ты за всех-то не отвечай, не все там пасутся
:smoker: Из постоянно отписывающихся тут (человек 15), как минимум человек 10 там шастают.
ага, ты ещё статистикой займись, графики в студию!
и вообще, не сравнивай тот форум с этим, это всё равно что х@й с пальцем сравнивать! (звиняюсь, ежли кого обидела)
Уважаемый Алексей!
Видите ли в чем собс-сно дело:
Для меня понятие "талиб", это СУЩЕСТВО, проживающее южнее 40 параллели, от Афганистана, до Албании. Также для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗНИЦЫ между исламистами, вахабитами и родными, доморощеными бандюгами. (надеюсь, Вы поняли мою точку зрения?)
На предмет ОБС: сдаётся мне, что это все-таки это Ваша тема...
И напоследок: http://news.yandex.ru/ не ВСЁ и не ВСЕГДА кажет...
есть и другие источники.
ЗЫ. Ничего личного..
А греков-то Вы так за что? ;-)
Вы конечно, имеете право так считать, но для некоторых людей красное - это красное, а белое - это белое. Вы уж тогда расшифруйте, что назвав талибов в качестве подрывников поезда, Вы имели в виду совсем не их, а местных вишерских партизанов или еще кого. Многих людей (и наверняка в том числе читающих форум) авария заставила немало понервничать за родных и близких и, подливая масло в огонь, следует это понимать.
Кстати, совсем не хочется быть раздражителем для Вас в день рождения, но не могу не отреагировать. Вот, как говорится, "
Я стараюсь писать то, что знаю и не более того. Но раз уж Вы обвиняете меня в сетевом трепе, укажите на мои "прогоны".
[QUOTE=304]И напоследок: http://news.yandex.ru/ не ВСЁ и не ВСЕГДА кажет...есть и другие источники.[/QUOTE]
Оно конечно так, но мне почему-то кажется, что Вам они доступны не более моего.
[QUOTE=304]ЗЫ. Ничего личного..[/QUOTE]
Симметрично.
ЗДЕСЬ полностью.
Касаемо моего первого поста в этой ветке:
Прошу обратить внимание на закладку взрывного устройства, на обрывки провода, ведущие от него в кусты. На стиль исполнения и на прочие мелочи..
+1:no:
Клаустрофобия осложнённая агорaфобией...
+1 жесть!
Это заМКАДофобия. Один земляк недавно точно подметил:
Ну и что? Вы знали имя подозреваемого с первого дня?
Новгород
А на Новгородчине люди солидарны с третьей версией следствия: теракт на их территории — дело рук местных криминальных группировок. Напомним, что за 10 дней до крушения ушел в отставку губернатор Михаил Прусак. Этому предшествовало заявление полпреда президента в СЗФО Ильи Кл***нова, назвавшего обстановку в области «острокриминальной». Ближайшие к Прусаку чиновники стали фигурантами уголовных дел. В область съехались правоохранители, чтобы разбираться с их «шалостями» за последние полтора десятка лет. По одной из версий, теракт на железной дороге был выгоден тем, кто хотел переключить внимание силовых структур с местного криминала на общероссийский.
Кроме того, фигурантами уголовных дел недавно стали и два предпринимателя, фактические хозяева города — Тельман Мхитарян и Николай Кравченко, известный в определенных кругах под псевдонимом Коля-Бес.
В Новгороде поговаривают, что 4 года назад правоохранительные органы уже пытались «заняться» двумя главными новгородскими коммерсантами. Не дожидаясь неприятностей, Кравченко уехал. А по Новгороду прошла волна взрывов, поджогов и убийств, Потом Кравченко вернулся —и воцарился порядок. Новгородцы считают, что это был маневр: дескать, смотрите, как вам без меня плохо.
Теперь ситуация очень похожа: как только у «хозяев области» начались проблемы, они исчезли из виду. И случился взрыв. (с) Известия