Вы уж как хотите,но я плакаю...
Если это чудовище с круглыми фарами в серию пойдёт - "Оку" вообще больше покупать никто не будет. Ибанутое творчество такого же ибанутово дизайнера(хyйдожника). без мата не обойтись...
Они заполняют дороги только по причине нашего офигенного богатства. Новый автомобиль за такие деньги.
А еще говорят что пить вредно. однако русские пьют! таков менталитет. Цвет нации при комунизме весь свалил в штаты. А тут остался рабоче-крестьянский генофонд. Я утрирую. Но результаты - повсюду.
Ты серьезно говоришь про дизайн? Это же кубик на колесах. Или ты говоришь про рисунок со ссылки? Так это фантастика.
Особенно по объему двигателя, приемистости. А вот по салону как раз в ОКЕ на передних сидениях просторнее будет, особенно за рулем.
Сильно не напрягайся, прими слабительное, вот и станет помягче. Если я считаю, что ОКА-говно, я так и говорю, а не мямлю, что она кое в чем не соответствует современным стандартам качества, дизайна, безопасности и т.д., именно потому, что я не подросток и знаю, о чем речь.
Если хочешь сказать, что эта Хонда-урод, скажи! Не бзди, твоё мнение так же интересно, как и другие.
А мне не жалко поорать:
Урод она - урод! На дороге ещё больший урод чем на картинке! :)
Но большего урода чем соинистская тойота я ещё не видал. гы-гы:)
Ну да, а оставшиеся крестьяне полетели в космос, построили атомный подводный флот, стратегическую дальнюю авиацию... А крестьяне-разведчики десятки лет водили за нос западную разведку. Я еще забыл про крестьян-ученых, физиках, биологах, ядерщиках.
П.С. Я понимаю, что ты утрируешь, но все равно думать надо.
Историю знать тоже неплохо. Они не в 17-м году свалили.
Мне кажется лучше валенки =)
не, ну в натуре все ништяк разрулил...:)
только это, перед окаводами не кайфово, что у нас столько дураков? на тех у кого хонда похер....
короче без пиз..ежа считаем бабло и покупаем у кого на что хватит... вот