с этим не сталкивался, я всегда старался улутшить качество, а вот как ухудшить взамен весу!

Цитировать — Сообщение №16
19 августа 2007 года
00
ну так еп. кто ни будь позвонит или всё это трёп?

Цитировать — Сообщение №17
19 августа 2007 года
00
Что не понятно, ведь благоустройством канализационных люков должна заниматься организация типа водоканала, а телефорнных - телефонная компания, а теплосетей...
Что если дорожники начнут сами ремонтировать все люки - это же бардак будет... там закатали, там забыли...

А идея поставить фотошоп все-таки хороша...
с ним гораздо лучше

Цитировать — Сообщение №18
19 августа 2007 года
00
Что не понятно, ведь благоустройством канализационных люков должна заниматься организация типа водоканала, а телефорнных - телефонная компания, а теплосетей...
Что если дорожники начнут сами ремонтировать все люки - это же бардак будет... там закатали, там забыли...

А идея поставить фотошоп все-таки хороша...
с ним гораздо лучше

водоканал занимаеться водой, телефонная компания связью, а ремстройдор дорогами и всё что на них находится.
Может ты и настоящую яму заделаешь!

Цитировать — Сообщение №19
19 августа 2007 года
00
Что-то какое-то гонево с фотками с Псковской. Давайте ставить точки над Ё.

1 - Тот кусок Псковской был заасфальтирован в 2005 году.
2 - Пространство около остановки, где люк, не трогалось в том же 2005 году и тем более после.
3 - 2 Недели назад ремонтировали улицу Чудинцева, но к сфотографированному учатку она отношения не имеет ибо новый асфальт начинается несколько дальше.

Цитировать — Сообщение №20
19 августа 2007 года
00
Цитата: Megavolt
Что-то какое-то гонево с фотками с Псковской. Давайте ставить точки над Ё.

1 - Тот кусок Псковской был заасфальтирован в 2005 году.
2 - Пространство около остановки, где люк, не трогалось в том же 2005 году и тем более после.
3 - 2 Недели назад ремонтировали улицу Чудинцева, но к сфотографированному учатку она отношения не имеет ибо новый асфальт начинается несколько дальше.

Может я чего то не допонимаю но когда ездиют катки по псковской и под них кидают асфальт, то это называется ремонт дороги, или я не прав, или вы не заметили как неделю ремонтировали этот участок.
К стати я там живу так что не вам мне рассказывать где и когда там ложили асфальт. И если вы не можете отличить старый асфальт от нового то это ваше гонево.

Цитировать — Сообщение №21
20 августа 2007 года
00
//www.novgorod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19213&d=1187544237

Вот на этой фотке вроде стык, где заканчивается новый асфальт. Далее по Псковской до перекретска с Белова асфальт положен, как я уже говорил, в 2005 году.

Цитировать — Сообщение №22
21 августа 2007 года
00
//www.novgorod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19213&d=1187544237

Вот на этой фотке вроде стык, где заканчивается новый асфальт. Далее по Псковской до перекретска с Белова асфальт положен, как я уже говорил, в 2005 году.

Стык стыком но ведь это уже не ремонт дороги, а вид. Я ещё раз говорю от улицы чудинцева (псковская 1) до перекрёстка белова, асфальт положен новый, а не 2005 году.

Цитировать — Сообщение №23
21 августа 2007 года
00
Я ещё раз говорю от улицы чудинцева (псковская 1) до перекрёстка белова, асфальт положен новый, а не 2005 году.

"Нет сынок, это фантастика"

Цитировать — Сообщение №24
21 августа 2007 года
00
Цитата: demka
"Нет сынок, это фантастика"

а вы где живёте. Я живу напротив этого участка, и окна у меня выходят на эту улицу.

Цитировать — Сообщение №25
21 августа 2007 года
00
а вы где живёте. Я живу напротив этого участка, и окна у меня выходят на эту улицу.

Чуть дальше. Асфальт клали от начала Толстого (как бишь там ее сейчас) и дальше к площади. Кусок Псковской от Профсов до Белова действительно был загорожен, но никаких ремонтных работ на нем НЕ ПРОВОДИЛОСЬ. Более того, движение от Профсов к Белова не закрывалось, закрыто было только в обратную сторону.

То что по улице ездят катки и прочая дорожная техника не означает что улицу ремонтируют :)

Цитировать — Сообщение №26
22 августа 2007 года
00
Цитата: demka
Чуть дальше. Асфальт клали от начала Толстого (как бишь там ее сейчас) и дальше к площади. Кусок Псковской от Профсов до Белова действительно был загорожен, но никаких ремонтных работ на нем НЕ ПРОВОДИЛОСЬ. Более того, движение от Профсов к Белова не закрывалось, закрыто было только в обратную сторону.

То что по улице ездят катки и прочая дорожная техника не означает что улицу ремонтируют :)

даже на фотках видно что асфальт новый.

Цитировать — Сообщение №27
22 августа 2007 года
00
даже на фотках видно что асфальт новый.

Да пожалуйста, упорствуйте дальше :)

Цитировать — Сообщение №28
22 августа 2007 года
00
pitalex, можете позвонить в Ремстройдор и спросить. Там вам скажут то же самое (если скажут!). Но на фотках-то как раз и видно, что асфальт не новый, потому что кое-где трещины имеются. На новом асфальте таких трещин не может быть при всем желании. Мало того, я дал ссылку на вашу же фотку, где изображен стык старого и нового асфальта.

Так что не нужно разводить дезинформацию.

Цитировать — Сообщение №29
22 августа 2007 года
00
Можете позвонить в Ремстройдор и спросить. Там вам скажут то же самое (если скажут!). Но на фотках-то как раз и видно, что асфальт не новый, потому что кое-где трещины имеются. На новом асфальте таких трещин не может быть при всем желании. Мало того, я дал ссылку на вашу же фотку, где изображен стык старого и нового асфальта.

Так что не нужно разводить дезинформацию.

:confused:
есть мнение что вы цитатой ошиблись :)

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.