Нужен спец по двигателям.
Тут такая ситуация - сделали мне двигатель, поставили футорку, отфрезеровали голову от старой прокладки, заменили ГРМ с роликами и на тебе - застучали клапана, появился провал при трогании с места (приходится газовать, чтоб не заглохла) вобщем не машина, а трактор стал.
Отсюда вопрос - есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший спец по двигателям, чтоб выправил его. Мне кажется там что-то напутано с зажиганием, но я не уверен, а сам в этом ни ухом ни рылом. Так что прошу помощи зала! :help:
Отсюда вопрос - есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший спец по двигателям, чтоб выправил его. Мне кажется там что-то напутано с зажиганием, но я не уверен, а сам в этом ни ухом ни рылом. Так что прошу помощи зала! :help:
По диагностике двигла неплохо шарит паренёк в Нехинском комплексе перед поворотом на "Теплоэнерго", зовут Илья.
Он разбирается в карбюраторных движках? Если да - есть его тел или еще что-нибудь, а то так думаю тяжело его будет найти.
Упс совсем от жары поехала крыша я имел ввиду конечнол ИНЖЕКТОРНЫЙ двигатель - (о чем думал когда писал - хз.)
может просто нужно зазор в кл. выставить?он кл. притерал?может метки не правильно совместил?:confused:
Если бы я сам знал что там не так - сделал бы сам, а так мне компы ближе чем ключ на 32 ;-)
ну метку глянуть проще простого... , зажигу глянуть стробоскопом, прокладки под коллектора менял ?
Может сие действие для кого то простое, а для меня честно говоря - это все кажется сложным. Я уж лучше мастера попрошу настроить и заплачу ему, чем сам полезу туда куда не знаю.
Илья всегда специализировался по ВАЗам.А вот карб или впрыск да хз и то и другое наверное.А вот его напарник по иномаркам.По напарнику лучше промолчу,а вот Илье респект и уважуха.
Цитата: снусмумрик
ну метку глянуть проще простого... , зажигу глянуть стробоскопом, прокладки под коллектора менял ?
Када, ты мне тросик на ручник постав ?
Я так понимаю никто не хочет выдавать секретов, где водятся хорошие мастера или СТО по инжекторным двигателям? Может все таки кто поделится своим мастером или СТО? :help:
съезди к Илье по моему он и инжектора делает.
тел у него раньше был 9116128100 попробуй если не изменился.
тел у него раньше был 9116128100 попробуй если не изменился.
а так в Нехинском комплексе неподолеку от гаража где развал делают, у них спросишь они подскажут!
Цитата: KirVampir
Тут такая ситуация - сделали мне двигатель, поставили футорку, отфрезеровали голову от старой прокладки, заменили ГРМ с роликами и на тебе - застучали клапана, появился провал при трогании с места (приходится газовать, чтоб не заглохла) вобщем не машина, а трактор стал.
Двигатель Камаз-740? или д240-245?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.